Cherepaha Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Написать мне сообщение с указанием - чего надо. Цитата
pandora101 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 + за нарушение п.2.2.1 Правил Форума Цитата
pandora101 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Фото отчет со сталкера в питере Внимание много фото - очень http://www.liveinternet.ru/users/star-tm/post82515197/ Цитата
pandora101 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Рус извини что в субботу меня небыло. Гарнитуру купил, шары и ее привезу на комндник. Рей если тебе стволик не нужен на команднике заберу. Киборг, Рей, и все кто ждал запчастей с калаша обломитесь до середины сентября. Их нет в Алматы. Цитата
Rey(Phoenix) Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Киборг, Рей, и все кто ждал запчастей с калаша обломитесь до середины сентября. Их нет в Алматы. 59914[/snapback] Вот блин облом!! А я его так ждал. Цитата
pandora101 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Народ 30 августа праздник Может быть тогда в воскресенье на заводе всеми командами забабахаем игру с утра до 8 вечера? Можно неслабо поколбасится. На еду не замарачиваться кто с собой что возьмет тот то и ест. Мертвятник 10 - 20 минут Все как на открытии. Цель ... любая Представляете какая будут колбаса... не слабая... ведь если захотеть то почему бы и нет? Цитата
pandora101 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Имперцы нужен массовый хелп. Как вы знаете я купил рацию и продал ее Русу и сам взял такую частоты 400-470 по идее они должны слышать имперские раци но как оказалось не слышат в чем проблема может я на командник принесу свою и вы поможете разобраться? Или они однозначно не подходят? Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 pandora101, сорри что влез. Пошарься в настройках уменьши шаг сетки каналов. Или вбей известную частоту вручную с точностью до сотых. Цитата
CYBORG Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Панда у Руса все слышно, имперу ловит все ок... просто она бракованная у него, дето на приемекоротит, постоянно икает и чтото пытаеться поймать, ето просто аппаратный косяк производителей.... а у тя не наю даж что с рацией.... а вообще ето надо в рации вешать..... есть рации на заказ с китая, нашей частоты... чуть больше размерами чем наши распространенные но вроде неплохие... и по неплохой цене... в поле 15 км берет! Цитата
pandora101 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Руса рацию можно наверное поменять у продавцов аккуратно... А вот по поводу моей надо ее протестировать Цитата
murashh Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Как вы думаете, что это и где это Изменено 26 августа, 2008 пользователем murashh Цитата
Black Grizzly Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 вопрос на засыпку чтоль? 43°19'46.54"С 77° 0'14.94"В Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 вопрос на засыпку чтоль?43°19'46.54"С 77° 0'14.94"В 60013[/snapback] офф Гриз, ты что, в ВКВ работал? А молчал... Скрытный... Йа ф глубокам шоке. Так точку с ходу определить... Блин, за такое дело пиво с меня... Цитата
Black Grizzly Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 ЫЫЫ да ладно денис это ж еропорт и мегакопанина Имперы ее теря из космоса видать Цитата
Rey(Phoenix) Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Народ 30 августа праздникМожет быть тогда в воскресенье на заводе всеми командами забабахаем игру с утра до 8 вечера? Можно неслабо поколбасится. На еду не замарачиваться кто с собой что возьмет тот то и ест. Мертвятник 10 - 20 минут Все как на открытии. Цель ... любая Представляете какая будут колбаса... не слабая... ведь если захотеть то почему бы и нет? 59922[/snapback] Полностью поддерживаю это начинание! Цитата
pandora101 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Мысля на воскрсенье 31 августа такая транспорт: заказать автобус и максимальному числу бойцов поехать на автобусе машины только в случае нехватки автобусомест полигон: договориться с Фривом о заводе растановка сил как на Открытии: 10+равины+гимс+БГУ+ госты = Альянс А импера+ драконы+ арктика+ рисы = Альянс В бойцов не смешивать если в вашем альянсе мало бойцов - скажи спасибо товарищу который не поехал еда: покупаем по 10 кг картошки на мертвяк + то что каждый возьмет себе сам огонь: и по 1-2 пачке саксаула все это раскидывается в мертвяки чтобы команды сами готовили себе кормежку у фрива надо узнать можно ли с разводить управляемый огонь на полигоне для еды? сценарий: нет или минимальный можно придумать до игры протсенький и понятненький растановка мертвятников аналогична открытию игровой весь полигон игра - весь световой день мертвяк 20 минут но хотелось бы услышать мнения командиров команд скажем в ветке Текущие Игры стоит замарачиваться на эту ерунду или все бойцы в отпуске и больше 20-30 бойцов в сумме со всех команд мы не на соберем - тогда устривать игру нет резона завод для 20-30 человек слишком большой да и автобус для 20-30 человек дорого Изменено 27 августа, 2008 пользователем pandora101 Цитата
Cherepaha Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Панда иди в ... тему про сценарии. Тут нормальный стебный оффтоп. Цитата
pandora101 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 А я пока офтоплю - вольные фантазии на тему а что нам мутить в воскресенье, пока Череп намылился в отпуск Цитата
Kirya Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 нас с Лякой не будет в воскр, он на месяц в моря, а я в отпуск но куда еще не решил...скорее всего на Иссыккуль иль на Алаколь Цитата
Остап Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Я буду, но думаю, что описываемое Пандой - утопия. На команднике обсудим и решим. Цитата
Archangel Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 ящик водки на брата и с автобуса не выходить! Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 растановка сил как на Открытии:10+равины+гимс+БГУ+ госты = Альянс А импера+ драконы+ арктика+ рисы = Альянс В Офф - Пандора, а "рисы" - это кто? есть подозрение, что это мы, Рекке (Recce). Ты запиши себе в блокнот как мы правильно называемся, пожалуйста, а то как-то не понятно, кто в альянсе с командой "69 безумных лемуров" у фрива надо узнать можно ли с разводить управляемый огонь на полигоне для еды? Офф 2 - Пандора, а "управляемый огонь" - это что? (я просто не слышал такого термина в таком применении, единственное что знаю "управляемый огонь" - это когда с пожаром борятся поджиганием "встречного" огня) Цитата
Rey(Phoenix) Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Офф 2 - Пандора, а "управляемый огонь" - это что? (я просто не слышал такого термина в таком применении, единственное что знаю "управляемый огонь" - это когда с пожаром борятся поджиганием "встречного" огня) 60078[/snapback] Я так понял, Панда имел в виду костер, за которым постоянно будут следить, что бы пожара не получилось. Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Я так понял, Панда имел в виду костер, за которым постоянно будут следить, что бы пожара не получилось. 60083[/snapback] т.е. когда тот кто у костра сидит и за ним следит, уснул, например, или упал лицом в костер , то такой огонь переходит в класс "неуправляемых" ? ЗЫ я просто к чему спрашиваю - тема страйкбольных "Першингов" Пандорой пока не реализована, может это он о нем писал - "управляемый огонь"? Будет ли в дальнейших планах "шайтан-арба", "фау-88" и "вундерваффе"? Цитата
Rey(Phoenix) Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 т.е. когда тот кто у костра сидит и за ним следит, уснул, например, или упал лицом в костер , то такой огонь переходит в класс "неуправляемых" ? 60085[/snapback] Костер дело такое ветер может подняться раздует его и вот нате вам пожар (то есть не управляемый огонь) ! А чувак который за ним следит не должен спать и тем более жарить морду в костре а должен вовремя пресекать подобные несчастья! Цитата