Опубликовано 12 апреля, 200916 г comment_76106 На игре народу было по-меньше, чем всегда, около 50 бойцов. На этот раз морпехи играли против JSF, вместе с Рекке и Мангустами. Отыграли три раунда, на верхней части полигона. Интересно было увидеть Амеров по другую сторону. В обороне не высовываются, в атаке не засиживаются. Больше всего запомнился последний штурм. Тишина - шары ото всюду - шаги - противник лоб в лоб.... Кстати, наверное это привычка, в этот раз меня больше убивали свои (рекке, мангусты), амеры реже Фото супер!!!Я тоже накидал малость... Ждём дополнений от ЛеМакса... Игра была супер! Правда кучу приводов клин словили - на то и "вербное воскресенье"... )))) 76093[/snapback] фотки тока такие Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76136 Не красивые дела мутите, товарищщи страйкболисты!!! Если собираетесь играть отдельно, то информируйте об этом всех на общих сборах на площади. Так как делают Имперцы!!! А то что было в воскресенье, ни в какие вороте не лезет. Люди собрались, приехали на полигон, и тут объявляют им что вы не играете. Кто ваще решает кто будет играть а кто нет???? Такими поступками всю культуру страикбола рушите. Это уже не культурный отдых, А какое то коммерческо-политическое мероприятие. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76157 Разговор о приватной игре был давно, на форуме об этом говорилось, с командирами, все утрясалось, и на сборе об этом разговор был, просто спрашивать у людей нужно, и на форуме по чаще быть, решает эти вопросы команда организующая приватную игру, в данном случае команда "RAVENS" , коммерции в этом тоже нет ни какой, мы ведь денег за участие не берем, и Вам не предлагалось участие за деньги. Если вы об этом не знали значит это упущение Вашего командира, так что все претензии к командиру Вашей команды. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76171 ,13.04.09, 01:35]На этот раз морпехи играли против JSF, вместе с Рекке и Мангустами. Интересно было увидеть Амеров по другую сторону. Больше всего запомнился последний штурм... Тишина - шары ото всюду - шаги - противник лоб в лоб.... Кстати, наверное это привычка, в этот раз меня больше убивали свои (рекке, мангусты), амеры реже ... 76106[/snapback] Да... И не только тебя ... Морпехов (меня и Лекса) выносили чаще свои (екке, мангусты) с перепуга... Тока с мертвяка вернкться на позицию - входишь в дверной проём - оттуда дикий вопль и град шаров по очкам и по морде... Снова в мертвяк... и перед входом громко оповещаю - "Внимание - захожу!!!" А потом - приходилось стоять на месте и постреливать без резких движений... Чтоб к твоему присутствию привыкли... А то цыфра марпатовская панику и непроизвольные полёты шаров в твою сторону вызывают... Всем спасибо за игру !!! Изменено 13 апреля, 200916 г пользователем Red_Alex [GIMC] Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76174 2 Red_Alex [GIMC] Форма MARPAT паники у нас не вызывает, вам показалось. При виде MARPAT-а Recce на игре в панике не разбегались и не поднимали руки вверхь Стрельба по вам с нашей стороны - не более чем привычка, уж так получилось, что мы больше играли не на одной стороне с вами (по типу камо) + отсутствие радиосвязи общей с вами Поэтому мы лучше еще раз вас обстреляем, чем получим опять Мурза в тыл выкашивающего всех и вся Мурз и 2 бойца в ACU - во время первого рейда в тыл нам - абсолютный зачот. Так приятно было получить в спину очередь... Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76175 что порадовало на этой игре, так это то что качелей не было никаких, начало хорошей традиции положено в общем Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76176 Был не только frendly fire, но и frendly captivity(плен) С перепугу наверное... http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac...pe=post&id=4931 Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76178 Был не только frendly fire, но и frendly captivity(плен) С перепугу наверное... http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac...pe=post&id=4931 76176[/snapback] Это фотосесиия... Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76179 2 Red_Alex [GIMC]Форма MARPAT паники у нас не вызывает, вам показалось. При виде MARPAT-а Recce на игре в панике не разбегались и не поднимали руки вверхь Стрельба по вам с нашей стороны - не более чем привычка, уж так получилось, что мы больше играли не на одной стороне с вами (по типу камо) + отсутствие радиосвязи общей с вами Поэтому мы лучше еще раз вас обстреляем, чем получим опять Мурза в тыл выкашивающего всех и вся 76174[/snapback] А всё же приятно, что привычки трудно покидают нас... Действия рефлекторно-выверенные, а главное точные, но больные... в упор!!! Зато приятное ощущение от того, что тебя рады видеть!!! А вот АКУшный диджитал меня просто в шок вгонял... Тоже с непривычки или ... Тут уж точно - ЛеМакс прав - шары со всех сторон!!! Мурз красафчег... Особенно когда "его не предупредили", что мертвятник наш чуть передвинули... и он сразу - тёпленьких выносил... Изменено 13 апреля, 200916 г пользователем Red_Alex [GIMC] Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76212 Был не только frendly fire, но и frendly captivity(плен) С перепугу наверное... http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac...pe=post&id=4931 76176[/snapback] извини Игл я в тебя один раз очередь дал Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76222 , 13.04.09, 13:41]Это фотосесиия... 76178[/snapback] Кстати. Надо вас в следующий раз попросить делать 2 снимка каждой ситуации: 1 - это для Вас (например, как вы берете в плен Игла), а второй для нас (например, как Игл в одиночку берет вас в плен/ или Игл с черным лицом, в одной руке Клеймор инициированный, в другой шашка дымовая, вокруг дымища, шароф горы лежат, а в горах этих шароф торчат детали морпеховского снаряжения и руки/ноги/головы) Как идея? Изменено 13 апреля, 200916 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76226 Кстати. Надо вас в следующий раз попросить делать 2 снимка каждой ситуации: 1 - это для Вас (например, как вы берете в плен Игла), а второй для нас (например, как Игл в одиночку берет вас в плен/ или Игл с черным лицом, в одной руке Клеймор инициированный, в другой шашка дымовая, вокруг дымища, шароф горы лежат, а в горах этих шароф торчат детали морпеховского снаряжения и руки/ноги/головы) Как идея? 76222[/snapback] Я согласен!!! Сюжет = Супер!!! ОДИН ВОПРОС: "За чей счёт горы шарофф?!" Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76229 Как живая картинка встала: "Расстрел пленных морпехов и предателя Шрайка необразованными неграми" Аж на душе потеплело... Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76232 Как живая картинка встала:"Расстрел пленных морпехов и предателя Шрайка необразованными неграми" Аж на душе потеплело... 76229[/snapback] Лучше, негры варят обед из Шрайка Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76233 Разговор о приватной игре был давно, на форуме об этом говорилось, с командирами, все утрясалось, и на сборе об этом разговор был, просто спрашивать у людей нужно, и на форуме по чаще быть, решает эти вопросы команда организующая приватную игру, в данном случае команда "RAVENS" , коммерции в этом тоже нет ни какой, мы ведь денег за участие не берем, и Вам не предлагалось участие за деньги.Если вы об этом не знали значит это упущение Вашего командира, так что все претензии к командиру Вашей команды. 76157[/snapback] Салам, Мы понимаем что разговор был (плз скин ссылку где был разговор). Но трудно ли было всех на месте сбора еще раз предупридить? Это как политика где-то, когда то был разговор в узком кругу. И типа мы не виноваты что вы не услышали и не прочитали, у кого то даже интернета дома нет. и что тогда, а он хочет играть и ждет все неделю и воскресенье. ПРиезжает на игру, а тут ему " ссори ты не в не нашей команде и ты играть не будешь". Народ, ссори конечно но мне показалось в эти выходные то что если у тебя нету нормальной формы и нету команды тебе на игру хода нет. Какая разница во что ты одет, главное что у человека есть желания играть и играть честно. Или я ошибаюсь? Может кому ценнее что то другое... Это не по совести и не почеловеческий, понятно что вы предупредили командиров. А если командир не успел и не смог предупридить свою команду. Ну тогда что? По крайнемере это было безответсвенно с вашей стороны комрады. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76235 Ну на то они и приватки и один из моментов как раз у тебя нету нормальной формы и нету команды тебе на игру хода нет. в чем преступление то? Тут объявление http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3344.html Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76238 Народ, ссори конечно но мне показалось в эти выходные то что если у тебя нету нормальной формы и нету команды тебе на игру хода нет. Какая разница во что ты одет, главное что у человека есть желания играть и играть честно. Или я ошибаюсь? Может кому ценнее что то другое... 76233[/snapback] В пункте 2.1 правилах страйкбола сказанно: 2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ЭКИПИРОВКЕ ИГРОКОВ. 2.1. К Игре допускаются участники одетые и экипированные только в стиле "милитари", если другое не предусмотрено сценарием. Игроки, одетые в гражданское, могут быть не допущены до участия в Игре. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76268 Большое спасибо Всем! Хорошо сыграли. Сори, если что не так. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76278 Салам, Мы понимаем что разговор был (плз скин ссылку где был разговор). Но трудно ли было всех на месте сбора еще раз предупридить? Это как политика где-то, когда то был разговор в узком кругу. И типа мы не виноваты что вы не услышали и не прочитали, у кого то даже интернета дома нет. и что тогда, а он хочет играть и ждет все неделю и воскресенье. ПРиезжает на игру, а тут ему " ссори ты не в не нашей команде и ты играть не будешь". Народ, ссори конечно но мне показалось в эти выходные то что если у тебя нету нормальной формы и нету команды тебе на игру хода нет. Какая разница во что ты одет, главное что у человека есть желания играть и играть честно. Или я ошибаюсь? Может кому ценнее что то другое... Это не по совести и не почеловеческий, понятно что вы предупредили командиров. А если командир не успел и не смог предупридить свою команду. Ну тогда что? По крайнемере это было безответсвенно с вашей стороны комрады. 76233[/snapback] Дабы не разводить флуд, все вопросы по данному вопросу в личку! Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76280 Ну на то они и приватки и один из моментов как раз в чем преступление то? Тут объявление http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3344.html 76235[/snapback] Я не говорю про преступление, надо предупреждать. В следующий раз когда надумаете на приватку (для лубой команды), скиньте сообщение в текущий ветке. А не на своей, сам подумай сколько времени уйдет что просмотреть вес форум. Извини, у меня нету лишнего времени и желания для просмотро всего форума. А если какая та другая команда надумает, то что мне в прочее и потом отдельно на каждую команду заходить и проверять, не надумала то или иная команда поиграть приватку ? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76281 Я не говорю про преступление, надо предупреждать. В следующий раз когда надумаете на приватку (для лубой команды), скиньте сообщение в текущий ветке. А не на своей, сам подумай сколько времени уйдет что просмотреть вес форум. Извини, у меня нету лишнего времени и желания для просмотро всего форума. А если какая та другая команда надумает, то что мне в прочее и потом отдельно на каждую команду заходить и проверять, не надумала то или иная команда поиграть приватку ? 76280[/snapback] На главной странице форума справа сверху есть вроде кнопка "Новые сообщения". Как зашел на форум, жми ее, и будешь в курсе всех последних сообщений Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200916 г comment_76303 Intelligent,12.04.09, 18:31] Фотки неплохи да и игра тоже нормальная всем спасибо за Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200916 г comment_76305 На самом деле ребята правы. я тоже пропустил объявление, ибо оно было в подфоруме JSF, а таких подфорумов командных много. П.С. и я был не в курсе того, что была приватка, хотя регулярно открываю форум, только не лажу в подфорумах других команд. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200916 г comment_76310 мы поиграли неплохо, но осадочек остался... как команда из JSF - на игре мы соблюли корректность и корпоративность а как просто человеки - сейчас говорим свое "фи!" зачем надо было демонстративно, на построении - посылать десяток взрослых мужиков играть в другой песочнице?! ясен перец, неадекватов и придурков - нах! но в чем вина этого бгушника и тем более, его сокомандника?! злостные маклауды и пох...исты? а другие не зарегились как команда и ВСЕ как один маклауды?! к гадалке не ходи-понятно, что орги данной приватки отшили бгушника со товарищем и тех других, из-за личных тараканов с ними... полный пипец в нашем страйке: Импера -приватки Драго - приватки вот уже и JSF - приватки фрилансеры и новички -приватки,а куда им деваться?! а теперь, как наш ответ Чемберлену , и БГУ должны объявить бессрочную серию приваток представьте, на единственном безпроблемном полигоне Стрельбище, одновременно 5-6 воскресных приватных войнушек! причем, судя по первой приватке, отличие от НЕприватных игр , только в меньшем количестве участников да,ругани было меньше,....но у нас еще все впереди... P.S. на БЗМ, в приватной(хе-хе) беседе с ПэЖэ, он в ответ на мое высказывание, что как плохо, что Импера и др. все более отдаляется от общих игр, ПэЖэ с уверенностью в 51%(т.е.скорее да, чем нет) высказал такую мысль , что "... это только начало, дальше америкосы скажут, что мы самые-самые, всех недостойных(читай маклаудов и покемонов) нах!, и будут биться только между собой, а там и они начнут делиться и т.д." так что, помимо вселенского зла , ПэЖэ еще и вселенский оракул... Изменено 14 апреля, 200916 г пользователем namiga Жалоба