Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пивнице тоже дышать нечем.

Сегодня пойду на разведку - жив ли самовар.

Стелка подсказала пару вариантов - один далеко, другой более-менее нормально в плане посидеть вечером в четверг - Камелот-2 на ботанический-весновка.

Опубликовано

Чем там меня планировали грузить - сборка/разборка АУГа 2 раза в день - выполнено :)

откалибровал прицел по окончанию крыши соседнего дома. Все ok :)

Опубликовано

Кстати как там наш груз?

Он еще не прилетел?

А нашивки будт действительно классно смотреться на штурмовиках прохаживающихся по варшаве.

post-21-1161325840_thumb.jpg

Опубликовано
Опубликовано

Господа и дамы.

в следующие выходные я не с вами - накопилось много дел.

в общем кому надо нормально зарядить батареи - тащите.

АУГ на игру могу отдать в хорошие руки.

Опубликовано

Архангел будь так добр- поменяй в списке состава Имперы мое имя Дмитрий, на ник Димм. Очень оно сейчас там странно смотрится...

Опубликовано

Тащите батареи ибо у меня только одна не моя. Это трое суток работы моей зарядки. Еще трое суток она свободна = 3 батареи, заряженные по человечески.

Опубликовано

Макс, большая просьба заменить в ветке «Кто хочет с нами познакомиться» место встречи с «Перекрестка миров» временно (до принятия решения по месту где мы собираемся) на «Аквариум». И еще: Повесь пожалуйста что-то типа темы для определения людей кто в какие звенья хочет войти. Имя лейтенанта (командира звена) и чтобы народ записался кто и куда.

Большое спесибо.