Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ээй пятый взвод!!! Вы мне помочь обещались по благому делу. Да и остальные сокомандники присоединяйтесь.

Опубликовано

Дарова, камрады!

Временно сменился номер - +7705 275 4778.

Потом восстановлю старый!

Опубликовано

Камрады, увы в связи с большим загрузами ващпе не могу посещать камандники(( .. разве что после 9.. так что по грузу и пр вопросам стыкуемся электробуквами..(

Опубликовано (изменено)

только что озадачило..... в тонкий стволик 590 мм диаметром 6,03 мм войдет оказывается 143,2 грамма вотки..... Спирту кстати войдет на пару грам меньше))

Изменено пользователем Kirya
Опубликовано (изменено)
только что озадачило..... в тонкий стволик 590 мм диаметром 6,03 мм войдет оказывается 143,2 грамма вотки..... Спирту кстати войдет на пару грам меньше))

115656[/snapback]

Не войдет. Его обьем всего 0,016840550835 л

Изменено пользователем KyTy3oB
Опубликовано (изменено)
Пересчитай, математик.

115819[/snapback]

post-43076-1279908273.png

V = 3,14*0,000009090225*0,590*литр

V= 0,016840550835

согласен с Кутузовым, однако, если учесть что значение 3,14 является приближенным и то что число "пи" невозможно представить в виде обыкновенной десятичной дроби - дробь получается бесконечной, то лучше результат округлить до 0,0168 один фиг - мало водки получается

:drinks:

Изменено пользователем INDIGO
Опубликовано

Ну епта математики... я вам в граммах сказал а вы с литрах да кубометрах мне щитаете! И ваще практика рулит, тоже мне ботаны сабрались тут)))

Опубликовано
В конце месяца улетаю в Пекин. Есть ли смысл там что по страйку посмотреть?

118551[/snapback]

я слышал, что там таможня труба нереальная. не знаю про флек, но привод точно не провезешь :(

Опубликовано
В конце месяца улетаю в Пекин. Есть ли смысл там что по страйку посмотреть?

118551[/snapback]

ты там по страйку и не найдешь. Он у них запрещен. Зато могу подсказать пару других мест, где можно хороший такой шоппинг устроить.

P.S. Если пойдешь или думаешь посещать императорский дворец - скажи, я тебе юаней на один сувенир отсыплю :rolleyes: