Перейти к содержанию
Ranger_474

SFODA/B 515 R&R Room

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Извенияюсь за офф- Алишер, можно тебя в команду к Тиграм :drinks:

96697[/snapback]

Только в качестве консультанта:) Снаряга у нас со SWAT практически идентичная:)

Нас очень часто путает народ с ними:) особенно наш Anti Terrorism Division (ATO)

Изменено пользователем Ranger_474
Опубликовано (изменено)
,20.12.09, 14:24]блин, я в шоке.....

у частной структуры есть свой антитеррор

для "нас" это пока дикость огромная ))))

96702[/snapback]

Blackwater это целая частная армия. Авиация у нее точно есть. Насчет бронетехники - не знаю. Так что CIS ATO вполне нормальное явление.

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано
блин, я в шоке.....

у частной структуры есть свой антитеррор

для "нас" это пока дикость огромная ))))

96702[/snapback]

По моему нормальное явление...В следующем году нам должны одобрить для служебного использования калибры .40 и 45. Кроме того рассматривается закон о присвоении нам статуса peace officer, то есть с правом ареста вне наших обьектов, другими словами та же полиция, только частная.

Опубликовано (изменено)
По моему нормальное явление...В следующем году нам должны одобрить для служебного использования калибры .40 и 45. Кроме того рассматривается закон о присвоении нам статуса peace officer, то есть с правом ареста вне наших обьектов, другими словами та же полиция, только частная.

96704[/snapback]

Кэп, предлагаю сформировать Protection Officer "GR Squad" в CIS. Добровольцем пойду... :lol:

Опубликовано
Blackwater это целая частная армия. Авиация у нее точно есть. Насчет бронетехники - не знаю. Так что CIS ATO вполне нормальное явление.

96703[/snapback]

Абсолютно верно. Плюс ко всему у нас есть Overseas Unit -Ravens, которые работают в Ираке и Афганистане - так же как и Xe (бывший блэкватер), только строго на Executive Protection Detail

Опубликовано

Гордость распирает!

Когда скажешь, в споре с народом не верящим в страйк, что наши люди везде востребованы - даже в далекой Техасщине за порядком смотрят, оппонентам нечем крыть. :)

Алишер, а чего не спится, у вас вроде ночь?

Опубликовано
Кэп, предлагаю сформировать Protection Officer "GR Squad" в CIS. Добровольцем пойду...  :lol:

96705[/snapback]

Неплохая идея:) А GR squad уже начался- с меня:) Приезжай, присоединяйся:) :bayan:

Опубликовано (изменено)
Гордость распирает!

Когда скажешь, в споре с народом не верящим в страйк, что наши люди везде востребованы - даже в далекой Техасщине за порядком смотрят, оппонентам  нечем крыть. :)    

Алишер, а чего не спится, у вас вроде ночь?

96707[/snapback]

Я только со смены пришел, завтра выходной, вот и решил не упускать шанс с вами со всеми пообщаться:) давно не видел всех:) Я кстати не в техасщине, а в флоридщине :lol: хотя кому какая разница:)

Опубликовано (изменено)
Неплохая идея А GR squad уже начался- с меня:) Приезжай, присоединяйся

96709[/snapback]

Ряд моментов - нет сертификата, подтверждающего умение обращаться с M4/M16/CAR 15. И физуха так себе... И не армейский я, так, офисный планктон 8P Спасибо за предложение... :good: Я обдумаю. :biggrin:

Опубликовано

но частный антитеррор действующий в своей стране это слишком

96710[/snapback]

Почему слишком? Например в Тампе ядерная электростанция - частная. И ее охраняет CIS ATO, также как и морской порт Тампы. Плюс в порту всегда дежурит CIS Marine unit. Почему бы не отдать безопасность компании, которая знает свое дело до мозга костей и делает свою работу не хуже, а где-то даже лучше чем государственные?

Опубликовано
Извиняй, думал, что ты в Вегасе.

А коллеги твои местные?

Или тоже "понаехали тут"? :)

96716[/snapback]

Вегас- это в штате Невада:)

Коллеги все местные, из понаехалов- я первый.

Опубликовано
Да. Echo 525 к Вашим услугам:)

96700[/snapback]

Все-таки любят наши номера "зеркало". Даже позывной и тот зеркальный 525... :lol:

Опубликовано
Все-таки любят наши номера "зеркало". Даже позывной и тот зеркальный 525...  :lol:

96720[/snapback]

Есть такое.. Меня коллеги обозвали между собой АК-74. Грят типа ты же русский (гыгыгы, мы для них все русские), ну и инициалы и год рождения совпадают, надо же:)

Опубликовано
Есть такое.. Меня коллеги обозвали между собой АК-74. Грят типа ты же русский (гыгыгы, мы для них все русские), ну и инициалы и год рождения совпадают, надо же:)

96721[/snapback]

Да, чтобы окончательно сломать моск флоридцам - укоренить в их сознании, что русские - не европеоиды, а азиаты, действительно придется мне приехать, сдать тесты... :lol:

Опубликовано
Как коллеги, не обижают?

А то у меня приятель в Туссоне уже 2-й год адаптироваться не может - все амеры у него уроды.

96722[/snapback]

нет, наоборот, все бывшие военные или пенты, сразу общий язык нашли. Приняли как своего- с уважением.

Опубликовано
я не о том,

само собой что охрану объектов могут охранять частники, это норм явление

но антитеррор это уже другая опера, интересы частный и гос организаций не всегда совподают

действия ХЕ в ираке это докозали

под видом защиты отдельных личностей они местных гоняют,

где гарантия что такого не будет в своей стране, где этот антитеррор за деньги будет спасать "жириков" и не жалеть "обычных людей" ???

96725[/snapback]

В этом я с тобой согласен- гарантий нет. Так уж мир устроен, что поделать....

Опубликовано
я не о том,

само собой что охрану объектов могут охранять частники, это норм явление

но антитеррор это уже другая опера, интересы частный и гос организаций не всегда совподают

действия ХЕ в ираке это докозали

под видом защиты отдельных личностей они местных гоняют,

где гарантия что такого не будет в своей стране, где этот антитеррор за деньги будет спасать "жириков" и не жалеть "обычных людей" ???

96725[/snapback]

Turkish, поехали вместе. И флоридцам моск сломаем (русские - азиаты) и "правильный" антитеррор насаждать во Флориде будем! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

пошел спать:) надо бы отдельную ветку создать на эту тему....или пусть тут все валяеццо... По мере возможности буду стараться постить новые фото и освещать что у нас тут творится:)