Archangel Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 У меня шняга: Пандоры, Черепахи, Ranger 747 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Люблю запах свежевзорваных гранат по утру... Так пахнет... победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Люблю запах свежевзорваных гранат по утру...Так пахнет... победа. 48690[/snapback] смотря куда кидать, я вот последнюю шашечку в сартир улечный кинул, соседи подумали , что атака началась химическая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Да нет я на пустыре... седня принесу на командную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Американские подразделения в Ираке переняли тактические решения эстонского пехотного взвода, заявляет командующий силами обороны Эстонии генерал-лейтенант Антс Лаанеотс. Как сообщает эстонский генштаб, командующий Антс Лаанеотс во вторник, 11 марта, встретился с командующим международными силами в Ираке генералом Дэвидом Петреусом и начальником международного корпуса генерал-лейтенантом Ллойдом Остином. «Генерал Петреус и генерал-лейтенант Остин откровенно и искренне ознакомили меня с оперативной ситуацией и планами на будущее», - сказал Антс Лаанеотс. По словам Лаанеотса, руководители различных уровней союзнических сил высоко оценивают выучку и навыки эстонского пехотного взвода. Американские генералы признались Лаанеотсу, что подразделения США учились и переняли у эстонцев тактику и процедуры, передает Postimees. Эстонский пехотный взвод Estpla-16 несет службу в Ираке в составе батальона 2-14 первой конной дивизии США. Взвод действует в городе Саб-аль-Бор недалеко от Багдада и в близлежащих деревнях. Эстонские Силы обороны принимают участие в операции «Свобода Ирака» с июня 2003 года. http://www.vz.ru/news/2008/3/12/151625.html ------------------------------------------------------ Теперь американцы будут медленно медленно красться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Все. Теперь операция в Ираке загнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Это вы представте себе... С 2003 года перенемали опыт, на дворе 2008, понятно что тактика у эстонцев простая, пока они подкрадываются куда либо , противник или с голоду умирал, или уходил туда где земля плодородней , Помоему эстония на нашей стороне.... так у амерекотов и денег не хватит так долго воевать... И всё Америка разорена!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 У меня шняга: Пандоры, Черепахи, Ranger 747 48689[/snapback] Архаааааангеееееееел ... дарагой ... ты же приедешь на командную встречу сегодня, правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Черепаха, они со мной даже не разговаривают. Шарахаются как от пугала. Что делать незнаю. у меня осталось около 40 шт если мы не найдем источник... хана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Эстонский пехотный взвод Estpla-16 несет службу в Ираке в составе батальона 2-14 первой конной дивизии США. ... в качестве гужевого транспорта? представляю... Эстонцы - пятая колонна иракского сопротивления ЗЫ, так эстонский взвод что, все-таки добрался до Ирака??? Вроде как на прошлой неделе они еще только подходили к границе Эстонии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Аляска, у меня две банки трассеров для тебя. Забрал у ПэЖэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Теперь будет как в анекдоте: Эстонец вернулся из зоопарка злой:- Не смог сфотать черепах, мельтешат блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 А в небе третий день падает сбитый эстонский бомбардировщик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Черепаха нужны охотничьи спички! и...Люди не выкидывайте пустые спичечные коробки они нам очень нужны собирайте и приносите на командную и сдавайте их мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 БГУ распалось... Комрады кто был в БГУ мне было интересно воевать как с вами так и против вас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Я вообще в шоке. Спичек купил штук 30. Больше пока нет. Плюс есть чуть чуть дома. Итого около 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Я вообще в шоке. Спичек купил штук 30. Больше пока нет. Плюс есть чуть чуть дома. Итого около 50. 49036[/snapback] ответь где купил, куда не ехать за ними???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Никольский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Черепаха мне нужны спички чтобы поджечь море до среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Жги море. Созвонимся. И травы отсыпь. А то поджечь море, поджечь море ... а сам не делится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 У меня две девочки студенки ждут пока я спички принесу, без них не процесс не запускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Альтернативный поджиг, если не найдем - четыре спички, приявязанные друг к другу и к петарде. PET_long.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Черепаха : хочу спичек Фреев: шатны не подошли немогу даже на выдохе застегнуть... верну на командной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brutal Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Панда, а че за штаны тебе не подошли...я просто в поиске камуфляжа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ненавижу камазы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...