Опубликовано 13 ноября, 200618 г comment_23794 Пользуясь моментом, передаю привет друзьям, которые тоже пользуются Моментом. Ну а если серьезно, хочу сказать вот что: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Естественно всем кто был на игре. Не побоялся поехать в горы и там побегать по снежку. Лично мне было тепло, а с Аляскиной батареей на приводе (огромное спасибо ему и Архангелу, мило предоставившему эту возможность) еще и комфортно. Я вам так скажу что крастся по устью реки заваленному снегом это что-то. ДА зеленка это хорошо, да тепло и все такое. Но ЗИМА, братцы-имперцы- это особое наслаждение. Опять же можно не отходя от кассы перейти к снежкам. Что и было проделано, правда до игры. 2. Персональное Приогромнейшее спасибо капитану команды, как все уже догадались МАКСУ и Белке. ЗА организацию бани, которая была просто выше всех похвал и еды, без коей совсем было бы никак! Спасибо Любе, Наташе и даже Марго за то что поехали съездили за продуктами и привезли, что важно, все это добро к нам- впавшим в детство и бегающим с игрушками! 3. Всему женскому коллективу, всем кто скрашивал наше пребывание в бане делая День Рождения Команды незабываемым. И вообще спасибо всем за прекрасные выходные. Все было отлично. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200618 г comment_23806 Димм в принципе все сказал... От себя хочется добавить: Все-таки клево, что у нас столько девушек в команде!!! Какой афигенный тыл и украшение любого праздника!!! Спасибо вам, любимые вы наши! Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200618 г comment_23815 Команда! Всем и каждому - персональное спасибо! За то, что вы есть, за то, что мы вместе и за то, что нам вместе хорошо. Всем успехов. Начинается новый год! Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200618 г Автор comment_24123 Скачал с фотика фоты с ДР имперы. Панорамную фоту слеплю в кэноновской софтине и отдам дизайнерам на наш сайт. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200618 г comment_24249 Здарова Имперцы!!! Извините если я немного не в тему. Но вы наверна мя уже забыли, но я ушёл что бы вернуться. . Ну короче дело обстоит так. Я тут поговорил с парнями, они загорелись. Человек шесть семь уже есть. Но всё дело в деньгах. Нету на стволы. Я вспомнил слова Аляски, мол в Алмате всё начиналось с обычных китайских дробовиков. Ну так вот, их мы купим а шары как именно заказывать и куда их вообще привезут и сколько это буит стоит вообще и в общем? И где вообще можно посмотреть новые стволы? Лазию по форуму и пока что не могу найти ссылки. Жду ответа либо на мыло либо на эту аську 209-568-971 Заранее благодарен... Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200618 г comment_24294 Привет! Хорошо, что вернулся! Для китайских дробовиков шары заказывать не нужно - можно просто купить там же, на барахолке. А сайты с магазинами, что приводы продают, вот тут: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showforum=9 Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200618 г comment_24308 Народ я купил себе коньки! Чему страшно рад! Как насчет покататься на высокогорном катке Медео??!! Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200618 г comment_24309 Здарова Имперцы!!! Извините если я немного не в тему. Но вы наверна мя уже забыли, но я ушёл что бы вернуться. . Ну короче дело обстоит так. Я тут поговорил с парнями, они загорелись. Человек шесть семь уже есть. Но всё дело в деньгах. Нету на стволы. Я вспомнил слова Аляски, мол в Алмате всё начиналось с обычных китайских дробовиков. Ну так вот, их мы купим а шары как именно заказывать и куда их вообще привезут и сколько это буит стоит вообще и в общем? И где вообще можно посмотреть новые стволы? Лазию по форуму и пока что не могу найти ссылки. Жду ответа либо на мыло либо на эту аську 209-568-971 Заранее благодарен... 24249[/snapback] С возвращением. Шары для мосбергов действительно покупать не надо. А вот если подождать так с месяцок, а может меньше, то злобный мегадиллер Пандора выбросит на продажу пару китайских стволов. А шары прийдут по 1800 тг. за пачку будет 6 пачек. Если все же понадобиться пишите. Или к Лемаксу, там другой производитель, но они дороже. 3000 тг. 5000 шт. Кстати сейчас продается АК-47 весло. Китай. CM 0.28. 26000 в них входит сам привод, станд. зарядка, бункер на 600 шаров пластик, бункер на 500 шаров полностью металл. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200618 г comment_24310 С возвращением. Шары для мосбергов действительно покупать не надо. А вот если подождать так с месяцок, а может меньше, то злобный мегадиллер Пандора выбросит на продажу пару китайских стволов. А шары прийдут по 1800 тг. за пачку будет 6 пачек. Если все же понадобиться пишите. Или к Лемаксу, там другой производитель, но они дороже. 3000 тг. 5000 шт.Кстати сейчас продается АК-47 весло. Китай. CM 0.28. 26000 в них входит сам привод, станд. зарядка, бункер на 600 шаров пластик, бункер на 500 шаров полностью металл. 24309[/snapback] Спасибо за инфу. Калаш к сожалению не смогём купить. Шары нужно взять. Вот только праблема одна. Как быть с передачей денег и собственно шаров. Я вот думаю может через кого ниб кто в Алмату поедет ну или в край через автобусников. Вы как думаете??? А Аляска где и чем занимаеться? И спасб что встретили так дружелюбно, ооочень приятно. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200618 г comment_24311 Уверен, что шары вы сможете купить там же, где и моссберги. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200618 г Автор comment_24316 так - торговлю ведем через барахолку, ЛС и почты три бутылки на троих все ж перебор. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200618 г comment_24333 Уверен, что шары вы сможете купить там же, где и моссберги. 24311[/snapback] У нас таких шаров не найдёшь... Только в Алмате. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200618 г comment_25013 Большай просьба ко всем кто посещает барахолку- смотрите камуфляж типа "клякса" сколько стоит и где есть . И вообще зимний камки. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200618 г comment_25100 Клякс на барахолке не видел. Смотрел на той неделе. Может просто не там смотрел. Но были кляксы у Ивана в Адеме Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200618 г comment_25135 А я все-таки попробую побегать в своём "сумраке" Ибо очень хоцца попробовать... Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200618 г comment_25139 А я все-таки попробую побегать в своём "сумраке" Ибо очень хоцца попробовать... 25135[/snapback] Давай давай... Ночью тебя будет невидно, можешь охранять трубопровод, который пойдет штурмовать Казба. Их будет много,а ты один! У Иона есть клякса, ждем этого монстра на игру и смотрим. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200618 г Автор comment_25606 камрады мы договорились встретиться в 11 утра на комсомольской панфилова. Но я там буду с 9.30 - надо отдать Лемаксу денег за шары, забрать еще шары. В общем кто приедет на отапливаемой машине раньше срока - буду признателен. А то вымерзну как мамонт. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200618 г comment_25812 Газ и шары у Лемакса купил - теперь подготовлен к подвалу. Есть обещание получить Фал на неделе - не терпится поскроее пощупать. Хочется хорошее кафе и чтобы "живая музыка" не гундела под ухом. Хочется уже сыграть. Причем в расширенном имперском составе, только своей командой, на улице и чтобы было тепло. Кстати, вроде обещают теплые выходные. И вопрос. Кто знает где можно купить много китайских шаров (типа для мосберга)? Цвет значения не имеет Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200618 г comment_25817 Много китайских шаров - на болашаке. 200 тенге и 250 тенге за упаковку. В подвал я больше не ездок - будет непогода пропущу, играю только на свежем воздухе. (Команда завязывайте курить - делаете пасивными курильщиками некурящих членов команды. Или отходите в момент курения в стороночку) Думайте о здоровье ближних, кто прикрывает вашу спину!!!! Только без обид!!! Хочется съигратьв расширеном составе, но не между собой а снова поиграть против Казбата. Как им думаю будет интресно поиграть против нас. За вчерашнюю игру Казбату и Равинам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Так давно не бегал. А Киркус убегающийсо снайперкой по полу!!!! Мда... Супер!!! Спасибо всем кто вчера был! И фи... кто не был!! Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200618 г comment_25818 Пандора, я помню твое бешенное желание настрелять побольше народу из других команд. НО: НАМ НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ А настоящих тренировок не было давно. Выезд на стрельбище после нового года будет только после нового года. А людям нужно не только развлекаться, но и сыгрываться в своих группах, учиться ходить, учиться наступать. У меня до сих пор перед глазами поле и идущие одной линией Имперцы ... Или бегущие той же линией Казбатовцы. Фрицы зимой сорок первого, блин. Жаль, не добежали до траншеи. Мы, как ты помнишь, в свое время заявили, что для нас Страйкбол - это развлечение, отдых. Но мы отнесемся к нему серьезно. Серьезности поубавилось. Надо насаждать. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200618 г comment_25822 Да, играть с другими командами интереснее, чем тренироваться. Но тренироваться очень нужно. Играем с другими мы довольно часто, а вот тренировок командных я даже и не припомню... Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200618 г comment_25843 Согласен со всеми. У каждого как говорится своя сермяжная правда. Жаль только что вы не видели как вчера Импера + Равины (им мой поклон) играла против "нашего вероятного противника" (Казбат и вам тоже мой поклон). Противник очень ожевленно сражался, а пары и тройки Имперы сражались очень скоординировано (несмотря на полное отсутствие радиосвязи) И очень агресивно несмотря на заточеное под "подвал" оружие у некоторых. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200618 г comment_25885 Согласен со всеми.У каждого как говорится своя сермяжная правда. Жаль только что вы не видели как вчера Импера + Равины (им мой поклон) играла против "нашего вероятного противника" (Казбат и вам тоже мой поклон). Противник очень ожевленно сражался, а пары и тройки Имперы сражались очень скоординировано (несмотря на полное отсутствие радиосвязи) И очень агресивно несмотря на заточеное под "подвал" оружие у некоторых. 25843[/snapback] Это правда! Пандора-монстр! Столько врагов вынести курцем это что-то! И убегающий по полю Киркус от Пандоры с курцем- это вообще мечта. А последняя атака в предпоследней игре была просто на ура! В прямом и переноснном смысле! Слажено, четко вобщем выбили! Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200618 г comment_25890 Если бы я эту болтовку не за приклад а за ствол взял....то тут я думаю уже свалилвал бы Пандора :) .... вопрос в подходе... Жалоба