Spider Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Добро пожаловать Сталкер! Здесь мы можем делиться своими вопросами, изобретениями и новостями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Что в Зоне нет ни одного Сталкера? ППЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Почему, есть. Только вопросов пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 есть палатка советская 4-х местная. некомплект(не хватает колышек). на полигоне будет смотреться антуражно. если еще костерок развести и песен под гитару +1 свободный сталкер (я надеюсь) ведь это открытый проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Палатка конечно хорошо! но лучше имхо отдать страждущим групировкам ведь у Нас будет БАР. а вот ученым или воякам мож и пригодилась бы! добро пожаловать сталкер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Проект открытый, ограничение только по возрасту, согласно Правил страйкбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) глюк Изменено 17 ноября, 2008 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 http://rutube.ru/tracks/1069932.html?v=3a5...f14a65079c6eb10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 очень неплохое творчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Нифига,палатка и нам пригодится! Не обязательно же только в Баре тусоваться, свободные сталкеры живут везде! А вот по численности - что, таки только 2 человека? Или просто остальные, кто планирует к нам, пока не отписались? Заявляйтесь, надо же как-то рассчитывать, сколько нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Табуретка Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 хм...если успею закрыть все дела в колледже до весны и прикупить все нужное аки буду с вами вилны сталкеры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 +1 Cталкер , может еще парочка бойцов будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Экзоскелет можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Свободным сталкерам я думаю наличие экзоскелета - желающему сделать антуражный - не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Честно говоря, слабо представляю свободного сталкера в экзоскелете. Но... почему бы и нет, если действительно хорошо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Запланировал быть свободным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Запланировал быть свободным) 68612[/snapback] +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 + 1 сталкер. Ещё подтащим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) И еще один, буду ходить и болтиками в аномалии кидать 8) Изменено 28 января, 2009 пользователем Domopitek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Так, пока 10+ свободных... маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 ОФФ: ничего себе мало! Анархистов всего 4 человека, глас монолита один, долг один, котроллеров 3, зомбей неизвестно такими темпами свободные сталкеры пропнут всю зону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purgen Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Я тож хочу !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Какие буду требования к свободному сталкеру? (экипировка, оружие, и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Нет требований к оружию. Требевание к э экипировке самое простое: Чтобы ты был похож на сталкера одиночку. Тут на твое личное мнение и выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...