Опубликовано 5 октября, 200619 г comment_20167 МИТИН ПРОДАЛ КАФЕ ТАК ЧТО ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПАРКЕ!!! Прошу ссобщить всем Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200619 г Автор comment_20202 Господа имперцы сколько нас едет в воскресенье? намечается неплохая война. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200619 г comment_20206 Тотлько пожалуйста, не надо увязывать игру с действиями Правительства/ДРГ/Опппозиции .... Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200619 г comment_20322 Капитан, заранее страшно в чиьх руках окажется трубопровод ? Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200619 г comment_20357 Включаю сегодня телевизор, а от туда трагический голос диктора: «Как же выжить на дикой Аляске!» Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200619 г comment_20358 Макс, кстати, если ты не едешь на игру в воскресенье не мог бы ты одолжить один из твоих замечательных стволов? А? Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200619 г comment_20359 Тааак, пылесос Аляска есть. сапоги есть, что там ещё видел.....но чтоб ещё спрашивале как на мне выжить ?! Дикой ???!!!! Тогда уж диком......Димм, ты потенциальный испытатель моих новых приводов...двух....работать будут в паре.....стрелять буду я )))))) Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200619 г comment_20361 Конечно суппер что будет игра... но увы меня не будет В связи с тем, что надо все таки немного заживить ногу перед закрытием (а то трещина в кости не очень веселая весчь ). Так что желаю всем хорошо отыграться. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200619 г Автор comment_20365 Дима - я заеду к Максу вечером за его коллекцией. Все, что удастся урвать из его цепких рук будет в воскресенье со мной. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200619 г Автор comment_20397 Аляска - я восстановил твою батарею. Она честно "отходила" около 1200 выстрелов, потом села. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20481 Цепким рукам практически нечего было выпускать - обе гэхи в состоянии шока, одан Гэха - сдохли шестерни, другая - шестерни готовы к этому духовному состоянию. Надеюсь надыбать шестерни до открытия. На обе Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20491 Блин гербоксы с железными шестеренками рулят Кстати остро чувствуется нехватка парочки реальных снайперов. По вчерашней игре. Видеть противника вижу а дтянуться до него не могу. А так же еще не хвататет реального пулемета. Который мог бы огрызаться яростным огнем. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20501 Блин гербоксы с железными шестеренками рулят Кстати остро чувствуется нехватка парочки реальных снайперов. По вчерашней игре. Видеть противника вижу а дтянуться до него не могу. А так же еще не хвататет реального пулемета. Который мог бы огрызаться яростным огнем. 20491[/snapback] Мда, железное все такое надежное Главное в итоге на железные пули не перейти, что в рамках страйка и не реально Пандора, ты скоро созреешь стать этим реальным снайпером\пулеметчиком? Или это только ностальгия по тем, кого нет рядом? Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20512 Это ностальгия по тем кого небыло с нами в тот день. Это ностальгия что очередной проект оказался неудачным. А пулемет... Просто пулемент на вершине гребня и парой штурмовиков и снайперов.... Сорвали бы первую атаку БГУ и Казбата однозначно. Да и жалею что гранат не наделал. Кстати Народ!!! Всем!! Питарды перед изготовлением гранат надо просушить!!!!! Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20516 Кстати Народ!!! Всем!!Питарды перед изготовлением гранат надо просушить!!!!! 20512[/snapback] КАК? Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20523 Извлечь из коробки положить на подоконик желательно на солнечную сторону на сутки или 2 Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20530 Извлечь из коробки положить на подоконик желательно на солнечную сторону на сутки или 2 20523[/snapback] И жать, пока жахнет ... Лучше набрать осушающих пакетиков - такие, на них написано DO NOT EAT! И в закрытый пакет с петардами. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20534 Тут один из наших сослуживцев советует духовкой воспользоваться....говорит что не жахнет..... Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20540 Киркус это же кийтские питарды... Плиту конечно не разорвет (скорее всего). Но седых волос добавит. Хорошо тогда просто не на солнечную сторону но на вощздух Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20647 Киркус это же кийтские питарды...Плиту конечно не разорвет (скорее всего). Но седых волос добавит. Хорошо тогда просто не на солнечную сторону но на вощздух 20540[/snapback] Начит ТАК! Как химик-технолог (СПбГТИ) вам ответственно заявляю- порох гидролизуется ( правда не необратимо) и переходит в новое состояние, примерно как бенгальская свеча. Вобщем нормально взрываться по объему не будет, только возгорание и то не стабильное. ДАлее ни в коем случае не сушить на подоконнике на Солнце- будет возгорание ( а если вас не будет дома- получите очень плохие новости). ДУховка лучше, но очень низкие температуры ( до 60 град) чтобы воду выпарить! Но агрегаты частиц все равно останутся. А доставать и толочь по новой- нереально! Пандора из петард которые ты мне передал- половина смело в помойку. ак что совет на будущее не бери упаковки со следами выхода селитры на поверхность. Это такие белые крошашиеся разводы. Да и вообще такие выглядят покоцано. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200619 г comment_20689 Господа! На дворе - вторник. А у нас нет места, где мы сможем собраться и перевести дух ... Вспоминается Пивница .... Как вариант ... Хреновый, конечно ... Аляска! Если тебе лениво искать (а посиски, любые, кафе или полигона - на 90 процентов пустые ...) тогда найдут другие, да еще и поближе к дому. Около моего дома, например, там, где ели шашлык, есть и внутренние помещения. Я разузнаю цены в этих катакомбах и доложусь. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200619 г comment_20697 как запасной вариант давайте соберёмся в репортёре в этот четверг.... Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200619 г comment_20700 Кажется нашел кафе в районе Тастака но нужна разведка его. Может быть сегодня заеду посмотрю Жалоба