Перейти к содержанию
Гость LeMax [GIMC]

Впечатления Закрытие Караганда 2008

Рекомендуемые сообщения

долгую дорогу может оправдать только длинная игра

это и получилось. респект оргам, что смогли начать игру почти вовремя.

еще какие плюсы хотелось отметить:

это плов он был вкусный и его было много. и все наелись, и плов остался.

сказать честно, я сценарий не читал, но все было понятно, приятно удивила простынь с резюме об игре и карта.

хотелось бы отметить четкость времени выхода, табло, рупор.

в мертвятнике време летело незаметно, был там много раз, но это совсем не напрягало ибо точка выхода рядом и выход быстро.

ну и столько подарков от спонсоров я еще не видел, даже мне "грузовозу" досталось и это помимо офигенных сувениров. сенкс.

а Ника так та ваще была завалена подарками, оказывается хорошо быть в страйкболе еще и девушкой.. :biggrin:

теперь из минусов:

главное, что мне не понравилось это административные ограничения полигона. во первых он был очень маленький. во вторых все действия вокруг квестовых точек оказались лишены маневра. например точка Ы с севера в здание входить нельзя (адм запрет), с запада там не игровая территория (адм запрет), с востока голимый тир, единственное южное направление это окно на уровне второго этажа и отсутствие лестничного пролета в подьезде, ну и запрет на использования дыма в помещениях (адм запрет).

я уверен, что даже и без дыма и при текущем соотношении 81 обороняющийся 50 наступающих мы (УК) взяли бы эту точку, если бы не исскуственные административные меры, фактические запрещающие самый смак страйкбола - право на маневр, туда не лезь от туда не ходи, вот тебе стена на нее тупо лезь, а они пусть тебя в это время растреливают скалололаза-Павлика Матросова.

на 20ой неудачной попытке этого штурма, уже появлялась, я бы сказал - обида, когда ты знаешь как все правильно сделать, взять эту самую точку-конфетку, но тебе говорят, засунь руку в попу высунь изо рта, а потом тянись к своей конфетке...

таким образом, для меня момент с футуристикой аля черными дырами, аля красными лентами, был единственным недостатком увиденым на игре. в остальном оргам респект, в самой организованности у организаторов Караганды был заметен нефиговый прогресс.

ну и на последок, личные моменты. сильно запомнился первый штурм точки Ы который был наиболее удачный в плане продвижения, дымовые завесы, пулиметные прикрытия свист маты массовость. как подсавживал бодрейца в окно, как мороз перекидывался не взовраввшейся гранатой с окном туда обратно, запомнилась дымовуха которую как марафонскую палочку несли прямо к окнам, одного нашего бойца с ней убьют ее подхватывает другой и еще на пару метров, а за завесой толпа с ураганным огнем, все ближе и ближе к цели...

еще запомнился подвал на точке Ф. как противник безшумно там появлялся и наровил в каждые щели... запмнились тени в подвале, шума не слышно, бац тень с автоматом, очередь с перепуга на длину коридора, нифига кто то выходит, кто был подкрался незаметно совсем уже рядом.... еще очереди в меня от своих (Краша и лисофта) в подвал, которомым хитрый убегающий враг крикнул - "они в подвале"...

с начало и до конца игры, так и не пришлось присесть, да и не хотелось...

Всему УК спасибо за игру, Дереку за то, что с новичком первыми подошли к точке Ф, Данику за девятиэтажку, в целов вам обоим спасибо за то, что всегда были в радио-эфире, Пже за громкий голос при решающим штурме точки Ф, НКВД, Такеде и Смайлу за терпение и растановку сил сидя в штабе и на спутнике, Равинам за их обходной маневр по Альфараби (почти зашли в здание тогда), Краснову за дорогу и за его пулемет которому достаточно было давать координаты наведения для шквального огня с матами, Карагандинскому Марпату за то, что всегда были рядом, в пекле и не засиживались в мертвятнике, LisSoftу, Арману, Михе и всей десятке за неисякаемую волю к победе, за последний штурм точки Ы, что до самого завершения игры не отчаивались взять ее...

post-15-1224441345_thumb.jpg

Изменено пользователем LeMax [GIMC]

ПИИИСАТО ПОИГРАЛИ! =)

Но больше всего запомнился конец. Последние 20мин.

Спасибо всем кто был в той доме! Спасибо тем кто со мной в итоге выжил в конце! Даник Краш Как мы их? =) Респект мужики!!!

Пасибо штабу, что не бросили нас прислали подкрепление. И поддерживали нас когда мы уже тупо орали в рацию стреляя во всё что к нам ползло! =)

Спасибо всей десятке что приютили меня в команде с вами чертовски приятно играть. За несокрушимую волю к победе, за то как в тежаленой аммуниции бежали в мертвяк чтобы быстрее выйти и тут же в бой не ослобляя пресенг на противника. Дерек респект за командывание и то как держались на точке Ф до конца. За то как ты в момент горячего боя успевал помогать мне с батой стараясь не терять каждого бойца! 10ка ху!!

В общем рубылово было супер! =)

Постепенно остывают эмоции...

Минусы говорить небуду сами знаете. Да и при их огромном количестве, всё было супер! =)

Изменено пользователем LisSoft

Да, зарубились будь здоров, игра была что надо, конечно не без изъянов, но главное сама атмосфера реалистичности, респект Противникам, молодцы Ребята, жестко вы нас в доме зажимали последние 20 мнут ;)

Супер!

Даа и ещё дорога была очень трудна!

Не поспишь и не отдохнёшь. За то отыгрались классно, до сих пор вспоминаю. Мужикам кто остался в городе в Алматы не повезло, не поучаствовали в мегаманёврах, советую в следующий раз стоит поехать. ;)

• Создать...