Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
NKVD [Recce]

Отзывы Чимуренга-3: Реванш

Рекомендуемые сообщения

Тока позитив, респект команды не воевавшие за нас, за всю игру тока адекватные соперники в прицеле.

Караганда молодцы что приехали, не только мы к вам :drinks:

Для меня сезон сложился удачно, можно и на зимовку потихоньку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра была очень хорошей. Море драйва, хороший противник! С "ранеными" интересно, больше реализма. Хреново все таки без раций:) но радист и медик неподалеку добавляли антуражу. Последний штурм нашей базы Занлой Зипрой- жесть:) Напомнило весной штурм 16-го дома в Караганде. Вообщем оргам мегареспект, всем участникам большое спасибо и респекты!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оргам УЛКЕН РАХМЕТ!!!!! Просто кайф! Плова,хлеба, огурцов,майонеза, соли и сахара было много и всем хватило!!! ОтдельнО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Отдельно хочу отметить момент! Когда Алишер с бойцом сидели на плитах я подбежал и начал стрелять метров так с 5. Вижу что шары долетают и поподают в бойца! Они естественно открыли ответный огонь! В результате двое в мертвятник! По обоюдному договору!!! Без я попал, ты не попал, шары не долетели!!! БЕЗ РУГАНИ!!! БЕЗ БРАНИ!!! БЕЗ КРИКОВ!!! БЕЗ ШУМА и ПЫЛИ!!! В первую очередь уважение друг к другу!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!

Всем кто воевал в американской форме РЕСПЕКТ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Изменено пользователем Edi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ИМХО медиков нафиггг , слишком много вопросов возникает у некоторых комрадов, особенно при дальних перестрелках, когда вроде да а на самом деле нет........

Вторую большую игру отыграл без рации начинает нравиться :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нормально, хороший противник...все понравилось, штурм с дымами и орущим Красновым зачет, даже не знаю, что страшней...дымы или сцуко маты Краснова=). Караганда красавцы, хорошо воюют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Dennis

Всем респект! Игра была на славу!

Отдельное спасибо Краснову за доступные и понятные указания из штаба.

 

Спасибо за игру парни!

Изменено пользователем Dennis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра действительно понравилась...

Скорость действий была высокая, может даже слишком высокая 8P....

Жаль быстро закончилось...

Для себя отметил, что этапность игры имеет право жить... Может попробуем в будущем...

Оргам большое спасибо - хороший дебют!... :good:

Противнику большое спасибо - хорошо гоняли и гонялись!... :good:

Союзникам большое спасибо - маневры рулят!... :good:

 

Ноют ноги, ноют плечи...

SPR меня калечит.

Всё равно его не брошу,

Потому что он хороший!

:biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

RECCE поздравляю с первой большой игрой PAMWE CHETE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Респект оргам за игру мне за мою отбитую задницу Краснову за ипать какую епотажность. Когда он орал стало реально страшно!!! Противники гламурненько под конец нас потаскали. =) Помница был даже пленный! =) ктото из наших его сгрёб. уж незнаю что с ним делали в штабе... =)))

Медики тоже тема. При честном видени боя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как это было.

Протокол допроса от 27 октября 2008 г.

 

Следователь (С.): - Подозреваемый, опишите, как Вы провели день 26.10.08.

Подозреваемый(П.): - Я проснулся в 6-00 утра и не позавтракав, выехал в город забрать своих товарищей – Шрайка и Бармалея.

С: Хм.. Странные у вас имена... Ах да, это же клички. Далее.

П. Посадив в авто означенных товарищей мы к 8-00 прибыли на заброшенный завод Робот в г. Капчагае. Там уже находились другие люди из нашей команды...

С: Банды! Называйте вещи своими именами! И это ваше мероприятие называется сходка! Чем вы там занимались?

П: Собравшись нашей командой, простите, бандой, мы стали готовить проведение соревнования, опять извините, готовить поляну для проведения крупного сходняка, в котором должны были учавствовать не только местные авторитеты но и представители влиятельного клана из г.Караганда.

С: Имена?

П: Не знаю, я в нашей организации рядовой член и был не в курсе планов наших паханов – НКВД и Такеды.

С: НКВД? Явно кто-то из оборотней в погонах... А Такеда наверняка японский шпион!

П: Да, да. Он иногда по японски выражается. Продолжаю. Под руководством выше названных граждан я и другие прибывшие члены нашей шайки стали готовить сходку – размечать территорию, готовить хавчик, регистрировать прибывающих участников.

С: Кого именно?

П: Ну, разных. Например, банду Равинов или шайку Кабанов. Почти все прибывали во главе со своими главарями и были вооружены.

С: Чем?

П: Практическим всеми видами стрелкового оружия, даже гранаты были..

С: Ничего себе мирная сходка!

П: Какая мирная? Знали бы Вы чем она закончится! Все участники были настроены воевать, некоторые даже лица измазали черной краской для устрашения! А как все были одеты! Камуфляжи, разгрузы. Лишь одна группа приехала в черном, я думаю, что эти парни были из похоронного бюро.

С: Вас всех надо бы туда оформить!

П: На сходняк даже приехал местный авторитет и главарь влиятельного клана Черепаха, по почувствовав, что все это добром не кончится, отбыл на сходку свой банды.

Наши боссы быстро построили собравшихся и коротко выкатили свои предьявы, которые сразу поделили участников на два враждебных лагеря: РДФ и Занла-Зипра. Я, с братьями Про, по понятиям, впрягся за Занла-Зипра. А диссидент-Лис вступился за РДФ.

И понеслось. Мы поделили завод на две сферы влияния и провели между ними границу, пересечение которой означает конкретные разборки.

И все равно, после мелких перестрелок вдоль границы которые, естественно спровоцировали эти мафиози из РДФ, началась серьезная война за расширение зон влияния и за товар находящийся в коробках.

Вначале, положив много наших братков, противник по правому флангу перешел границу и захватил значительную открытую территорию, надеясь в дальнейшем засеять ее опиумным маком.

Наши, оправившись от такой дерзости, стали вести преимущественно, позиционную войну, выдавливая супостата с нашей территории и попутно удачно-неудачно выполняя задачи по захвату – спасению какого-то залетного летчика и чьего-то радио-оборудования.

Все это происходило под всевидящим оком смотрящих за поляной и свято чтящих наши понятия.

Например, член нашей группировки, некто Шрайк выкатил мне предъяву, что я убит от вражьего выстрела, хотя на мне не было ни царапинки! Свои не закладывают? Как видите - еще как! Пришлось умереть, чтобы потом воскреснуть потерявшим веру в корпоративную солидарность.

А кровавая бойня продолжалась. Конкуренты стали предпринимать крупные обходные маневры и до того дообходились, что один появился возле нашего священного кладбища, что, естественно, вызвало праведный гнев покойников – они востали из мертвых и буквально погребли под шарами обнаглевшего некрофила.

С: Ну, ну.

П: Самый кульминационный момент настал, когда противная преступная группировка не захотела отдавать нашим свой цех по производству наркотиков.

Что тут началось! Возмущенно орал Капитан Краснов, ему дружно вторила вся наша братва, самоотверженно идущая в этот последний штурм. Горы трупов! Море крови! Никто не хотел уступать!

И тут организаторы сходки объявили обед по расписанию. Война мгновенно прекратилась, взаимные предъявы были забыты и все дружно двинулись бороться за место у казана с пловом . Потом был чай, потом была пьянка, потом настал мир. Главари банд обнимались и пили водку, смеясь над теперь ставшими такими мелкими взамными претензиями. Потом все разъехались....

С: Совсем заврался! Последний раз спрашивать: Где шлялся до ночи?!!

П: Ладно, ладно дорогая, скажу только не ругайся – с друзьями в сауне с девчонками сидели.

С: Ну наконец-то сознался! Значит - нормальный мужик, а то нес какой-то бред...

:)

Изменено пользователем EagleMan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

всячески и всецело доволен :)

огромное спасибо за игру.

оргам так же спасибо всяческих благ, подобные эксперементы должны быть, они способствуют развитию :)

отдельное спасибо маку за то, что вспретил и проводил.

и ещё отдельное спасибо всем тем с кем после игры весьма позитивно постояли кружком, попили водки, посмеялись и в целом приятно пообщались :)

 

всем спасибо за игру! :drinks:

Изменено пользователем yavor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем спасибо было супер!!!!

 

у кого есть пожалуста скинте сылку с фотками!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отчет с полевой кухни:

Проснувшись утром и собрав необходимые вещи. Отпнравился на место встречи с поваром. После встречи пошли забирать казан, но тут случился казус. Казан который был приготовлен специально для нас, при странных обстаятельствах пропал в неизвестном направлении. Слава богу оказался еще одинказан в загашниках, кое-как договорились. Забрали. Пошли покупать оставшиеся продукты. Но тут снова западло, "нужного" риса не оказалось. Матеря всё и вся едем на барахолку и покупаем "нужный" рис. Собрав все в кучу быстрым темпом едем на полигон,, время-то уже 8:30.

Приехав на полигон и выслушав напуственные слова НКВД началась война, у кого на поле боя, а у кого на кухне.

Время 13:15 народ стал потихоньку подходить со словами "Когда будет обед???". -Часам к четырем- отвечали мы. И грустный, военный народ уходил на войну.

Где-то к 16 часам, плюс минус 20 минут плов был готов. Судя по довольным лицам пережёвывающих плов. Плов удался на славу, как игра.

=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра была "УРАГАН"!!!

ОРГАНИЗАТОРАМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!

ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР, нет ни каких нареканий одни положительные эмоции.

Особенно понравился момент когда при штурме нашей базы мы подорвали гранатой двух бойцов из Занла-Зипра, которых не могли выкурить минут 15, толпой из 10 человек.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все Супер,

RECCE респект, все на ура, война получилась крутая из-за нововведений.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра понравилась очень! Организаторам рахмет!

 

С врачами чутка перебор все таки, хотя идея имеет право на существование.

Каюсь, был раненым три раза, последний раз при штурме нашей базы, отстреливался, через минуты три в пылу боя, откатываться стал)) поймал себя на этом действии и пошел в мертвяк)

Вообщем было проще - попали - убит)

 

Но добавился интерес, подстрелить противника и ждааааать с кровожадным взглядом врача))))

 

Миссии были доведены до сторон и выполнялись сторонами. Смысловая составляющая ОЧЕНЬ хорошо влияет на ощущения в игре.

Несознанки не видел как со нашей стороны, так и со стороны опонентов.

Без радции больше не хочу(

 

Драйв был! Кураж был! Ноги болят! Душа поет!

 

Спасибо всем!

Изменено пользователем FreeW

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не знаю, в меня хоть и попадали никада не звал медика, лучше уйти чем беспомощным лежать на поле боя! В общем ВСЕМ СПАСИБО было реалистично и интересно особенно как мы в 6 держали границу и как нас застали врасплох, но всё же мы отбились и завалил не одного американца! :) Ребят всем спасибо, ОРГИ молодцы без вопроса! Resp & Peace!!! :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Любое значительное мероприятие переживает 4 стадии: шумиха, неразбериха, наказание невиновных и награждение непричастных" Вернадский

 

Шумиха: Пускать ли Р90 и Пандору с его сюрреалистичискими прожектами :bayan:

Неразбериха: Раненые(и медики), привода, дозагрузы. Слава оргам большая часть была урегулирована. Хотя сам пару раз просил меня пристрелить своих не дождавшись медика

Наказание невиновных: Надеюсь не увидеть

Награждение непричастных: Предлагаю наградить ту команду которая не приехала, а то слюнями захлебнутся :P

 

В целом: хорошо, но мало :yahoo:

Изменено пользователем Broncher

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра сделана на высшем уровне, оргам респект!

Грамотно продуманный сценарий и четкие задачи, делают игру реалистичной и очень интересной.

Всем командам спасибо за драйв и адекватное поведение на поле боя.

По поводу медиков, идея хорошая но сложна для реализации, 80 % игроков предпочитали умирать сразу)))

Запомнился момент, при попытки проникнуть в тыл противника был ранен упал кричу «медик» медика нема) огляделся увидел за колонной бойца который меня подстрелил, спросил «есть ли часы?», сказал нет, начали с ним думать как засечь минуту после которой я могу опять стрелять, договорились, на три, два раз, и меня добили))

В общем идея прикольная, если грамотно ее реализовать.

Большая территория рулит, а ноги отваливаются)

Еще раз Всем спасибо за игру!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...