Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Л-96 установлен  тонкий стволик 6,04, пружина 170, титановая направляющая, титановый поршень, усилена курковая группа.

Скорость на выходе около 170 м/с  ( 167 с актвным хоп-апом) 0,2 шаром.

А за прошлую игру  ни одного  убитого игрока на  открытой  местности по сути.

... и ты не достреливал до столба!? А разве разрешаецца такой ацкий тюн

Опубликовано

Порвут, НО если будем играть как последний раунд с моим участием то имеем шансы на то что скоро начнём рвать мы )))

Опубликовано

Надо выезжать на этот полигон и звать например гост реконов садить их скажем в оборону и атаковать их раз за разом пока не научимся.

или наоборот самим садиться в оборону и обороняться и оборонятться и так час за часом пока не перестанем метаться, пока не научимся делать грамотные контр выпады

вижу у этого полигона только такое будущее

Опубликовано

Добавил командную фотку в галерею с прошлой игры. (увы тема "мы на фото" закрыта )

Считаю за честь быть принятым в стройные ряды имперцев :hi: :friends:

А нашивки помойму хотя б по две нужно, на зелень и пустыню, плюс на верхнюю одежду... хотя можно обойтись и перецепливанием

Опубликовано

Пандора, привет. Нет, я не обиделся - просто не читал почту.

Потроха не отдам. Точнее сам не возьмешь, потому что цилиндр - 250, поршень 50, пружина 50, головка цилиндра 30. Если ты готов забрать за 380 юздов - велком. Но есть у меня ощущение, что оно полежит у меня до зимнего перехода с газа на спринг ...