Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он меньше всех выпил в субото)))

значит нефик было мало бухать в субботу))

110979[/snapback]

у Ляки с утречка было состояние недоперепитости :drinks:

ну или бабуля увидела бундесовский флажок и решила мстить до последнего :biggrin:

Опубликовано
Поздравляю KSK с успешным выполнением 3 разряда по прыжкам с парашютом))

110936[/snapback]

А что осталось то? Наличие категории С в правах, вождение бронетехники, вышиваниекрестиком? 8P

Опубликовано
Заяц, возрадуйся)))есть нозл для тебя  :)

111757[/snapback]

так тащи его=))) мне до 19 по самые яйцы надо=)))

Опубликовано
так тащи его=))) мне до 19 по самые яйцы надо=)))

111976[/snapback]

Тащить - мало)))

его еще и поменять надо - сам понимаешь :drinks: 8P

Опубликовано

Это одна из самых странных вещей, с которыми я когда-либо сталкивался:

Левый мозг, правый мозг...

Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке.

Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6.

Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.

От делать нечего, разослал по офису - работа встала, все ногами крутят :biggrin:

Опубликовано

Таки напоминаю господам (и дамам) имперцам о том что завтра мне надо дать 16000 денег дабы я забрала полезную общеимперскую шнягу из резерва. Если кто не в курсе об том, то спрашивайте непосредственно у командиров подразделений ну или у герра Черепахи.

Надеюсь что завтра мне их отдадут, ибо нехорошо это, ставить в резерв и не забирать. Я расстроюсь.

Опубликовано

Апять гаспада и дамы имперцы(и не только имперцы)!!! Мы адной машиной выезжаем на болото в пятницу вечером, дабы потрть мясы и горячительные напитки (в небольших количествах), орать песни под гитару и ващпе. Если у кого есть желание к нам присоединицца (с личными машинами и палатками), то звоните мне. 87772691047

Опубликовано
Апять гаспада и дамы имперцы(и не только имперцы)!!! Мы адной машиной выезжаем на болото в пятницу вечером, дабы потрть мясы и горячительные напитки (в небольших количествах), орать песни под гитару и ващпе. Если у кого есть желание к нам присоединицца (с личными машинами и палатками), то звоните мне. 87772691047

112334[/snapback]

Смотрите не напугайте местных и местных "полицаев" :)

С удовольствием бы присоеденились, но не могем. Панду возмите :drinks:

Опубликовано

Чета я очкую :blink:

и правильно делаешь!!! вспомни дорогу с БЗМ !!!! :lol:

112367[/snapback]

Извените за офф - Демон раскажите про это на Болоте, за чашкой чая :drinks:

Опубликовано (изменено)

Люди, кто едет на болото и есть свободные места в транспорте? А проблемка у меня возникла с тем как добраться до места дислокации :(

Изменено пользователем VIRUsS
Опубликовано (изменено)
ты же знаешь где собирается Импера!! туда подгребешь и  никаких проблем не будет!!!

112414[/snapback]

знаю =) просто есть мысля присоединится к нашим в пятницу и отдохнуть еще чутка. про то что я в этот раз не один я вообще молчу :)

Изменено пользователем VIRUsS