Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

NKVD ......................... .............. .......................... ............. ............... ......................... .............. ................. со всем уважением от всех 88 панд

На воскресень собираетесь нанимать автобус? А какой автобус нужен, и сколько км ехать в одну сторону? У меня есть возможность нанятьподешевле. Кстати сколько вы ориентиуетесь за него платить?

Офф 2 - Пандора, а "управляемый огонь" - это что?

Управляемый агонь это когда стреляеш и попадаеш куда хочеш, а не куда получается ;)

приходи на командник, получиш ответы на вопросы)

60114[/snapback]

:) Это не вопроссы, это предложение!!! Эксклюзивно для команды, в которую еще не приняли! :biggrin:

А на командник нет возможности придти, приехать, прилететь!!! :biggrin:

Рус рации сдал обратно 6000 тенге на команднике.

Народ есть на продажу Гили как у Черепахи и Белки цена 15000

Я так понимаю все забили или завтра в понедельник кто то будет играть?

А вот кому ежли интересно есть кучка электронных журнальчиков Техника и Вооружение,каталог вооружения РВСН и некий большой каталог Оружие Росии.Кому антиресно тащите флешки и девайс для переписи (сиречь ноудбуг)

Я про следующий, если бы седня я бы так и сказал

Не спалось… Дождь…

Думал о Караганде , хотелось посчитать.

Начало игры в 10, но зная нас скорее всего в 11

До темна, но скорее всего максимум до 6

Итого получается около 7 часов игрового времени.

Далее система фрикций рассчитана на 1 час.

Т.е. убили меня в 12.05 в первой же волне атаки выйду из мертвятника я только в 13.00

Предположим конечно, что меня будут убивать не через 5 минут после выхода из мертвяка, а скажем через 20.

Итого 7*40 =280 минут

280/60=4,6 десятых часа.

Итого 7-4,6=2,4 часа – и это при условии что я буду не спешить бросаться в атаку.

Получается ехать в Караганду и ехать обратно, только за тем чтобы примерно участвовать в активных боевых действия примерно 2 с половиной часа?

Я конечно понимаю что «Выезд» это достаточно серьезно, но все же хочется если играть то отыграть времени побольше чем 2,5 часа.

Кто то может заметить формулировкой, «Ну не умирай так часто». Надеюсь желающий подумает о своих словах дважды перед тем как произнести их.

Панда, не сцы !!! Поедем и бум убивать )) Ну по крайней мере стараться ))))

Так что норм, опять же таки, помимо самой игры есть ещё и кайф от самого выезда, подготовки, дороги, возвращения !

Ну и нам стоит подумать что мы можем предпринять для того что бы умирать как можно реже !!!

Привезти танк и бить с дальней дистанции

а лучше страйкбольную установку град :)

А что, если время отсидки в мертвяке сократить до минимума (15 минут) например и решить тем самым проблему короткого пребывания в игре. Быстро умер, быстро ожил, или что-то типа того.

Или наоборот сыграть по правилам хардбола: убили - вылетел из игры до конца :biggrin:

NKVD ......................... .............. .......................... ............. ............... .........................  .............. .................  со всем уважением от всех  88 панд

60091[/snapback]

К сожалению, был долго оффлайн, не имел возможности видеть этот пост. =@

Пандора - публичное к тебе от меня обращение - расшифруй что такое .... ..... .... (ну и так далее), здесь, либо свой пост поинформативней сделай, в соотвествии с правилами форума. :fool: Если хочешь поговорить на тему .... ..... ..... со мной лично - обращайся, я обеспечу тебе такую возможность.

ЗЫ чувство йумора - если оно есть, то это хорошо. А палку перегибать с .... .... .... (и другим писком) не нужно, если чувство юмора отсутствует.

Говорю прямо у меня чувство юмора отсутствует, поэтому мне не нравится когда меня подкалывают на пустом месте.

Черепах!!!

вот уже как почти месяц в команде а Шеврона не наблюдаю!

как получить то мона!

Черепах!!!

вот уже как почти месяц в команде а Шеврона не наблюдаю!

как получить то мона!

60657[/snapback]

Пользуйся СИЛОЙ, Люк ... :biggrin:

Череп помнишь я у тебя очки брал и до сих пор в них как бы бегаю. Ты модель не помнишь их, а то у меня коробка не уцелела а новую линзу к ним незная названия немогу подобрать