alaska Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ААА !!!! Я то же с вами хочу на барахолку за арафаткамиии )))) Про меня не забудте. Извените за офф ежели что... Цитата
Archangel Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 не забудем... А я и так подумываю АК серией разжиться к арафатке... от ВФС, со стальным складным прикладом... Гриз - я в шахиды пока записываЦЦа не хочу. Пачку динамиту оставлю кому-нить другому Цитата
Cherepaha Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Пандора, возьми и мне, будь добр. Цитата
Змей Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Cherepaha сказал: Пандора, возьми и мне, будь добр. 27721[/snapback] Макс, ИМХО лучше самому ехать и смотреть - т.к. там аж 3 цвета... Да и померить сразу... Цитата
pandora101 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я думаю что возьму скорее всего красный, несмотря на то что зеленый там почти маскирововочнного цвета. Да сам видел в фильме "Фаренгейт 911" шейхов Саудовской Аравии ходящих в арафатках (или как там они у них называются) Для тех кто не верит могу показать фильм. Цитата
ARAB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Пандора красную не бери, у меня уже есть красная, видно млин из далека, будешь как мишень. Цитата
Black Grizzly Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 красный цвет - только для убитых и некомботантов не хотите же чтобы потом колбасили журиков, потому как доверие к красному будет подорвано Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Если в страйкбольных играх задействуется бронетехника, то как учитывается ее уничтожение? Чем? Цитата
kirkus [10th] Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 мож лучше просто не заводить ? Цитата
pandora101 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хм... что же тогда делать если из всех цветов мне понавилась красная арафатка.... В общем буду крепко думать теперь... Кстати народ хоть кто нибудь с почты получил китайский груз? Цитата
ION Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 pandora101 сказал: Хм... что же тогда делать если из всех цветов мне понавилась красная арафатка.... В общем буду крепко думать теперь... Кстати народ хоть кто нибудь с почты получил китайский груз? 27752[/snapback] Лично я еще нет...что не может радовать ну что делать придется опять тихо сидеть в сторонке и курить Цитата
Cherepaha Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 В воскресенье, если будет хорошая погода, стоит сделать тренировку. Потому предлагаю гнать на барахолку в субботу. По поводу цвета - давайте возьмем все одного цвета, причем зеленого - так как красный, действительно, не совсем верно использовать. Цитата
pandora101 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Просто я их разворачивал... Самые симпотные так сказать арабские арафатки конечно красные, потом черные, а уже зеленые.... Я понимаю что маскировочный цвет и все такое.... А красый цвет цвет мертвятника, но.... надо крпко подумать если честноя бы зеленые арафатки взял в последнюю очередь... не легло к сердцу... Цитата
Cherepaha Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Бери 2 - в бою в зеленой, а когда кокнут - оденешь красную Цитата
LynX Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Cherepaha сказал: Бери 2 - в бою в зеленой, а когда кокнут - оденешь красную 27781[/snapback] То же самое хотела посоветовать. Тем более, мне самой красный, алый цвет сейчас очень нравится Цитата
pandora101 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 итого 2400 у меня столько денег нет каждая арафатка 1200 тенге это то для меня приличные деньги хочется плакать в платочек (арафатку) Цитата
Гость Димм Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Господа вчера пришла первая посылка- в ней были АУГ и М50. Последняя очень впечатляет. АУГ тоже не плох. Так что ждите посылок. При получении звонок другу! Цитата
Гость Димм Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Димм сказал: Господа вчера пришла первая посылка- в ней были АУГ и М50. Последняя очень впечатляет. АУГ тоже не плох. Так что ждите посылок. При получении звонок другу! 28148[/snapback] пришла вторая. Всем кто живет поблизости от перекрестка Комсомольская-Байзакова проехать в 26 отделение связи. предположительно там находятся еще 2 посылки. Народ, пожалуйста активизируйтесь! Обзвоните свои почтовые отделения в понедельник. получили Глок-17. Песня! И много много радости в Новом году. Еще раз повторяю: послыку без моего присутствия не вскрывать! Потом будет очень трудно отыскать то что не пришло! Цитата
alaska Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мдяяяя, глок получиль я ))))) Хорош пистолетка однако и в кобуре нифтяк сидит. Мне понравилось и то и другое. Кстати, народ в моей посылке были многие мелкие ништяки для других, так что у кого то в посылке идут мой мп5 и м50, так что серьёзно активнее там насчёт посылок ))) Цитата
Archangel Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Поподробнее про мелкие ништяки можно - я жду клипсу, планку и набедренную сумочку... Цитата
Гость Димм Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Archangel сказал: Поподробнее про мелкие ништяки можно - я жду клипсу, планку и набедренную сумочку... 28203[/snapback] Можно, только вопрос надо адресовать координатору проекта. Это будет грамотнее. Твоего почти ничего нет. Только клипса. Получена третья посылка. К вечеру будет четвертая. Посылки уходят по месту жительства или если ваше отделение на занимается посылками, вам подскажут в какое обратиться. Господа, еще раз повторяю ЗАПРЕЩЕНО ВСКРЫВАТЬ ПОСЫЛКИ БЕЗ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ!!!! ЭТО НЕ ШУТКА. Я уже просто устал повторять одно и то же. Цитата
pandora101 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А сколько посылок всего? Цитата
Змей Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Сегодня забрал посылку, которая шла на меня. НО!!!!!! Китайцы написали не тот адрес и не то имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По-сути только фамилия меня как-то связывала с этой посылкой... Итого: Две шоколадки и коробка конфет почтовикам... Иначе - они имели полное право отослать ее обратно - ибо адресат не проживает по указанному адресу (не тот указан дом и квартира) 2Димм - вечером встретимся... Так что НАРОД!!! Тщательнее пинайте свои почтовые отделения!!![/SIZE] Цитата
Ryn Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 звонил в свое почтовое отделение. сказали, что на мое имя и на мой адрес еще ничего не приходило Цитата
Archangel Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ринат - твой MP5K пришел... свяжись со мной +77051819768 +77017755873 Цитата