Перейти к содержанию
Black Grizzly

Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Намига, красавчик, реквизит для не крупной игры красвивый, и карта на аракале, дыми респект. жалко, что не сраслось, но думаю фигня на следующие выходные туда не поедим, на через про нас там опять забудут.

общем хоть и не по сценарию, но зачетно поиграли. Равенс, десятка, бгу, ресе, драги и джимси.

играли без мертвятников на вынос, за флаг, но игра по условию 15-20 минут не больше. хорошо получилось с одной стороны и убитые не долго ждут следующего раунда, и виден результат, через 10 минут число супостата сокращается и огня становиться значительно меньше, все крадучись.

френдли файра было много. Арман ваще порадовал, играя против нас, 5 человек своих в упор перестерлял, думая, что они против него, чем обеспечил нашу победу.... :wacko:

post-15-1211724988_thumb.jpg

Опубликовано

Грустно когда пытаются сорвать игру, приходится менять свои планы и в связи с этим думаешь, что не осуществишь задуманное. Радостно что не смотря не на что игра сегодня состоялась и каждый (надеюсь) получил от нее то что хотел !Мой небольшой фото отчет с игры 25мая 2008 http://photofile.ru/users/gudvin_petrovich/135081050/

Опубликовано

Намига зачот за организацию. Жаль что не вышло.

Спасибо Лемаксу за мгновенное реагирование в ситуации и организацию людей и новой игры.

Респект Мурз за выход со спины. Когда почувствовал шары и обернулся увидел ухмыляющегося Дерека, решил что он стрелял из мертвятника...уж больно злобнодовольное лицо было.

Опубликовано

Намига, реально не расстраивайся. Или там же - если будет договоренность достигнута все-таки или на другом полигоне. В любом случае - спасибо за организацию.

На Стрельбище-2 и рядом с ним побегали прямо скажем не плохо. Три полноценных раунда, каждый не похожий на предыдущий. Штурм котельной в самом конце - просто песня. Снял потом бронежилет ... думал взлечу ... :)

Опубликовано

Gudvin Petrovich, большое спасибо за фотки, очередной раз порадовал, правдо еще играли в некоторых местах другие, также спасибо организаторам игры, реквизит был суппер, игра должна была быть еще лучше(правда у меня бата сдохла сразу-мой косяк)

Опубликовано

Относительно вчерашней игры:

В общем спасибо всем кто поехал и приехал, кто играл.

В общем несмотря ни на что было не плохо.

Спасибо Намиге за суперский подход к организации игр.

И хочется сразу заметить несколько минусов («-»)

1 и самый главный: Эксперимент с со сбором и отъездом 9 утра провалился. В итоге все поехали в как всегда в 10.

Думаю стоит вернуться к 10 часам – я извиняюсь, но очень хочется выспаться в воскресенье

2 : После анализа происшедшего я думаю что тот человечек в штатском который выгнал нашу честную компанию был просто вызван кем то из местных с просьбой «повлиять».

И скорее всего дорога туда нашей всей честной компании будет «заказана» И думаю придутся искать какой-то иной полигон. Чтобы происходящее не повторилось вновь.

Опубликовано

2 : После анализа происшедшего я думаю что тот человечек в штатском который выгнал нашу честную компанию был просто вызван кем то из местных с просьбой «повлиять».

Если бы так оно и было то они не присылали бы бойца спустя 30 минут и не сообщали через него, что полигон свободен и мы можем продолжить наши игры, ИМХО этот полигон пока не стоит списывать со щитов.

Опубликовано

комрады! :bayan:

прошу всех, кто получил от меня желтые,синие и красные повязки,

на последующих играх сдавать Такеде! :ku:

спасибо всем за понимание! :drinks:

форс-мажор,однако... :wacko:

но мы им еще,как-нибудь,когда-нибудь и где-нибудь - покажем!!! :yahoo:

Опубликовано
2 : После  анализа происшедшего я думаю что тот человечек в штатском  который выгнал нашу честную компанию  был  просто  вызван кем то из местных с просьбой «повлиять».

И скорее всего  дорога  туда  нашей всей честной компании  будет «заказана» И думаю придутся искать какой-то иной полигон. Чтобы  происходящее не повторилось  вновь.

Анализ происшедшего дал неверные выводы, Пандора :)

Просто стечение обстоятельств, комрады Hard и b2bms правы... Просто "перестраховка" со стороны близлежащих военных в период их посещения начальством (начальству было бы непонятно, чего там рядом бахает и дымит, и почему их часть окружили люди в чужой форме :biggrin:.

Сейчас Шрайк работает по этой тематике более плотно, чтобы нам там всегда был "зеленый свет" :)

Пока 1-2 игры можно провести и на другом полигоне, пока с этим всё устаканится :drinks:

Опубликовано

В прошлой игре возле аэропорта,

Когда большенство разъехалось

Те кто остались думаю согласятся со мной что

Эффект от дождя был просто супер + то что он был кратко временный.

Опубликовано

Всем салют!

Сегодня поиграли хорошо! Ивану большой РАХМЕТ за територию!Душевно, без суеты и спешки! Всем кто играл РЕСПЕКТ!

Немного фото!

59459[/snapback]

Иван тоже поиграл душевно! Ему теперь в гипсе месяц ходить... :( Но он не отчаивается, говорит будет на костылях воевать :yahoo:

Опубликовано
Иван тоже поиграл душевно! Ему теперь в гипсе месяц ходить...  :( Но он не отчаивается, говорит будет на костылях воевать  :yahoo:

59506[/snapback]

А что произошло? :blink: