Опубликовано 9 августа, 200916 г comment_85874 Всем присутствующим на Клюкве - спасибо за игру) Зочотно побегали) И не жарко вовсе. ПС.Бойчила в кепке я тебя запомнил))))) Изменено 9 августа, 200916 г пользователем KOCATKA [IMPERA] Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г comment_85875 Отыграли на Клюкве-2, очень понравилось. Спасибо адекватным противникам. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г comment_85876 Да, поиграли отлично! ,09.08.09, 17:05]И не жарко вовсе. 85874[/snapback] А что ты такой мокренький был?))) Изменено 9 августа, 200916 г пользователем KyTy3oB Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г comment_85877 Побегай в бронике - поневоле вспотеешь) Я имею ввиду что духоты не было Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г comment_85878 Всем спасибо за игру первый раз сегодня был на этом полигоне...нраится Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г comment_85879 сегодня отлично погонгяли на стрельбище, первый раз уже за сколько игр - небыло срача. срачисты все как один отсуствовалли! были рекки, равины - буржуй и рекруты, чуток гостов и 10ка россыпью, а ну и я типа от C.I.P.B, погоняли 10 на 10 где то. ошэнь ма панравивлось! Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г comment_85880 Действительно очень хорошо по носились по стрельбищу. Реально было интересно Всем за игру спасибо!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г comment_85881 Лесная мясорубка вышла на ура. Хоть какое-то разнообразие в приевшихся ландшавтах. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г comment_85887 Респект всем на стрельбище... Чудно погоняли, надо почаще так и с таким упорством Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г comment_85888 Огромный респект всем не побоявшимся горного полигона, предлагаю недельки через 2 повторить Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г comment_85892 Да, давно так не отрывался. Игра(ы) получилась динамичной, какой-то такой вдумчивой и маневренной. Жаль, что ПВО был закрыт. Отдельный респект V.I.T. за то что в столкновении из-за угла, аккуратно выстрелил в наколенник. Спасибо за интересную игру. ЗЫ. Airman'ы - вас ощеня не хваталама! Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г comment_85901 Всем, игравшим на стрельбище спасибо за адреналин! Отдельный респект моему комраду - V.I.T.у за то, что у меня седня ноги от наших горных спринтов отваливаются, еще зачет PRO метко поразившим мой лоб 1 единственным шаром непонятно откуда при штурме вашего тыла ТО Anatem: 4 госта - это не чуток, это дофега! Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г comment_85908 Отдельный респект V.I.T. за то что в столкновении из-за угла, аккуратно выстрелил в наколенник. Такеда, я рад что попал в колени а то я переживал вдруг рука дрогнула, и шары легли немного выше)) на том же углу Anatemу так и получилось, за что прошу прощения) Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г comment_85909 Отдельный респект моему комраду - V.I.T.у за то, что у меня седня ноги от наших горных спринтов отваливаются Тебе тоже спасибо за грамотное прикрытие)) а ноги у меня там не отваливались, я на этих буграх просто чуть не сдох )))) Всем спасибо за замечательную игру, приятно когда все друг друга понимают и уважают))) Изменено 10 августа, 200916 г пользователем V.I.T. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г comment_85927 Да уж действительно игра удалась на славу! Приятно когда нет качелей, когда все все понимают и самое главное уважают друг друга. Ноги отваливаются, но на душе приятное ощущение отлично проведенного времени. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ на стрельбище. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200916 г comment_86260 Всем спасибо за прошедшую вечернюю игру! Получилось отличнейшая колбаса, особенно при заходе с разных торцов здания! Отдельный рахмет от всех Айбару за "разведенный" шлагбаум в Алматау. Даже от наших эстонских друзей))) Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200916 г comment_86269 Большой респект всем комрадам игравшим на Алатау. Мангустам, Каскаду и другим пацанам. Игра получилась динамичная. особенно последний штурм, с криками А..а..а..а..а..а.. (Кстати почему не Ура?) и бешеная пальба после этого. Гранаты в здании - это сила Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200916 г comment_86273 Большой респект всем комрадам игравшим на Алатау. Мангустам, Каскаду и другим пацанам. Игра получилась динамичная. особенно последний штурм, с криками А..а..а..а..а..а.. (Кстати почему не Ура?) и бешеная пальба после этого. Гранаты в здании - это сила 86269[/snapback] Буквы "Р" не выговариваем. Всем спасибо за игру! Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200916 г comment_86283 Отлично от играли на стрельбище!!!! Спасибо всем кто присутствовал. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г comment_86805 Всем большое спасибо за игру. В первой игре был в нападении тяжко пришлось в гору забирается ну в общем налазился в горах вдоволь жарко не было, но тяжко немного было подустал вымотался. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г comment_86811 Была первая игра,полигон тяжкий!Но все было просто СУПЕР!Всем спасибо за игру! Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г comment_86812 Эх! Получасового диска для записи не хватило даже до первой атаки(( Зато теперь буду умнее - возьму про запас парочку. Зато привязанная изолентой камера к приводу показала себя наилучшим образом - эффект присутствия потрясающий. Только вот детям смотреть нельзя - матюгов многовато0))) А вообще -интересно постреливать вниз))) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г comment_86813 Первая игра вышла довольно странной, вага увидил лишь пару раз, и то мертвого уже, потом какая-то непонятка с флагом,и кто вообще победил. Зато последующие вышли жаркие, стенка на стенку это вам не хухры-мухры хЪ Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г comment_86814 Бедные мы, несчастные! Не любят нас простые граждане! Жалуются властям на "террористов"! А власти, в лице приехавшего участкового, попросили нас больше на "Клюкве" не появляться. Ибо, со слов этого милиционера, живущий рядом прокурор и его сосед кнб-шник очень недовольны. Как жить? Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г comment_86817 Эээх, давненько не брал в руки автомат) Игра понра) Только непонятно, нафига мы всю первую игру держали "левый" фланг... Там никто так и не появился... Пока очухались, игра прошла... Зато "стенка на стенку" удалась) В целом понра) З.Ы. Battler, видева можно засмотреть? Жалоба