pandora101 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 я могу присоедениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Блин, пиваса охота, аж не могу! Мож седня? Кто-нить присоединиться? 110580[/snapback] а вчера званю ему: мммыыыыхххххбуээ а седня пивка ему видите ли) . Допрыгаетесь с касаткой, кинут вас жоны как некоторых..) В полдесятого, есичо, на палисаднике буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 а вчера званю ему: мммыыыыхххххбуээ а седня пивка ему видите ли) . Допрыгаетесь с касаткой, кинут вас жоны как некоторых..) В полдесятого, есичо, на палисаднике буду) 110596[/snapback] Звучит как вызов Буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Это у Стругацких понедельник в субботу начинается. А у обычных людей - пятница во вторник Изменено 25 мая, 2010 пользователем Behemoth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Звучит как вызов Буду... 110597[/snapback] Ляка блин, ты ж месяцами тут не появляешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Ляка блин, ты ж месяцами тут не появляешься) 110599[/snapback] почуял пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Эх, блин! Пил пивас с непьющим Пандой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 кролику заместо морковки кружку пива приаттачить надо. а ещо твоя жена мну сукой обозвала.Так чо имею к ней разговор. И к тебе тоже.За неправильную дрессировку жыны. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) ГЫЫЫ!! Рыжая хотела отписаться, но забыла пароль))))) ЗЫ: Я седня как Змей-искуситель!)))) Так держать, комрады - лето ведь! Изменено 25 мая, 2010 пользователем Battler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Как у вас интересна аднака)))))бабы - пивы - шашлыки и дрессировка жон. И ето все вы завтра на команднике делать собираетесь? хачу пасматреть)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Ника с тебя 1000 тенге за шарф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 ГЫЫЫ!! Рыжая хотела отписаться, но забыла пароль)))))ЗЫ: Я седня как Змей-искуситель!)))) Экий ты батенька скорострел)))), опять тока начали пить, а вы с пандой уже тогось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Киря, твой пост датирован Сегодня, 10:37)))) Вы чего, с утра начали? Или еще не закончили?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Не выкручивайся, эфиоп) бери лучше рыжую чтоб наши тела седня увезла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 кароче с Архангела мангал, собака, (если шашлыков не хватет), карты))С меня транспорт С Батлера дача)) С Косатки сами понимаете что)))) кто еще)? 110557[/snapback] за собаку на шашлык - забью розовым резиновым членом (где его взять-то?) или шампур куда воткну (шампуров многа!!!) . В общем собакеевна - эт святое! Вот прилечу с сессии - тогда и вотка откроем и остальное. Рыжую за руль - поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 вот как можно такую прелесть на шашлык?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Поздравляю KSK с успешным выполнением 3 разряда по прыжкам с парашютом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Весь КСК? Малацца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Поздравляю KSK с успешным выполнением 3 разряда по прыжкам с парашютом)) 110936[/snapback] когда это вы ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Седня, поправлю Кирю,не ВЕСЬ KSK,ВСЕХ кроме меня,меня с прыжка мед.комиссия сняла перед прыжком,мотивируя завышенным давлением...я очень расстроен и подавлен в этом плане Но я нагоню,обещаю, торжественно, как в инструктаже, положа руку на сердце (Крепежку).вопрос времени! От KSK Не отстану .Вопрос времени и договора пожилой женщины на мед.комиссии. Изменено 30 мая, 2010 пользователем lyaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Тетка на комиссии со стажем, срезает часто, и на прыгунов у нее глаз за десятки лет уже наметан... Знакомый на Байсерке почти каждые выходные прыгает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) вот Изменено 31 мая, 2010 пользователем Kirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Киря наркобарон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Седня,поправлю Кирю,не ВЕСЬ KSK,ВСЕХ кроме меня,меня с прыжка мед.комиссия сняла ..... 110956[/snapback] медкомиссия говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 медкомиссия говоришь 110971[/snapback] все прозаичнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...