pandora101 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Да пожалуй для меня чуток дороговато.... Я ищу базовые потроха L-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Базовое я тебе все давно отдал что было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Народ, у меня нет теперь доступа в ветку панцершвайне, в чём дело не знаю, но я её просто не вижу на форуме. Так вот, всем моим бойцам и бойцам Падре определиться до четверга ( а лучше до завтра) кто едет на игру 27го числа и собственно известить меня, далее я попрошу кого то из вас подать заявку в нужной ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 alaska - инфа боян, теперь у тебя есть доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Теперь да ))))) Просто ты ж подсуетился и покозал молоток форуму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Имперцы! Сегодня ночью улетаю в командировку. Жаль, что не смогу быть с вами на Бронехряке. Но работа есть работа, ничего не поделаешь. Желаю вам всем хорошо и с удовольствием поиграть. Получите свое удовольствие от игры - за тем ведь и ездим на страйк. В связи с непонятным для меня конфликтом на форуме попрошу воздержаться ОТ ЛЮБЫХ высказываний на предмет конфликта. Будьте спокойны и сдержаны. Все проблемы, замечания, претензии прошу передавать Остапу и/или Гендальфу. Еще раз успеха на игре! Скоро увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 короче касатка - 5000 тенге 1*0,2 + 1*0,25 Рей 5000 тенге - 2*0,2 Спайдер 7,5 тысяч тенге - 3*0,25 Деньги чтобы были на команднике. А то я эти деньги брал уже в долг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 спасибо.принесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Нет проблем, как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Сломаную батарею 9,6 готов починить. Материалы закуплены. Что делать со срезанной резьбой - пока не придумал. Можно заказать на СТО каком -нибудь переходник с резьбы глушителя на НОВУЮ резьбу на мушке, причем эту новую резьбу можешь сделать какую хочешь. Можно вообще без резьбы... Можно за счет переходника удлиннить ствол и скрыть тонкий стволик в глушителе полностью ... Давай думать, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Я думал над твоим советом поменять всю деталь (мушку, дульный срез, пламегаситель) так как Панда собирался покупать калаш на разбор. Но и с переходником с резьбы на резьбу мысль тоже хорошая . Просто меня смущает длина ствола (уж слишком он длинный, автомат в сложенном варианте такой же, как в разложенном, но без глушителя). Может его чуть укоротить? Что бы можно было стандартный пламегаситель приспособить и глушитель выполнял свои функции. А батарею я думаю сам смогу починить. Даже специальный чехол из удочки изготовил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 А я купил термоусадочную трубку Лучше не укорачивать а поменять на чуть более короткий стволик. Тогда сможешь использовать глушитель по назначению. Но переходник все равно нужен. Кстати, могу тебе отдать и пламегаситель родной, если будешь укорачивать. У него резьба как у глушака, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) И где его взять, этот короткий стволик? Изменено 12 августа, 2008 пользователем Rey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Выставить свой на обмен, здесь на форуме. Может у кого есть покороче а он хочет подлиннее. Единственно что - ты его измерь - я не помню сколько он в сантиметрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 ок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Макс, а диаметр у него какой? Изменено 12 августа, 2008 пользователем Rey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 короче касатка - 5000 тенге 1*0,2 + 1*0,25Рей 5000 тенге - 2*0,2 Спайдер 7,5 тысяч тенге - 3*0,25 Деньги чтобы были на команднике. А то я эти деньги брал уже в долг 59101[/snapback] Ты уже заказ сделал да ;(( мож ктонить еще закинет вечерком бабло на шаляпина берегового лемаксу.... хочу пакет 02 и 025 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Макс, а диаметр у него какой? 59122[/snapback] 6,04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 а сталкер у людей все же получился http://stalker2009.spb.ru/forum/33-352-2 ведь как говорится можем если захочем... если это возможно там у них почему это не возможно тут у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 а сталкер у людей все же получился http://stalker2009.spb.ru/forum/33-352-2 ведь как говорится можем если захочем... если это возможно там у них почему это не возможно тут у нас? 59183[/snapback] Это риторический вопрос или надо объяснять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Если это возможно, то можно объяснить и желательно подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Надо пиво и много. В четверг объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 пиво, водка и прочее по поводу проводов немного переносятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Максим, как и когда возможно получить командную нашивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 И именные тоже как можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...