Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Гость LeMax [GIMC]

Впечатления Закрытие Караганда 2008

Рекомендуемые сообщения

Гость LeMax [GIMC]

долгую дорогу может оправдать только длинная игра

это и получилось. респект оргам, что смогли начать игру почти вовремя.

еще какие плюсы хотелось отметить:

это плов он был вкусный и его было много. и все наелись, и плов остался.

сказать честно, я сценарий не читал, но все было понятно, приятно удивила простынь с резюме об игре и карта.

хотелось бы отметить четкость времени выхода, табло, рупор.

в мертвятнике време летело незаметно, был там много раз, но это совсем не напрягало ибо точка выхода рядом и выход быстро.

ну и столько подарков от спонсоров я еще не видел, даже мне "грузовозу" досталось и это помимо офигенных сувениров. сенкс.

а Ника так та ваще была завалена подарками, оказывается хорошо быть в страйкболе еще и девушкой.. :biggrin:

 

 

теперь из минусов:

главное, что мне не понравилось это административные ограничения полигона. во первых он был очень маленький. во вторых все действия вокруг квестовых точек оказались лишены маневра. например точка Ы с севера в здание входить нельзя (адм запрет), с запада там не игровая территория (адм запрет), с востока голимый тир, единственное южное направление это окно на уровне второго этажа и отсутствие лестничного пролета в подьезде, ну и запрет на использования дыма в помещениях (адм запрет).

я уверен, что даже и без дыма и при текущем соотношении 81 обороняющийся 50 наступающих мы (УК) взяли бы эту точку, если бы не исскуственные административные меры, фактические запрещающие самый смак страйкбола - право на маневр, туда не лезь от туда не ходи, вот тебе стена на нее тупо лезь, а они пусть тебя в это время растреливают скалололаза-Павлика Матросова.

на 20ой неудачной попытке этого штурма, уже появлялась, я бы сказал - обида, когда ты знаешь как все правильно сделать, взять эту самую точку-конфетку, но тебе говорят, засунь руку в попу высунь изо рта, а потом тянись к своей конфетке...

таким образом, для меня момент с футуристикой аля черными дырами, аля красными лентами, был единственным недостатком увиденым на игре. в остальном оргам респект, в самой организованности у организаторов Караганды был заметен нефиговый прогресс.

ну и на последок, личные моменты. сильно запомнился первый штурм точки Ы который был наиболее удачный в плане продвижения, дымовые завесы, пулиметные прикрытия свист маты массовость. как подсавживал бодрейца в окно, как мороз перекидывался не взовраввшейся гранатой с окном туда обратно, запомнилась дымовуха которую как марафонскую палочку несли прямо к окнам, одного нашего бойца с ней убьют ее подхватывает другой и еще на пару метров, а за завесой толпа с ураганным огнем, все ближе и ближе к цели...

еще запомнился подвал на точке Ф. как противник безшумно там появлялся и наровил в каждые щели... запмнились тени в подвале, шума не слышно, бац тень с автоматом, очередь с перепуга на длину коридора, нифига кто то выходит, кто был подкрался незаметно совсем уже рядом.... еще очереди в меня от своих (Краша и лисофта) в подвал, которомым хитрый убегающий враг крикнул - "они в подвале"...

с начало и до конца игры, так и не пришлось присесть, да и не хотелось...

Всему УК спасибо за игру, Дереку за то, что с новичком первыми подошли к точке Ф, Данику за девятиэтажку, в целов вам обоим спасибо за то, что всегда были в радио-эфире, Пже за громкий голос при решающим штурме точки Ф, НКВД, Такеде и Смайлу за терпение и растановку сил сидя в штабе и на спутнике, Равинам за их обходной маневр по Альфараби (почти зашли в здание тогда), Краснову за дорогу и за его пулемет которому достаточно было давать координаты наведения для шквального огня с матами, Карагандинскому Марпату за то, что всегда были рядом, в пекле и не засиживались в мертвятнике, LisSoftу, Арману, Михе и всей десятке за неисякаемую волю к победе, за последний штурм точки Ы, что до самого завершения игры не отчаивались взять ее...

post-15-1224441345_thumb.jpg

Изменено пользователем LeMax [GIMC]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ПИИИСАТО ПОИГРАЛИ! =)

Но больше всего запомнился конец. Последние 20мин.

Спасибо всем кто был в той доме! Спасибо тем кто со мной в итоге выжил в конце! Даник Краш Как мы их? =) Респект мужики!!!

Пасибо штабу, что не бросили нас прислали подкрепление. И поддерживали нас когда мы уже тупо орали в рацию стреляя во всё что к нам ползло! =)

Спасибо всей десятке что приютили меня в команде с вами чертовски приятно играть. За несокрушимую волю к победе, за то как в тежаленой аммуниции бежали в мертвяк чтобы быстрее выйти и тут же в бой не ослобляя пресенг на противника. Дерек респект за командывание и то как держались на точке Ф до конца. За то как ты в момент горячего боя успевал помогать мне с батой стараясь не терять каждого бойца! 10ка ху!!

 

В общем рубылово было супер! =)

 

Постепенно остывают эмоции...

 

Минусы говорить небуду сами знаете. Да и при их огромном количестве, всё было супер! =)

Изменено пользователем LisSoft

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, зарубились будь здоров, игра была что надо, конечно не без изъянов, но главное сама атмосфера реалистичности, респект Противникам, молодцы Ребята, жестко вы нас в доме зажимали последние 20 мнут ;)

 

 

Супер!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Даа и ещё дорога была очень трудна!

Не поспишь и не отдохнёшь. За то отыгрались классно, до сих пор вспоминаю. Мужикам кто остался в городе в Алматы не повезло, не поучаствовали в мегаманёврах, советую в следующий раз стоит поехать. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×
×
  • Создать...