KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 нефиг в субботу бухать было Ляке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 он меньше всех выпил в субото))) значит нефик было мало бухать в субботу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 он меньше всех выпил в субото))) значит нефик было мало бухать в субботу)) 110979[/snapback] у Ляки с утречка было состояние недоперепитости ну или бабуля увидела бундесовский флажок и решила мстить до последнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю KSK с успешным выполнением 3 разряда по прыжкам с парашютом)) 110936[/snapback] А что осталось то? Наличие категории С в правах, вождение бронетехники, вышиваниекрестиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 метать страйкбольные шарики со скоростью 120, ползать по стенам и сбивать мух плевком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOX Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Заяц, возрадуйся)))есть нозл для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! ! это важно!! нужны голоса плииииз! http://fest.kz/index.php?option=com_pollxt&Itemid=122 за Scream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Заяц, возрадуйся)))есть нозл для тебя 111757[/snapback] так тащи его=))) мне до 19 по самые яйцы надо=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 http://kiwi.kz/watch/g8r7005nojrt может было? но на всяк случай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INDIGO Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 так тащи его=))) мне до 19 по самые яйцы надо=))) 111976[/snapback] Тащить - мало))) его еще и поменять надо - сам понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INDIGO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Это одна из самых странных вещей, с которыми я когда-либо сталкивался: Левый мозг, правый мозг... Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать. От делать нечего, разослал по офису - работа встала, все ногами крутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Получилось!!! только чуть ногу не вывернуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Таки напоминаю господам (и дамам) имперцам о том что завтра мне надо дать 16000 денег дабы я забрала полезную общеимперскую шнягу из резерва. Если кто не в курсе об том, то спрашивайте непосредственно у командиров подразделений ну или у герра Черепахи. Надеюсь что завтра мне их отдадут, ибо нехорошо это, ставить в резерв и не забирать. Я расстроюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Апять гаспада и дамы имперцы(и не только имперцы)!!! Мы адной машиной выезжаем на болото в пятницу вечером, дабы потрть мясы и горячительные напитки (в небольших количествах), орать песни под гитару и ващпе. Если у кого есть желание к нам присоединицца (с личными машинами и палатками), то звоните мне. 87772691047 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Апять гаспада и дамы имперцы(и не только имперцы)!!! Мы адной машиной выезжаем на болото в пятницу вечером, дабы потрть мясы и горячительные напитки (в небольших количествах), орать песни под гитару и ващпе. Если у кого есть желание к нам присоединицца (с личными машинами и палатками), то звоните мне. 87772691047 112334[/snapback] Смотрите не напугайте местных и местных "полицаев" С удовольствием бы присоеденились, но не могем. Панду возмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 . Панду возмите 112335[/snapback] Чета я очкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 если будет пара свободных мест то я ЗА =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Чета я очкую и правильно делаешь!!! вспомни дорогу с БЗМ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Чета я очкую и правильно делаешь!!! вспомни дорогу с БЗМ !!!! 112367[/snapback] Извените за офф - Демон раскажите про это на Болоте, за чашкой чая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 не вопрос!!! легко!!! только такое надо под что-нибудь более крепкое рассказывать!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Люди, кто едет на болото и есть свободные места в транспорте? А проблемка у меня возникла с тем как добраться до места дислокации Изменено 17 июня, 2010 пользователем VIRUsS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 ты же знаешь где собирается Импера!! туда подгребешь и никаких проблем не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INDIGO Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Координаты полигона нужны кому? Могу выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Координаты полигона нужны кому?Могу выложить 112416[/snapback] Нужны, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) ты же знаешь где собирается Импера!! туда подгребешь и никаких проблем не будет!!! 112414[/snapback] знаю =) просто есть мысля присоединится к нашим в пятницу и отдохнуть еще чутка. про то что я в этот раз не один я вообще молчу Изменено 17 июня, 2010 пользователем VIRUsS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...