Опубликовано 6 сентября, 200619 г comment_16822 Приготовил бинокль. Буду смотреть реальный 3Д фильм нарковойны за делянку канапли Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200619 г comment_16828 1. Общее представление. В игре примут участие две стороны, в ходе игры будут реализованы следующие сценарные идеи: 1.- штурм\оборона ключевых точек. 2.- нападение на конвой. 3.- минирование объектов 4.- устройство засад. 5.- освобождение заложников. 6.- охрана объектов. Начну по порядку что меня смущает. Устройство засад пункт (4) днем незнаю реально ли утсроить засады на открытом полигоне? Один или два оператора с хорошими биноклями и рациями и человек переходящий открытое место попадает... Минирование объектов. Несовсем понятно. Незнаю смущает меня отсутствие деревьев. Большие открытые пространства это просто критично для долгой игры и тайной тактики действий Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200619 г comment_16841 А меня смущает немного другое. Мне кажется, что все квесты придуманы для одной стороны, вторая практически при любом раскладе всасывает. Присмотритесь повнимательнее к описанию. Я считаю так: Если стороны хотят равных шансов, задание должно быть равно сложным. Например: конвой, да еще на открытой местности, гораздо сложнее провести, чем уничтожить. Если хотим равных возможностей - давайте перетаскивать на базы равноудаленный груз. И так практически в каждом задании. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200619 г comment_17039 ДОСТАВКА ДО ПОЛИГОНА 2 машины отправляются в 12 с Панфилова/Комсомольской 1 отправится попозже в час дня. В поздней машине Будут Даур, Арсен и 2 свободных места. Кто хочет ехать с ними, созвонитесь с Арсеном и завитесь здесь. Если никто не поедет с Арсеном и Дауром, мест в машинах может не хватить. Желательно, чтобы с ними был человек, который может показать, где полигон. Димм, может с ними поедешь? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200619 г comment_17049 А меня смущает немного другое. Мне кажется, что все квесты придуманы для одной стороны, вторая практически при любом раскладе всасывает. Присмотритесь повнимательнее к описанию. Я считаю так: Если стороны хотят равных шансов, задание должно быть равно сложным. Например: конвой, да еще на открытой местности, гораздо сложнее провести, чем уничтожить. Если хотим равных возможностей - давайте перетаскивать на базы равноудаленный груз. И так практически в каждом задании. 16841[/snapback] Согласна, некий перекос действительно есть. В таком ключе стоит поменять квесты "пуск стингера" и "охрану радаров" между исполнителями. Или как-то еще перетусовать их с целью уравновешивания общей сложности между сторонами. Как минимум, очками за выполение оценить эту сложность. Про доставку. Могу поехать с Арсеном и Дауром, но только для уравновешивания по местам. Дорогу показать не смогу. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200619 г comment_17068 Я так понял, что сценарий меняться не будет. Он просто есть. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200619 г comment_17075 Я так понял, что сценарий меняться не будет. Он просто есть. 17068[/snapback] Условия 1й победы, по квестам - по большему их количеству или где-то фигурировали по ним очки расписанные за каждый квест? Я лично не встречала, но хотела бы увидеть, если они есть. И где обещанная карта с зонами по буквам - кто-то ее видел? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200619 г comment_17088 Два последних поста удалены. Можете спросить меня, почему. Будем продолжать в том же духе, полетят плюсы. Обоим. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200619 г comment_17089 http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=664 Пандора, Алекс, Собираем иностранный легион? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200619 г comment_17104 Неа ищем деньги. Курц Снайперку и делаем реальное Гили И если мне не изменяет память Иностранный легион вооржуен FAMAS? Или я ошибаюсь? Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200619 г comment_17132 А дьявол его знает. Но винтовка зачетная. Единственно что, планирую полностью пересмотреть арсенал или стиль игры. 4 записанных на свой счет жертвы считаю крайне малым количеством. А маклаудизм отдельных персон, судя по всему, можно перебороть только 150 фпсами в упор ... Да, вопрос всем. Кому понравился Юнармеец как полигон? Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200619 г comment_17156 Полигон интересный но не мой. Большие открытые пространства чтобы их пересечь приходится затравчивать время и силы . Любой фланговый маневр засекается. И противник успевает либо организовано отступить либо залечь и огрызаться огнем. Разница между 130-135 м/с и 95 м/с сказывается в дальности. Т.е. я был убит 3 раза за игру и на моем счету ни одного убийства. Ночь: Полная луна делат игру для человека с хорошим ночным зрением прикольным занятием. Т.е. мне было отлично видно все что делается чуть ли не по всему полигону. Применение прожекторов + а вот ПНВ на равнине полигона только -. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200619 г comment_17159 Полигон зачётный, я думал всё будет в разы хуже, есть растительность....зимой будет стрёмно, а сейчас там играть самый цвет. Пандора пора отвыкать играть на коротке. Фланговые маневры там вполне доступны (сколько раз к базе казбата подходили именно с флангов) Тюн реально рулит. А полная люна это полная...ж....засада.....после 10 минут в темноте, под полной луной начинаешь видеть вполне нормально, но демаскирует по полной. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200619 г comment_17170 Мне лично полигон не понравился вообще. Именно потому, что видно все от и до и потому, что рулит тюн. Это просто не интересно. Мне гораздо прикольнее было взять базовый АК47 и отстрелять нерадивых бойцов в количестве 3 штук, чем стрелять на большие расстояния из Г3 с минимальным результатом - удовольствие от того, что видишь попадания и ярость от того, что попаданий "не замечают". Расстояния расстраивают, в общем. Так что, Киркус, расстояния расстояниями, но гораздо веселее воевать на небольших расстояниях, с учетом того, что противник сознается, чем на здоровенных равнинах, где противник не сознается. Сумбурно, но характеризует мысли на сегодня. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200619 г comment_17181 Дистанция столкновения даже при больших размерах полигона может ОЧЕНЬ короткой. (проверено лично на РОБОТе,) Мысль такая, ненадо пытаться снять супостата с максимальной дистанции, подходи на дистанцию гарантированного попадания(сознавания)... У кого какие какие вречатления от камо ? Моё мнение, его надо застирать (или в отбеливателе вымочить...я ХЗ) уж больно яркий...... Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200619 г comment_17200 Камо ярковат. А вот по повоу подхода на минимальные дистанции опть же ты не прав Киркус. Проблема в том что на открытой метсности подойти на дистанцию равноценного поражения с П-90 с 95 м/с к калашу с 130 м/с кажется просто не серьезным занятием. А вот если бы были бы елки деревца березки и т.д. то дистанция бы да сокращалась бы до 20 метров и тогда все мбыло бы пофиг какой у тебя тюн можно было бы противника валить даже с мосберга. А сейчас что мы увидели. На открытой равнине меня просто выносят потому что ну не дострелевает мой ствол. Те самые 5-10 метров дистанции в тюне становятся роковыми. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200619 г comment_17204 Пандора, Казбат не всегда молотит с максимальной дистанции....и ты не должен....выбирай ситуацию удобную для себя а не для противника, (обходи в тыл, бей в бочину, заляг в камышах и мочи мимо рпоходящих - в таких ситуациях тюн неважен и народу полегло я думаю не меньше чем от прямого огня с максимальной дистанции,) в том то и состоит умение - поразить противника оставаясь самому целым. Полигон позволял подойти на расстояние гарантированого поражения почти везде (исключение поле перед базой БГУ, и поле наверху, перед базой казбат) Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200619 г comment_17211 Хе хе почему то только я попадал под огонь на открытых дистанциях. Ну да ладно. Согласен надо просто действовать более умело. Как гворится нечего на зеркало пенять коли рожа кривая Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200619 г comment_17215 На этой волне предлагаю всётаки вспомнить про коммандные тренировки...... Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200619 г comment_17253 Насчёт полигона, как сам полигон он весьма не плох, просто не такой как привык играть Пандора )))) Насчёт дистанций, мы лежали в травке , в сумерках, мимо проходил патруль Казбата, подпустили метров на десять и что ? А то что окрыли шквальный прицельный огонь в упор и КАК ни странно ни в кого не попали !!!!!!!!! Нет ну всё понятно, всякое бывает, но вот в того в которого стрелял я , в него ушла вся очередь, видел !!!! Не сознался, сумерки сумерками, но глаза мои видели прекрасно, учитывая что я их засёк на порядочном растоянии от нас ! Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200619 г comment_17783 Аляска, у нас патрулей не было. Может это возвращалист мертвые БГУ? Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200619 г comment_17793 Ну патруль не патруль, но не БГУшник, на отзыв не ответил ))) Но заметь что на поле в сумерках мы ваш патруль подкараулили знатно, мы тогда в траве засели, где нас снайпер ваш с прикрытием держал. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200619 г comment_17795 Это было тогда когда только темнеть начало, ваши с прожектором шли и по наводке ))) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200619 г comment_17858 Аляска, можешь описать кто там был? в камке дезерт? какой ствол в руках был? в общем какие-нибудь отличительные черты. Надо вычислить маклаудов и провести беседу. п.с. ответы на вопросы дай в личку. Жалоба