Опубликовано 29 марта, 200718 г comment_31858 Раньше, если было что-то для подзарядки батарей в полевых условиях, то зарядники, могущие работать от прикуривателя машины. Еще бы вспомнить, у кого такие были Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200718 г comment_31880 Мой может заряжать небольшие батареи (до 7 элементов) не более 8,4 вольта. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200718 г comment_31932 может Аляску попросим захватить его генератор и тогда получим возможность заряжать батареии по ходу боя на бензин думаю будет возможность скинуться Макс Аляска что думаете по этому поводу? А то батареи сядут через пол игры мясорубки и половина бойчил у которых всего одна скажем стандартная батарея выйдут из боя? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200718 г comment_31934 Кстит Имперская Кастрюля на 50 литров будет нужна? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200718 г comment_31936 Я пробовал его завести просто на шару, не захотел. Тепепрь полезу посмотрю в него что да как, ежели заведётся то не проблема его взять, но если мой ранчик не починят к игре нужно думать к кому его запихнуть, в хонду просто не влезет )))) Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200718 г Автор comment_31961 у меня зарядка от аккумов работает автомобильных без проблем. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200718 г comment_31999 Командиры отделений, прошу в четверг дать мне бумажные списки тех, кто едет, с указанием количества транспорта на каждое отделение. Черепаховый супчик - редкость. Спасибо всем, кто вчера копал и потом нашел в себе силы играть. Результаты: Работы осталось на пару выездов по пять-семь человек или на один выезд, если нас будет более десятка и хотя бы у половины будут лопаты. Саперные лопатки приветствуются. Вчера окончено еще одно (крайнее правое плечо окопа). Опробован и принят в качестве основного закрытый (накрытый) тип бойниц. Я считаю очень и очень возможным окончание окопа в середине апреля. После чего там можно будет злоссно сыграть ночной бой, там же напиться и там же проснуться и опять играть А сейчас прошу повернуть мозг в сторону открытия сезона! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200718 г comment_32372 Ну вот и прошло открытие сезона. Пострелялись, разогрелись. В ближайший четверг предлагаю встречу не делать - надо отдохнуть, починиться и все такое. В воскресенье в 10-11 часов на аэропорт2, если в субботу не будет дождя. Лопаты и приводы. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200718 г Автор comment_32999 может на БВМ - за вьетконг? У Арсена есть миномет, который при штурме пригодится. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200718 г comment_33006 Краснов же сказал - жеребьевкой. Миномет по-любому пригодится. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200718 г Автор comment_33029 придумалось: в Алмате есть несколько МП40. Часть народа сплавляется по реке на резиновой лодке, народы вооруженные МП40 встречают их из бункера и устраивают им омаха бич. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200718 г comment_33053 Мало фрицев. 3-5 человек не выдержат напора 50 челов. Да еще с одной - двумя обоймами ... Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200718 г comment_33092 воскресенье облачно в субботу солнце Аляска не забудь спросить про рацию Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200718 г comment_33093 не забуду ))) Подтверждаю, субота ништяк, воскресенье довдик ((( Так что думаем в пятницу комрады когда бум дела делать....только я в суботу могу вырваться не раньше 14.00... Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200718 г comment_33207 Погода не подвела. Окоп, по большей части, завершен. Звери! Все-таки, количество лопат рулит Что осталось - организация амбразур, доработка "ячеек" и блиндаж. Это один-два выезда. Выяснилась неприятная штука - мешки гораздо менее прочные, чем предполагалось. В частности, они очень легко рвутся. Ели встать на край мешка, он разрывается. Так что проект на один сезон, за исключением блиндажа - если сделаем, как планировали. Трактор получился, все-таки большей частью за свой (мой) счет - не многие сдали за трактор деньги. блиндаж построить за свой счет я не могу - нет столько свободных денег. Так что прошу командиров подразделений до четверга узнать цены на строительные материалы - доску шириной 25-30 см, толщиной 3 см, около 9 квадратов, брус 10-15 см. или кругляк диаметром 10-15 см. - 14 всего метров погонных. Определим бюджет, соберем деньги, потом отгрохаем. Спасибо всем копавшим и таскавшим. Очень жаль, что не очень долго играли. Но это ничего - еще наверстаем Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200718 г comment_33263 джип просят 300 баксов сосояниеу него страшное его надо смотреть пускай тот кто понимает в машинах на негог глянет как мнесказали он во время гонок перевернулся мало вытекло но водила продолжал ехать и движок клинанул в общем машину надо смотреть если интресно могу пояснить где Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200718 г comment_34398 Народ нужна помощь: 1. Куплю не дорого резинку для хоп апа - китайская сдохла. У кого нить есть? 2. Поставил 120 пружину пробовал взвести ее батарей 8.4 вольта 3000 махов - она не тянет. На половину взводит и все... Ни у кого нет заряжено 9.6 вольта батареи на командной встрече чтобы посмотреть взведет она пружину или я чето конкретно не так собрал... Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200718 г Автор comment_34411 Пандора 1) со стволом от фала еще не разбирался - он разбирается крайне геморно 2) У ПэЖэ 3) есть. с разъемом LARGE Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200718 г comment_34441 Тогда гирбоксс в сборе с рукояткой от М4 принесу на командную. Архангел если не в лом захвати батарею. Буду очень благодарен разъем значения не имеет есть переходники. Черепаха : Кстати в выходные облазил всю барахолку гранату не нашел. Архангел: стволик как оказалось не горит так что можешь не спешить Изменено 22 мая, 200718 г пользователем pandora101 Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200718 г Автор comment_34532 что-то захотелось в июне съездить пострелять, а потом съесть что-нибудь вкусное... типа шашлыка. Ну и это никто не отменял. После. Кто как насчет середины месяца? Изменено 26 мая, 200718 г пользователем Archangel Жалоба