Cherepaha Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 А его не надо трогать Его надо иногда настраивать Ствол загрязнился однозначно. Можешь проверить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Уважаемые командиры подразделений! Не могу оставить без внимания Ваши действия! Дельта-1, Командир подразделения - Аляска. Благодарю за проделанную работу! За взятие лаборатории, за помощь в обороне радиоточки! Дельта-2, Командир подразделения Остап. Благодарю за взятие и последующую оборону радиоточки, за выполнение квеста по поиску в овраге! Дельта-3, Командир подразделения Гендальф. Благодарю за самоотверженную оборону Артиллерии. Вы выполнили свое задание в полном объеме! Дельта-4, Командир подразделения ARS. Благодарю за взятие лаборатории, ее последжующее удержание, за инженера и за медика! Отдельное спасибо Архангелу. По выходу в игру принял активное участие в зачистке территории и удержании таймера. Весь личный состав команды IMPERA, принявший участие в Закрытии Сезона Южного Фронта, благодарю за участие и поздравляю с победой! Не будем забывать об огромном вкладе в игру со стороны JSF. Выигрыш был действительно СОВМЕСТНЫМ и был бы невозможен без них. Ура союзникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Так как не было возможности обсудить, повторяю вопросы для сбора в четверг 01 Ноября 1. Выбор места проведения дня рождения команды. 2. Закрытие, в частности радиосвязь; 3. Место сбора команды на зимний период; 4. Подразделения; 5. Выборы командира. Ежегодный процесс ... 41776[/snapback] Имперцы! по первым 4 вопросам возражений нету есть возражения по 5 вопросу... Снять его с обсуждения ! когда Черепаха избирался на должность капитана, он невнимательно читал контракт - там в самом низу было маленькими буквами написано: он не может его расторгнуть и он пожизненный Так что Черепаха попал... Командирам подразделений рекомендую взять веревки, тяжелые предметы и т.п. на встречу с нашим капитаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Угу ... Записывает Архангела в маленький черный блокнотик, страницы которого запачканы чем-то бурым, похожим на застывшую кровь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Угу ... Записывает Архангела в маленький черный блокнотик, страницы которого запачканы чем-то бурым, похожим на застывшую кровь ... 41966[/snapback] Вы того... Аккуратнее с командиром... от его слов кровь стынет не только в жилах, но и на его блокнотике... Если его рядом нет, то кровь просто сохнет...а он если взглянет - сразу стынет))) Но кровотечение останавливается - очень полезная функция Изменено 30 октября, 2007 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Во во! Слушай осторожных людей, Архангел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAG Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Народ, на самом деле это же право каждого выбирать сколько ему хоца быть на посту........ Дадим командиру высказаться, а потом и зарубим это все высказывание на корнююююю...... Чтоб в следующий раз подумал, а стоит ли......... заикаться на счет этого....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Угу ... Открыл черный блокнотик на странице "С особой жестокостью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Предлагаю вынести на обсуждение вопрос №6: Изымание у командира и последующее заныкивание чёрного блокнотика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAG Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Командир не обращай внимание, Вы всписке уже давно.... камень я до сих пор помню, какой проход был............ На самом деле, что Вас командир не устраивает в должности, должность не пыльная, выполняйте функции и будет вам слава..... Реально и играете, и собераете в кучу команду, и сплочаете ее, Командиру ура!!!! Пусть продолжает занимать должность....., а там потом, может быть, когда-нибудь годиков так через 70, мы и выставим этот вопрос на абсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Угу ... Сверяет черную книжечку с ежедневником, открытым на странице 01 ноября, Четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Добровольно напрашиваюсь в занесенее в спец чёрную книжечку,прошу поместить в раздел с " особой жестокостью" )))) Биту приготовил, плоскогубцы,ножовку по металу, и собственно диск Димы Билана )))) Командер, твои кровеостонавливающие функции тем более нам нужны на играх, так что тянуть тебе лямку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Угу ... Выбирает куда поставить галочку - около опции "бензопила" или около опции "2 обдолбаных негра, проволока, плоскогубцы" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Угу ...Выбирает куда поставить галочку - около опции "бензопила" или около опции "2 обдолбаных негра, проволока, плоскогубцы" ... 42108[/snapback] Народ, что то у меня дела в четверг появились.... можно я НЕ ПРИДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Народ, что то у меня дела в четверг появились.... можно я НЕ ПРИДУ 42110[/snapback] Нельзя. Негры оплачены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Нельзя. Негры оплачены 42111[/snapback] Вот так всегда....стоит мне чем нибудь заняться и все через..... Пойду искать крупную картечь для Сайги, ну и вазелин ....на всякий случай Вазелин - магазины смазать, а не то что вы подумали))) Изменено 31 октября, 2007 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Не боись Фриив )))) Негры они то оплачены,просто командер не уточнил что оплачены они с наших денег и работать будут с Черепахой ))) Вазелин пригодится и для других целей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Закрыл блокнотик. Улыбнулся. Недобро ... На всякий случай напоминаю, что встречаемся в четверг 01 ноября 2007 года в кафе Перекресток на пересечении улиц Калинина и Мира с 08 часов вечера. (20:00). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Этим меня не напугаешь Приключенцы давно пишут в черных блокнотиках, на черных страницах черной ручкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Да ладно. Чего тебя пугать? Никакого пугания. Только самооборона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Спасибо команде IMPERA за оказанное доверие и принятие в свои сплоченные ряды. Троекратное УРА! IMPERA - звучит гордо!!! Пошел искать маршалский жезл.... Рядовой должен его обязательно иметь в рюкзаке. Это мне по секрету Пандора поведал, через пару секунд добавил, что это сказал Напалеон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Не верь Пандоре ... Лучше спроси, ЧТО он понимает под маршальским жезлом? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Не верь Пандоре ...Лучше спроси, ЧТО он понимает под маршальским жезлом? ... 42363[/snapback] Даже боюсь об этом задумываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ПОЗДРОВЛЯЮ !!!! Плюс радуваюсь за тебя ещё и потому что я поспособствовал твоему появлению среди нас ))))) Спрашивать у Панды про жезл не рекомендую, енто ещё страшнее чем задуматься над ентим ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот злые вы. Это же все Наполеон Боанапарт сказал про жезл а я лишь процитировал. Я то понимаю под маршальским жезлом... ну ладно проехали не на этом форуме. Аляска спасибо за вечер суперский!!! Хочу себе квадрацикл. Гендальф спасибо за винтарь, буду делать из него легкий пулемет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...