Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

Отзывы Чимуренга-3: Реванш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

V.I.T. шагающий бубнящий мертвый (как выяснилось) пленный - это была тема:)

Кста по медикам - направление стоит развивать, ни в коем случае не забрасывать.

Финальный штурм базы РДФ - вокруг крики "медик!", дымы, рев Краснова, это нечто.

Вобщем хвала оргам, респект супостатам и односторонцам, также поклон ПэЖэ за далекую кепку.

Все было ништяк

Опубликовано
V.I.T. шагающий бубнящий мертвый (как выяснилось) пленный - это была тема:)

Я сразу сказал что нельзя меня в плен так как я умер)) нет же не поверили, сказали что в штабе медаль дадут, сходили в штаб, за труп ничего не дали)))

Промашку дал, забыл что трупы не ходят меня в штаб должны были принести)))

Опубликовано

На большой территории медики конечно не очень эффективны...При стычке Фрива "ранили", орал медик!!, но наш медик был в другом квадрате, метров 300 от нас. Время шло и Фрива "дострелили". Сразу за ним я "пал раненым". Наш радист истошно орал в рацию вызывая медика. Продержался отстреливаясь и швырянием гранат по времени и медик подоспел с другого квадрата:)

Спасибо V.I.Tу на обходной маневр, без этого мы бы не продержались:)

Было супер!

Опубликовано

БЛИН ЗАИПИСЬ НО МААААААЛО!!! =)

Есчё хочу хочу хочу! =) Класно. Много миссий. Было жутко инетерестно туда сюда носиться! Огромный кайф. =) Медики тема. Давайте развивать и оттачивать сия дело! =)

Краснов мега чел. Мне его рёв ночью приснился, но донести успел, простыни спасены! =)))

Опять же предлагаю обмен на шоколадку нашего пилота! Отдайте гады зачем он вам?

Валяться на поле и орать медика тоже тема! =) Тока блин добивают же. =) Мияф... Самое прикольное смотреть в глаза тому паразиту который думает ноги тебе отрезать надругаться или добить таки! =)

Блин даёшь ЧЕМУРЕНГУ-4 =)

Опубликовано

в общем, игра понравилась

оргам - спасибо и уважение!

ну и маленькие фи, чтоб народ не зазвездился...

1.начали - не тогда,как планировалось ...(где обещанные расстрелы опоздавших?!)

2.разделились - не так как по сценарию ...(поэтому "они" и выиграли, а то бы "мы" им показали!)

3.плов - хоть и много, но не совсем узбекский... ( ну это так, просто брюзжание)

Опубликовано

Мне кажется, что на такую огромную территорию полигона было недостаточно народа.

Вот если бы к нам присоединились другие гордые и самостоятельные команды со своими артефактами - было бы окончательное и полное удовлетворение от игры.

Или мне это кажется? :)

Опубликовано

всецело поддерживаю Игла

охват границы столь малыми силами привел к просачиванию групп противника численностью в арт дивизионы:) Но не всегда:)

Но лучше больше

давайте жить в веселье

Намига, по п.2 зато есть продолжение для Чимуренги 4. Зато барбудосы вряд ли теперь пришлют советников:):)

Опубликовано (изменено)

Зачетно повоевали.

согласен, как то маловато показалось хотелось еще побегать. Но постояв около "пловницы" минут 10, понял, что ноги мои просто "вава" :biggrin:

Хех... медиком прикольно бегать. Момент был антуражный, когда перевязывал бойца, ему в лицо шар прилетел. Пациент умер прямо на руках.

Ждёмс Чунга-чанга 4, Каникулы Банифация.

Изменено пользователем Sagara
Опубликовано
Когда кажется, согласно извесной пословице креститься надо)))

Да и артефакты в африканской саванне как то ни о чём, не находите? ;)

63447[/snapback]

Значит показалось :(

А еще померещилось, что наметилось направление элитного страйкбола для VIP -персон...

ИМХО. Наличие медиков на поле значительно снижает вероятность подхватить вирус маклаудизма.

Легче покричать медика и ожить, чем разрываться между нежеланием топать в далекий мертвяк и "не заметить" попадание, или же поднять, ставшую вдруг свинцовой, руку и прошептать: "Убит..".

Опубликовано (изменено)

Отличная игра! Большое спасибо оргам, Recce вы сделали классную игру!!! Из того, что особенно понравилось (извините буду повторятся):

1. Поэтапная структура игры и последовательность заданий с понятными целями добавили атмосферности! Было больше продуманных действий, а не простой колбасы и кучи малы.

2. Санитары это интересная фича, которая себя оправдывает уже на нескольких больших играх. Сам пользовался услугами 2 раза, к тому же крики "Санитар" на поле боя добавляют антуражности!

3. Пристутсвтие оргов на всех ключевых этапах игры и как следствие повышенная сознательность бойцов с обеих сторон, по-крайней мере матов и криков в этот раз практически не было. Хочу еще раз извинится перед Edi, который стрелял в меня, а я этого не почувствовал. После того как он сказал, что однозначно видел попадания я сразу ушел в мертвяк.

4. Ограничение по рациям мне понравилось, дополнительные 5 кг за плечами добавили приятной усталости!

5. Штурм нашего штаба противником в конце игры, это сплошной адреналин. Впервые почувствовал каково это находитмя в замкнутом пространстве под градом пуль, гранат и дымов! Ведь до этого JSF в-основном штурмовали здания, а не обороняли. Особенно запомнилось как Фрилансер Талга под нашим огневым прикрытием гранатами выкуривал двух бойцов засевших за песчанной насыпью. Первая рванула в воздухе, а вторая точно упала за насыпь!

Еще раз спасибо Recce, боевым товарищам и противникам! Зачетная игра!!! Немного грустно от того, что игроков могло быть больше :acute: !

Изменено пользователем Iskender
Опубликовано

Игра супер! Краснов жжог всю игру! На последний штурм чуть не ломанулся полуслепым(очки запотели) под маты Капитана! Адреналин присутствовал изрядно. Орги респект - "всё для драйва, всё для страйкболла". Корректировка хода сценария всю игру чтоб никто не скучал - Такеда :good:

Опубликовано

спасибо, всем спасибо... спасибо лично НКВД, спасибо команде Recce!!!!!

Спасибо Тиграм - очень хорошо посидели за плитами!!!

краткая статистика:

воспользовался услугами медика - два раза

не успел воспользоваться услугами медика - два раза (один раз свои случайно добили, второй раз - "ОНИ"

один раз пошел в мертвяк сразу, так как получил два шара в голову и решил, что если выживу такие длы никому не нужны :) хотя соратники из Ежей убеждали остаться :)

крики "медик" и "санитара" добавили много впечатлений!!!

Опубликовано
Вот если бы к нам присоединились другие гордые и самостоятельные команды со своими артефактами - было бы окончательное и полное удовлетворение от игры.

Или мне это кажется?

Кажется..

Опубликовано

Хочу еще раз извинится перед Edi, который стрелял в меня, а я этого не почувствовал. После того как он сказал, что однозначно видел попадания я сразу ушел в мертвяк.

Ещё раз RESPECT!

Пусть всегда будет так на наших играх!

ЧЕСТНО и ПРАВЕДЛИВО!

Опубликовано
Награждение непричастных:  Предлагаю наградить ту команду которая не приехала, а то слюнями захлебнутся :P

63421[/snapback]

было бы от чего захлебываться :biggrin:

Опубликовано

Миссия "Летчик": результаты

Был сбит и упал на территории контролируемой ЗАНЛА-ЗИПРА, возле госграницы. Не вина летчика, что он упал в самую гущу негров, это больше к вопросу о том, что большую часть госграницы контролировали ЗАНЛА-ЗИПРА.

Летчик был пленен и доставлен в штаб ЗАНЛА-ЗИПРА, где в качестве пленного сообщил Р.Муггабону примерное местонахождение радиоретранслятора. Однако сообщенные им данные не помогли ЗАНЛА-ЗИПРА в обнаружении и захвате ретранслятора, т.к. на момент пыток летчика радиоретранслятор уже был обнаружен контролировался РДФ (захваченная ими карта оказалось полезной).

Руководство ЗАНЛА-ЗИПРА не пожелало совершить обмен летчика на шоколадку с орехами (хотя очень хотело шоколада), летчик будет предъявлен на Гуагском трибунале в качестве доказательства участия ЙУАР в агрессии против ЗАНЛА-ЗИПРА...