Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пандора, не ты один такой несчастный, у меня тож два ствола неизвестно где и когда я их получу тож секрет какой то......народ что то не хочит особо шевелиться........

Опубликовано

при чем тут народ, который не хочет шевелиться? шевелимся и еще как! только от наших шевелений почта быстрее не заработает! лично я каждый день заглядываю в ЦОУ, у меня тоже два привода где-то. так что расслабляемся и пытаемся получить удовольствие (фиг знает от чего)! :pardon:

Опубликовано
  Ryn сказал:
при чем тут народ, который не хочет шевелиться? шевелимся и еще как! только от наших шевелений почта быстрее не заработает! лично я каждый день заглядываю в ЦОУ, у меня тоже два привода где-то. так что расслабляемся и пытаемся получить удовольствие (фиг знает от чего)! :pardon:

28737[/snapback]

Ребя, ребят спокойнее. Почта так работает, ну что поделаешь...

Не надо поливать соратников грязью за нерасторопность. Оставшиеся совершенно точно каждый день заглядывают на почту. Просто ждем, вот и все...

Опубликовано
  alaska сказал:
Пандора, не ты один такой несчастный, у меня тож два ствола неизвестно где и когда я их получу тож секрет какой то......народ что то не хочит особо шевелиться........

28728[/snapback]

Алес не кепетись.. :) я тоже, на дню по несколько раз обзваниваю два отделения..Но пока тихо...Такчто народ шевелится....Димм и так делает все возможное за что ему отдельное спасибо...

Опубликовано

ничего нет на Главпочтампе. выяснил, что: 1) Гульнара более вежливая, чем Зульфия (речь о работниках ЦОУ), 2) почту завозят один раз в день (в обеденный перерыв), 3) завтра они тоже работают и 4) но лучше теперь навестить почту во вторник (со слов вышеупомянутой Гульнары) :wacko:

продолжаем шевеление! :)

Опубликовано
  Остап сказал:
Димм, а там случайно лишнего клипа для обойм нет?

28774[/snapback]

Есть клипсы на магазы М серии, FaMAS и АК бункера только без ребер ( на АК-74)

Опубликовано
  Остап сказал:
Это разные клипсы? Не мог бы ты их в вскр. принести, если подойдут, я возьму.

28786[/snapback]

Нет это не разыне клипсы, это одна универсальная. В воскресенье меня не будет. Очень много дел.

Сорее всего до середины февраля на играх появляться не буду.

Опубликовано

Одна из них пришла сегодня, правда китайцы что то намутили и она почему то пришла Гендальфу под названием «страховой пакет». Там оказался MP5 в единственном исполнении по-моему Аляскин. Сегодня вечером заберу, завтра передам владельцу. Еще на входе три посылки- одна должна быть сегодня-завтра и еще две позже, примерно через неделю,а может и раньше –неисповедимы пути почтового отдела ( они пришли значительно позже Нового Года).

Опубликовано

я хоть и получил свой 74-й, но ради недополученного MP5 и в интересах своих товарищей по команде продолжаю исправно посещать почту. пока тишина. пандорины баксовые потери видимо еще вырастут. ;)

Опубликовано

Просто 150 баксов это почти привод. А я потерял их на ровном месте. И это очеь обидно. И еще обидно то что даже невозможно продать автомат за ту цену что он мне обошелся.

Т.е. даже тут потеря денег.Никому АК или МП5 за 17000 не нужен?

Опубликовано
  pandora101 сказал:
Просто 150 баксов  это почти привод. А я потерял их на ровном месте. И это очеь обидно. И еще обидно то что  даже невозможно продать автомат за ту  цену что он мне обошелся.

28964[/snapback]

пандора, с чего ты потерял деньги? Успокойся, в АЛСи завезли очень мало АК-74 и уже ничего нет. Так что не пори горячку, да цены у тебя крутоватые полуились, ты скинь до разумного предела. И все.

Мп5 твой у меня в багажнике, вчера получил. Сегодня постараюсь завезти. И твой и Аляскин.

Опубликовано
  Димм сказал:
пандора, с чего ты потерял деньги? Успокойся, в АЛСи завезли очень мало АК-74 и уже ничего нет. Так что не пори горячку, да цены у тебя крутоватые полуились, ты скинь до разумного предела. И все.

Мп5 твой у меня в багажнике, вчера получил. Сегодня постараюсь завезти. И твой и Аляскин.

28977[/snapback]

и мой! ну, пожалуйста! :clapping:

Опубликовано
  pandora101 сказал:
Просто 150 баксов  это почти привод. А я потерял их на ровном месте. И это очеь обидно. И еще обидно то что   даже невозможно продать автомат за ту  цену что он мне обошелся.

28964[/snapback]

Пандора, придержи пока МП5... До след. пятницы... Есть тема... :)

Макс - пардон... Только заметил... Это последний мой пост в этой ветке на тему заказа... честно :rolleyes:

Опубликовано
  Cherepaha сказал:
Димм, открыл твою тему опять. Дуйте ка туда.

28992[/snapback]

Я своих решений не меняю.

Прошу прощения за засорение оффтопа. Все общение в личку.

Опубликовано
  Cherepaha сказал:
А это была личка, да .... ;)

Фсе ф сад.

29064[/snapback]

Я извинился за засорение оффтопа. Если сильно глаза режет- удали все посты...

Или этого мало? Я должен посыпать голову пеплом и принять епитимью?