Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гы ... Юля знает .. :biggrin:

Нет, извини - он для обмена. Мы от своих слов не отказываемся. Предложение Имперы действует.

Архангел - уток броником? :blink: Расскажи как ...

Опубликовано

ну представь картину

плавает себе спокойно уточка и никого не трогает. Тут такая картина - тип во флектарне, с раскрашенной физиономией, в каске, с FN-FAL и в довесок ко всему в бронике. Да она точно помрет от свердечного приступа, даже не успев осознать, что Fn-fal не настоящий :biggrin:

Опубликовано

Базу не мерял - не собирал еще. СЕГОДНЯ забрал :blink:

Но в комплекте взял "золотой" цилиндр - должен давить 130.

Чтобы быть в пределах правил.

Приветствуется передача мне на время инструментов для установки цевья и приклада. :drinks:

Опубликовано
Базу не мерял - не собирал еще. СЕГОДНЯ забрал  :blink:

Но в комплекте взял "золотой" цилиндр - должен давить 130.

Чтобы быть в пределах правил.

Приветствуется передача мне на время инструментов для установки цевья и приклада.  :drinks:

47454[/snapback]

Есть зубило молоток, кувалда и еще

Самый большой набор FORCE.

Там есть длинные отвёртки, если надо пиши....

нужен спец инструмент изготовим...

Опубликовано
Приветствуется передача мне на время инструментов для установки цевья и приклада.  :drinks:

47454[/snapback]

офф со своей стороны могу предложить автоген, рашпиль и словарь русской нецензурной брани :) шутю!

по теме - а ты набор специнструмента не заказал с ней? вроде такой я где-то видел в продаже.

Опубликовано

Блин

все сугубо лично

Но платить дикие бабки за конструктор, к которому еще и нецензурный словарь потребуется - это точно не мой выбор.

Опубликовано

Не знаю по поводу словаря, но вставить оду железку в другую и вбить шпенек, который это фиксирует - я могу.

А вот платить 400 баксов та такую сборку - хрен. Мне денег жалко.

90% сборки произошло на рабочем столе. В течение обеда.

Просто под руками не оказалось паяльника и молотка - так бы собрал все.

По сложности сборка - детский сад. Сборную модель самолета сложнее собирать.

Опубликовано

Счастье есть. Выдало 123 метра на хронографе

Теперь надо ломать голову над нахождением более достойной баты и нормальных механ...

Опубликовано
а... ну тогда это меняет дело

за 400 баксов жаба бы просто казнила на месте

47512[/snapback]

А американский козел - он козел, все-таки.

Вместо М4-А1 прислал сцуко М4 CQB-R ...

Заказывайте на empireairsoft.com осторожнее! Дважды и трижды уточняйте, какую именно модель вам надо.

Опубликовано
Гы. Счастье у меня выдало 115, 116, а через час 118 и 120.

Оно растет !

0_о

Боюсь оставлять дома - вдруг отрастит ножки и слиняет ...  :blink:

47540[/snapback]

Надо проверить. Вдруг мой уже 130 выдает :)

Или вдруг дорастет до РПК :biggrin:

А ты дверь закрой, тогда никуда не убежит

Опубликовано

Вчера забрали у ПЕЖЕ М16А3 от WGS Castom за 310 $ без баты

не стреляя разобрали (т.е Черепаха разбирал а мы учились)

Почистили стволик 4 раза, смазка на месте, сборка на 4 из 5

качество тоже самое...

собрали выдает 121 м/с

судя по тому что говарит Черепаха он тоже разгониться... до 135 м/с :biggrin:

Опубликовано

План нового сценария на открытие:

НЭБ – НОВЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БЛОК

В 2156 году произошло то что больше всего боялись последнее столетие. Закончились и истощились все природные ресурсы планеты Земля.

Эпидемии, войны за природные ресурсы окончательно изменили картину мира. Государства были подчинены крупным корпорациям объединившимся для добычи «и справедливого распределения» оставшихся природных ресурсов.

В 2218 году исследователи достигли планеты Сириус-6Б где были обнаружен новый сверх энергетический элемент – Бериния-8 – кристаллический Гелий-3

Бериния-8 – решение всех энергетических проблем Солнечной Системы.

Добыча рубиния была самой прибыльным предприятием во всем исследованном космосе.

Однако добыча Бериния-8 оказалась сопряженной с выбросом огромных доз радиации когда изотопы гелия начали покидать кристаллическую структуру Бериния-8.

Именно тогда и возник:

Альянс - конфидеративныая группа сопротивления созданная из всех недовольных действиями НЭБ. Это и горняки старатели брошенные НЭБ, члены их семей, потерявшие своих родных от «бесчеловечной – по их мнению политики НЭБ », профсоюзы, террористические группировки и многие другие «отщепенцы».

Все они по тем или иным причинам объединились в Альянс с целью противостоять корпорациям НЭБ использующих людей и космос.

2249 год

Для того чтобы вновь запустить шахты по добыче и восстановить добычу Бериния-8 на планету посланы военные НЭБ.

Задача солдат НЭБ:

Уничтожить повстанцев, запустить шахты, регулярно отсылать груз с Беринием-8 на Землю. Собрать системы обороны периметра. + (Доп. Миссии по сценарию)

Задачи Альянса:

Уничтожить солдат НЭБ. Остановить шахты. Собрать систему обороны. Получить уже добытый Бериний-8. + (Доп. Миссии по сценарию)

Доп. Миссии – будут созданы таким образом чтобы передаваться по радио каждые 30 мин. игры.

Что нужно:

Каждая команда должна предоставить организаторам радио передатчик для обратной связи с командой.

Приветствуется:

Радио-перехват сообщений от Организаторов (Земли) команде противника.

Пример (передаваемый по радио команде НЭБ):

Сообщение: Через 15 минут захватить опорный центр в квадрате B3 и удерживать его в течении получаса.

Теперь если команда Альянса скажем перехватила это радиосообщение то вполне вероятно она успеет захватить опорную опорный центр в квадрате В3 и сорвет операцию НЭБ.

Так же Доп. Миссии будут выдаваться выбираться случайно.

Скажем на 2 часе игры будет 3 варианта доп.миссии - случайным образом вынимается конверт, и миссия описанная в нем передается команде.

-----------------------------

Вопрос вот в чем: Развивать этот вариант или попробовать придумать другой?

Опубликовано

Слушай...Звучит реалистично, Пока читал даже представил себе это всё лет через 200,

А как на счёт добавить туда время отведённое на изъятие тех **изотопов**

, а то такой радиации нахватаешся и не такое еще придумаеш... :biggrin:

Где и кто и когда, На открытие?, А можно чтонть поближе к реальной жизни?

Я ничего против научной фантастики не имею, Не в обиду, мне действительно нравится....................

Опубликовано
Бериния-8 – решение всех энергетических проблем Солнечной Системы.

Добыча рубиния была самой прибыльным предприятием во всем исследованном космосе.

Так че копать будем - че поможет всей солнечной системе, или дорогую фиговину.

Мы за норильский никель! :drinks: