Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не забудем...

А я и так подумываю АК серией разжиться к арафатке... от ВФС, со стальным складным прикладом...

Гриз - я в шахиды пока записываЦЦа не хочу.

Пачку динамиту оставлю кому-нить другому

Опубликовано

Я думаю что возьму скорее всего красный, несмотря на то что зеленый там почти маскирововочнного цвета.

Да сам видел в фильме "Фаренгейт 911" шейхов Саудовской Аравии ходящих в арафатках (или как там они у них называются)

Для тех кто не верит могу показать фильм.

Опубликовано

красный цвет - только для убитых и некомботантов

не хотите же чтобы потом колбасили журиков, потому как доверие к красному будет подорвано

Опубликовано

Хм... что же тогда делать если из всех цветов мне понавилась красная арафатка....

В общем буду крепко думать теперь...

Кстати народ хоть кто нибудь с почты получил китайский груз?

Опубликовано
Хм... что же тогда  делать если  из всех цветов мне понавилась красная арафатка....

В общем буду  крепко думать теперь...

Кстати народ хоть кто нибудь  с почты получил  китайский груз?

27752[/snapback]

Лично я еще нет...что не может радовать:( ну что делать придется опять тихо сидеть в сторонке и курить:)

Опубликовано

В воскресенье, если будет хорошая погода, стоит сделать тренировку.

Потому предлагаю гнать на барахолку в субботу.

По поводу цвета - давайте возьмем все одного цвета, причем зеленого - так как красный, действительно, не совсем верно использовать.

Опубликовано

Просто я их разворачивал...

Самые симпотные так сказать арабские арафатки конечно красные, потом черные, а уже зеленые....

Я понимаю что маскировочный цвет и все такое....

А красый цвет цвет мертвятника, но.... надо крпко подумать если честноя бы зеленые арафатки взял в последнюю очередь...

не легло к сердцу...

Опубликовано
Бери 2 - в бою в зеленой, а когда кокнут - оденешь красную :biggrin:

27781[/snapback]

То же самое хотела посоветовать. Тем более, мне самой красный, алый цвет сейчас очень нравится :)

Опубликовано

Господа вчера пришла первая посылка- в ней были АУГ и М50. Последняя очень впечатляет. АУГ тоже не плох. Так что ждите посылок. При получении звонок другу! :biggrin:

Опубликовано
Господа вчера пришла первая посылка- в ней были АУГ и М50. Последняя очень впечатляет. АУГ тоже не плох. Так что ждите посылок. При получении звонок другу!  :biggrin:

28148[/snapback]

пришла вторая. Всем кто живет поблизости от перекрестка Комсомольская-Байзакова проехать в 26 отделение связи. предположительно там находятся еще 2 посылки. Народ, пожалуйста активизируйтесь! Обзвоните свои почтовые отделения в понедельник.

получили Глок-17. Песня! И много много радости в Новом году.

Еще раз повторяю: послыку без моего присутствия не вскрывать! Потом будет очень трудно отыскать то что не пришло!

Опубликовано

Мдяяяя, глок получиль я ))))) Хорош пистолетка однако и в кобуре нифтяк сидит. Мне понравилось и то и другое. Кстати, народ в моей посылке были многие мелкие ништяки для других, так что у кого то в посылке идут мой мп5 и м50, так что серьёзно активнее там насчёт посылок )))

Опубликовано
Поподробнее про мелкие ништяки можно - я жду клипсу, планку и набедренную сумочку...

28203[/snapback]

Можно, только вопрос надо адресовать координатору проекта. Это будет грамотнее. Твоего почти ничего нет. Только клипса.

Получена третья посылка. К вечеру будет четвертая. Посылки уходят по месту жительства или если ваше отделение на занимается посылками, вам подскажут в какое обратиться. Господа, еще раз повторяю

ЗАПРЕЩЕНО ВСКРЫВАТЬ ПОСЫЛКИ БЕЗ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ!!!! ЭТО НЕ ШУТКА.

Я уже просто устал повторять одно и то же.

Опубликовано

Сегодня забрал посылку, которая шла на меня.

НО!!!!!!

Китайцы написали не тот адрес и не то имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По-сути только фамилия меня как-то связывала с этой посылкой...

Итого: Две шоколадки и коробка конфет почтовикам... Иначе - они имели полное право отослать ее обратно - ибо адресат не проживает по указанному адресу (не тот указан дом и квартира)

2Димм - вечером встретимся...

Так что НАРОД!!! Тщательнее пинайте свои почтовые отделения!!![/SIZE]