Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие надписи распечатать для ограждения польигона для предотвращения шатания туристов?

Варианты:

Проход воспрещен!

Проход воспрещен! Идет Игра!

Игровая территория!Не входить за ограждение!

Стоп!Проход воспрещен!

Опубликовано

Стоп!

Осторожно, на огороженной территории идет военно-спортивная игра.

При пересечении ограждения Вы можете получить неизлечимые повреждения глаз!!!

Опубликовано

Сделано 25 штук! Хватит?

1.Кстати хронометр будет на закрытии?

2.Черепаха наш заказ уже поехал? По крайней мере мы деньги уже перечислили?

3.Сколько мы должны за перевод?

4. Кто будет командиром группы "шурави" на Закрытии?

Опубликовано

25 должно хватить

Про хронометр не знаю пока. Зависит от владельца.

Деньги еще не все собраны. Соответственно ...

Командиров будет несколько. Сколько - зависиь от количества народу и количества людей из Рег. состава.

Опубликовано

Имперцы - такой вопрос

со мной на закрытие желает поехать 3 некомбатанта. Один из которых жаждет автомат и драйву. Допустим человека до участия при наличии у него защитной экипировки?

За его адекватность я отвечаю.

Опубликовано

Блин. Уже который раз. Почему не покозали караганду по телеку ???!!!!!! Ведь говорили что 20.30 вечера в новостях будет, вышел плотный облом !!!! Если кто записал дневной выпуск просьба откликнуться и поделиться записью !!!!

Опубликовано
Блин. Уже который раз. Почему не покозали караганду по телеку ???!!!!!!  Ведь говорили что 20.30 вечера в новостях будет, вышел плотный облом !!!! Если кто записал дневной выпуск просьба откликнуться и поделиться записью !!!!

19594[/snapback]

Ребят журналист просто не успел смонтировать ролик, у нас казахская и русская редакции делают сюжеты отдельно, надеюсь будет завтра дневной ролик попробую выложить сегодня, кому надо немонтированное видео, в личку

Опубликовано

Я тоже за нового игрока. Наоборот хорошо если человек войдет сразу в большую игру. Ему станет интересно и может быть он присоединиться к нам. Поэтому лично я ЗА.

Опубликовано

Кому дать побегать ? выкупить ?! Нууу, мысль конечно интересная.....я подумаю и , если большинство решить так сделать, отдам его дешевле чем покупал сам ))))

Опубликовано

Макс, привет! Я не знаю где ты это взял! Но как человек которые тыкался в "стену" с поиском карт мсштаба менее 2км, представляю себе что такое на самом деле выложено перед нами!

Мое искреннее уважение, не не так УВАЖЕНИЕ!!!!!!! :clapping:

Нет слов... =@

Опубликовано

Киркус спасибо! Действительно интересно, вот только вопрос какого черта тогда карты с масштабом менее 2 км являются запрещенными к распространению! а такие вот фото просто так лежат...

Опубликовано

Привет всей команде.

Свои батареи я зарядил

до воскресных игр в щадящем режиме могу зарядить еще 3 батареи.

несите на встречу кому надо.