T-T Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Классные фотки! Э-ээээ.... мен кайда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 а тебя жена увезла )) уже к тому времени))) но есть видео с твоими песнями выложу чуть позже )) небоись деда ты буш на видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) небоись деда ты буш на видео 117624[/snapback] Фамилия Буш пишецо с большой буквы! И выглядеть будет так: "не боись деда ты - Буш на видео". Интересно как нужно работать на камеру, чтобы на Д. Буша быть похожим? Изменено 13 августа, 2010 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Надо быть в зюзю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Деда наш - мастер перевоплощений)) может быть кем угодно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 встречайте он вернулся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 поющий Деда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Пипец что меня ждет, камрады...Уже очень, очень скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Пипец что меня ждет, камрады...Уже очень, очень скоро 118033[/snapback] Дядя Сэм ждет тебя? А эта повинность обязательна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Пипец что меня ждет, камрады...Уже очень, очень скоро 118033[/snapback] Чето не открывается Алишер, это что армия? (если так как в моих "страшных" снах, по второму разу в строй) Сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Пипец что меня ждет, камрады...Уже очень, очень скоро 118033[/snapback] Respect! Уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Сорри ребята, что держу в неведении...Я теперь военнослужащий армии США. Специальность моя бортмеханик-пулеметчик вертолета Чинук.....Такие блин дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Сорри ребята, что держу в неведении...Я теперь военнослужащий армии США. Специальность моя бортмеханик-пулеметчик вертолета Чинук.....Такие блин дела 118044[/snapback] А фотку красивую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 А фотку красивую? 118045[/snapback] Фотки будут. обещаю...Через пару месяцев вывалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Поздравляю, Алишер! Береги себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 А пункт назначения куда? Уже знаешь где будешь служить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Сорри ребята, что держу в неведении...Я теперь военнослужащий армии США. Специальность моя бортмеханик-пулеметчик вертолета Чинук.....Такие блин дела 118044[/snapback] Поздравляю от души, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 побольше неба над головой, побольше тяги на винтах, и поменьше стреляющих целей внизу. поздравляю, Кэп! ждем фото.... в том числе и с пулеметом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Поздравляю! Присоединяюсь к пожеланиям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Алишер, поздравляю п.с. для тех кому интересно что такое CAB (мне было интересно и я только что нагуглил), то вот интересная инфа http://en.wikipedia.org/wiki/Combat_aviation_brigade особо интересно было узнать что в 82 и 101 дивизии тоже есть CAB 118086[/snapback] Ага, всего 12 CAB'ов.. По всем Штатам, а также Корее, Германии, Гавайи и Гондурасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Все будет, но позже....сейчас не до фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Алиш поздравляю, Дружище! Легкой службы тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 кэп, удачной службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Всем спасибо камрады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 а на чинуке вулкан стоит или браунинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...