Archangel Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 господа, а давайте 11 махнем куда-нибудь на какой-нибудь тургень. Возьмем мясо, непьющих водителей, умеренное количество пива (боченков 5-6)... чет-то жара притомила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Мб 10? непьющий водитель тоже живой и тоже хочет выпить в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 я бы наоборот рекомендовал ва сосредоточиться на игре скажем на задумчевой россомахе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) этааа.... потер.. кароче за германию болеем в кружке Изменено 6 июля, 2010 пользователем Kirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 так она ж в полперваго ночи играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 так она ж в полперваго ночи играет 113959[/snapback] так точно... так что после командника можно будет перебазироваться туда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 вот оно чоо... надеюсь кружка будет работать еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 макияж у кого есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Имперцы, я таки немного нипанимай, вы 11-го в воскр играити или как!!? Комрады!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 посещай командники и будет тебе счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Забибикали! просто ответить низя, да, нет!?.... ну не могу я временно посещать ни командники ни игры... просто вот в воскр хотелось бы побегать, друг попросил показать что ето такое и с чем его едят... собстна новичка привести. надыть знать, что ему сказать... командники... командники... командная ветка не в счет чтоль!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Киборг, по результатам седняшнего камандника, но если по умолчанию как обычно приедешь не ошибешься.. PS Забронировал столики в Кружке, там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 на час ночи.. смело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 на 12 но предупредил что придут и раньше) а что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ва скока в субботу финал буит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Изволь 10 июля 20:30 Матч за 3 место 11 июля 20:30 Финал Таким образом финал в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ля. Во пролет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Негодую.Немецким игрокам в мяч ногами лучи недобра. а вратарю все же рыцарский крест.и дачку в альпах. хороший голкипер Изменено 8 июля, 2010 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Реально вратарь - полкоманды. Объективно Испанцы сильнее были ((. Но думаю, бронзу вазьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Это все осьминог!!!!! играли хорошо держались мощно... бронза будет их по любому!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 а пока мы да фигней страдали человек Комсомол покорил)) Завидую по белому тож хочуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 ну теперь эдельвейс пускай на мютце лепит.Горную подготовку прошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ляяя... Немцыыы.... ыыы... целый месяц готовить мне теперь ужин... казлы!!! Обьективно... Испанцы сильнее.... но блин... стока моментов пропустить... Немцы лохонулись!!! так что там по резам командника!? в воскр игре быть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Киборг привет, не твоему ли я новичку в прошлом году комуфло давал и не вернули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Прив, Юрист, нет, не моему... от меня приходили на данный момент тока Малой и Подлый.. больше небыло новичков!!! ищи в другом месте, Комрад! еще был ФоксЗуу... он мой знакомый, но пришел не от меня! может могло показаться что от меня... с ним его друг был... не помню позывного... миогу у него спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...