alaska Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Макс, не забудь про магаз, пока резерв ))) Думаю тот что на второй фотке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Думаешь правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 хочу черепаховый супчик... или холодец из черепахи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 хочу черепаховый супчик... или холодец из черепахи... 44708[/snapback] За что ты его так (не)любиш? Г(к)анибал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 хочу черепаховый супчик... или холодец из черепахи... 44708[/snapback] Все претензии к Бигусу. Он посчитал что сможет меня ВЫНУДИТЬ водить? Ха. Посмотрел бы я на тебя, если бы к тебе так вломились. Ты и на порог не пустил бы. Верно? Ладно. Хватит о грустном. Вопрос командирам подразделений: заказы сделали? Если нет, придется в четверг собираться в Иль Патио в Целинном. Там интернет есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Все претензии к Бигусу. Он посчитал что сможет меня ВЫНУДИТЬ водить? Ха.Посмотрел бы я на тебя, если бы к тебе так вломились. Ты и на порог не пустил бы. Верно? Ладно. Хватит о грустном. Вопрос командирам подразделений: заказы сделали? Если нет, придется в четверг собираться в Иль Патио в Целинном. Там интернет есть. 44723[/snapback] Когда поедете возьмите меня ссобой, ты же помниш что с закзом у нас не прошло, так ответа и не получили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Макс - я не про ситуацию с Бигусом. Просто черепашку я не ел... вот потянуло на экзотику ЗА Патио - там есть инет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 буду. Время сбора то же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Блин все не могу приехать. Обидно блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Ф топку Патио ... Предлагаю следующее расписание праздников (все-таки 4 (!)выходных дня): 15 декабря - по своему усмотрению. 16 декабря - массовый запой на Сайране, поддерживаем морально сокомандников - "Проходимцев", гуляния. 17 декабря - выезд на игру. Тренировка. 18 декабря - по своему усмотрению. Потом тяжелый трудовой будень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Поддерживаю 16 и 17 числа) 15 у меня семейные мероприятия на Медео 18 опять же семейные катанья с гор на подручных средствах, включая пятую точку Блин, а отдыхать опять не получиться Изменено 11 декабря, 2007 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати, флектарн пришел. Магазин оправдал ожидания Рекомендую www.asmc.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Приливы для АК, всего 2 Один в резерве 25 баков Магазин повышенной емкости - 3000 шаров - электронное управление - капа и звуковая активация. Внутри-аккумулятор, прилагается зарядное устройство. Один. 65 Магазин повышенной емкости - 3000 шаров - электронное управление - капа и звуковая активация. Внутри-аккумулятор, прилагается зарядное устройство. Один. 65 Тыльник для АК, универсальный от Unicorn продано М249 от A&K. Модель модель МК2. продано 44386[/snapback] Изменено 3 января, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Макс, мой резерв сними, не подощло ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 если 16 массовый запой на сайране то 17 не все смогут играть, кто -то победит алкоголь, кого-то победит алкоголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Альтернативное расписание: 15 - пьем 16 - опохмеляемся на сайране. Или тоже пьем... Подбиваем соревнующихся поддержать нас и не дать погибнуть в борьбе с зеленым змием... 17 - пиво, аспирин, минералка... или водка. Опохмел в общем 18 - пытаемся бросить пить... У кого получится 19 идет на работу без головной боли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 17 Едем на игру. Задача выманить спрятавшегося Архангела пивом и заставить жрать аспирин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Господа командиры подразделений. Списки ваших бойцов НА БУМАГЕ где? В общем, буду рад видеть всех в понедельник 17-го. С бойцами, естественно. И со списками. И с подтверждением отправки заказа на шары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 теплого камуфляжа нету ехать ломает в такую погоду. и пока поганцы с ВГЦ не отправят мой последний заказ - никаких новых баблосов им не видать. Шаров в мое подразделение идет 8 пачек. Соотвественно счастье будет... когда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 поставил дома мегалайну. появилось больше поводов для счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) ошибочка Изменено 29 декабря, 2007 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Поздравляю всех имперцев с Новым годом! Желаю здоровья, приводов, которые бы не ломались, качественных шаров и хороших "противников" - в общем приятного времяпрепровождения. Уходящий год был очень интересным для команды. Что-то было хорошо, что-то не очень - но если брать в целом - то все нормально - наша численность растет, техническая оснащённость тоже. Встретимся в новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Господа командиры подразделений. Списки ваших бойцов НА БУМАГЕ где? Архангел, вопрос к тебе, персонально, где твой перечень бойцов? Если сегодня перечня не будет на команднике, не обижайся. Правила команда придумала для всех. Кир, то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Высланы по почте по причинам занятости на работе на команднике меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Мой списочный состав не меняется уже давно, и он у тебя есть. При изменениях обязательно оповещу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...