Перейти к содержанию
Black Grizzly

Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На игре народу было по-меньше, чем всегда, около 50 бойцов. На этот раз морпехи играли против JSF, вместе с Рекке и Мангустами. Отыграли три раунда, на верхней части полигона. Интересно было увидеть Амеров по другую сторону. В обороне не высовываются, в атаке не засиживаются. Больше всего запомнился последний штурм. Тишина - шары ото всюду - шаги - противник лоб в лоб.... Кстати, наверное это привычка, в этот раз меня больше убивали свои (рекке, мангусты), амеры реже :pardon: :biggrin:

Фото супер!!!

Я тоже накидал малость... Ждём дополнений от ЛеМакса...

Игра была супер!

Правда кучу приводов клин словили - на то и "вербное воскресенье"... ))))

76093[/snapback]

фотки тока такие :nea:

post-15-1239564573_thumb.jpg

post-15-1239564724_thumb.jpg

post-15-1239564900_thumb.jpg

Опубликовано

Не красивые дела мутите, товарищщи страйкболисты!!! :angry:

Если собираетесь играть отдельно, то информируйте об этом всех на общих сборах на площади. Так как делают Имперцы!!!

А то что было в воскресенье, ни в какие вороте не лезет. Люди собрались, приехали на полигон, и тут объявляют им что вы не играете. Кто ваще решает кто будет играть а кто нет???? Такими поступками всю культуру страикбола рушите. :fool:

Это уже не культурный отдых, А какое то коммерческо-политическое мероприятие.

Опубликовано

Разговор о приватной игре был давно, на форуме об этом говорилось, с командирами, все утрясалось, и на сборе об этом разговор был, просто спрашивать у людей нужно, и на форуме по чаще быть, решает эти вопросы команда организующая приватную игру, в данном случае команда "RAVENS" , коммерции в этом тоже нет ни какой, мы ведь денег за участие не берем, и Вам не предлагалось участие за деньги.

Если вы об этом не знали значит это упущение Вашего командира, так что все претензии к командиру Вашей команды.

Опубликовано (изменено)
,13.04.09, 01:35]На этот раз морпехи играли против JSF, вместе с Рекке и Мангустами.

Интересно было увидеть Амеров по другую сторону.

Больше всего запомнился последний штурм...

Тишина - шары ото всюду - шаги - противник лоб в лоб....

Кстати, наверное это привычка, в этот раз меня больше  убивали свои (рекке, мангусты), амеры реже  ...

76106[/snapback]

Да... И не только тебя ... Морпехов (меня и Лекса) выносили чаще свои (екке, мангусты) с перепуга... Тока с мертвяка вернкться на позицию - входишь в дверной проём - оттуда дикий вопль и град шаров по очкам и по морде...

Снова в мертвяк... и перед входом громко оповещаю - "Внимание - захожу!!!" :lol:

А потом - приходилось стоять на месте и постреливать без резких движений... Чтоб к твоему присутствию привыкли... А то цыфра марпатовская панику и непроизвольные полёты шаров в твою сторону вызывают... :biggrin:

Всем спасибо за игру !!! :drinks:

Изменено пользователем Red_Alex [GIMC]
Опубликовано

2 Red_Alex [GIMC]

Форма MARPAT паники у нас не вызывает, вам показалось. При виде MARPAT-а Recce на игре в панике не разбегались и не поднимали руки вверхь :)

Стрельба по вам с нашей стороны - не более чем привычка, уж так получилось, что мы больше играли не на одной стороне с вами (по типу камо) + отсутствие радиосвязи общей с вами

Поэтому мы лучше еще раз вас обстреляем, чем получим опять Мурза в тыл выкашивающего всех и вся :)

Мурз и 2 бойца в ACU - во время первого рейда в тыл нам - абсолютный зачот. Так приятно было получить в спину очередь... :)

Опубликовано (изменено)
2 Red_Alex [GIMC]

Форма MARPAT паники у нас не вызывает, вам показалось. При виде MARPAT-а Recce на игре в панике не разбегались и не поднимали руки вверхь :)

Стрельба по вам с нашей стороны - не более чем привычка, уж так получилось, что мы больше играли не на одной стороне с вами (по типу камо) + отсутствие радиосвязи общей с вами

Поэтому мы лучше еще раз вас обстреляем, чем получим опять Мурза в тыл выкашивающего всех и вся :)

76174[/snapback]

А всё же приятно, что привычки трудно покидают нас... Действия рефлекторно-выверенные, а главное точные, но больные... в упор!!! :lol:

Зато приятное ощущение от того, что тебя рады видеть!!! :lol:

А вот АКУшный диджитал меня просто в шок вгонял... Тоже с непривычки или ... Тут уж точно - ЛеМакс прав - шары со всех сторон!!!

Мурз красафчег... Особенно когда "его не предупредили", что мертвятник наш чуть передвинули... и он сразу - тёпленьких выносил... :lol:

Изменено пользователем Red_Alex [GIMC]
Опубликовано (изменено)
, 13.04.09, 13:41]Это фотосесиия... :lol:

76178[/snapback]

Кстати. Надо вас в следующий раз попросить делать 2 снимка каждой ситуации: 1 - это для Вас (например, как вы берете в плен Игла), а второй для нас (например, как Игл в одиночку берет вас в плен/ или Игл с черным лицом, в одной руке Клеймор инициированный, в другой шашка дымовая, вокруг дымища, шароф горы лежат, а в горах этих шароф торчат детали морпеховского снаряжения и руки/ноги/головы) :biggrin: :drinks: Как идея?

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано
Кстати. Надо вас в следующий раз попросить делать 2 снимка каждой ситуации: 1 - это для Вас (например, как вы берете в плен Игла), а второй для нас (например, как Игл в одиночку берет вас в плен/ или Игл с черным лицом, в одной руке Клеймор инициированный, в другой шашка дымовая, вокруг дымища, шароф горы лежат, а в горах этих шароф торчат детали морпеховского снаряжения и руки/ноги/головы)  :biggrin:  :drinks: Как идея?

76222[/snapback]

Я согласен!!! :clapping:

Сюжет = Супер!!! :yahoo:

ОДИН ВОПРОС: "За чей счёт горы шарофф?!" :lol:

Опубликовано
Как живая картинка встала:

"Расстрел пленных морпехов и предателя Шрайка необразованными неграми"

Аж на душе потеплело... :biggrin:

76229[/snapback]

Лучше, негры варят обед из Шрайка :biggrin:

Опубликовано
Разговор о приватной игре был давно, на форуме об этом говорилось, с командирами, все утрясалось, и на сборе об этом разговор был, просто спрашивать у людей нужно, и на форуме по чаще быть, решает эти вопросы команда организующая приватную игру, в данном случае команда "RAVENS" , коммерции в этом тоже нет ни какой, мы ведь денег за участие не берем, и Вам не предлагалось участие за деньги.

Если вы об этом не знали значит это упущение Вашего командира, так что все претензии к командиру Вашей команды.

76157[/snapback]

Салам,

Мы понимаем что разговор был (плз скин ссылку где был разговор). Но трудно ли было всех на месте сбора еще раз предупридить? Это как политика где-то, когда то был разговор в узком кругу. И типа мы не виноваты что вы не услышали и не прочитали, у кого то даже интернета дома нет. и что тогда, а он хочет играть и ждет все неделю и воскресенье. ПРиезжает на игру, а тут ему " ссори ты не в не нашей команде и ты играть не будешь".

Народ, ссори конечно но мне показалось в эти выходные то что если у тебя нету нормальной формы и нету команды тебе на игру хода нет. Какая разница во что ты одет, главное что у человека есть желания играть и играть честно. Или я ошибаюсь? Может кому ценнее что то другое...

Это не по совести и не почеловеческий, понятно что вы предупредили командиров. А если командир не успел и не смог предупридить свою команду. Ну тогда что?

По крайнемере это было безответсвенно с вашей стороны комрады.

Опубликовано

Ну на то они и приватки и один из моментов как раз

у тебя нету нормальной формы и нету команды тебе на игру хода нет.

в чем преступление то?

Тут объявление http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3344.html

Опубликовано

Народ, ссори конечно но мне показалось в эти выходные то что если  у тебя нету нормальной формы и нету команды тебе на игру хода нет. Какая разница во что ты одет, главное что у человека есть желания играть и играть честно. Или я ошибаюсь? Может кому ценнее что то другое...

76233[/snapback]

В пункте 2.1 правилах страйкбола сказанно:

2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ЭКИПИРОВКЕ ИГРОКОВ.

2.1. К Игре допускаются участники одетые и экипированные только в стиле "милитари", если другое не предусмотрено сценарием. Игроки, одетые в гражданское, могут быть не допущены до участия в Игре.

Опубликовано
Салам,

Мы понимаем что разговор был (плз скин ссылку где был разговор). Но трудно ли было всех на месте сбора еще раз предупридить?  Это как политика где-то, когда то был разговор в узком кругу. И типа мы не виноваты что вы не услышали и не прочитали, у кого то даже интернета дома нет. и что тогда, а он хочет играть и ждет все неделю и воскресенье. ПРиезжает на игру, а тут ему " ссори ты не в не нашей команде и ты играть не будешь".

Народ, ссори конечно но мне показалось в эти выходные то что если  у тебя нету нормальной формы и нету команды тебе на игру хода нет. Какая разница во что ты одет, главное что у человека есть желания играть и играть честно. Или я ошибаюсь? Может кому ценнее что то другое...

Это не по совести и не почеловеческий, понятно что вы предупредили командиров. А если командир не успел и не смог предупридить свою команду.  Ну тогда что?

По крайнемере это было безответсвенно с вашей стороны комрады.

76233[/snapback]

Дабы не разводить флуд, все вопросы по данному вопросу в личку!

Опубликовано
Ну на то они и приватки и один из моментов как раз

в чем преступление то?

Тут объявление http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3344.html

76235[/snapback]

Я не говорю про преступление, надо предупреждать. В следующий раз когда надумаете на приватку (для лубой команды), скиньте сообщение в текущий ветке. А не на своей, сам подумай сколько времени уйдет что просмотреть вес форум. Извини, у меня нету лишнего времени и желания для просмотро всего форума. А если какая та другая команда надумает, то что мне в прочее и потом отдельно на каждую команду заходить и проверять, не надумала то или иная команда поиграть приватку ?

Опубликовано
Я не говорю про преступление, надо предупреждать. В следующий раз когда надумаете на приватку (для лубой команды), скиньте сообщение в текущий ветке. А не на своей, сам подумай сколько времени уйдет что просмотреть вес форум. Извини, у меня нету лишнего времени и желания для просмотро всего форума. А если какая та другая команда надумает, то что мне в прочее и потом отдельно на каждую команду заходить и проверять, не надумала то или иная команда поиграть приватку ?

76280[/snapback]

На главной странице форума справа сверху есть вроде кнопка "Новые сообщения". Как зашел на форум, жми ее, и будешь в курсе всех последних сообщений:)

Опубликовано

На самом деле ребята правы. я тоже пропустил объявление, ибо оно было в подфоруме JSF, а таких подфорумов командных много.

П.С. и я был не в курсе того, что была приватка, хотя регулярно открываю форум, только не лажу в подфорумах других команд.

Опубликовано (изменено)

мы поиграли неплохо, но осадочек остался... :wacko:

как команда из JSF - на игре мы соблюли корректность и корпоративность

а как просто человеки - сейчас говорим свое "фи!"

зачем надо было демонстративно, на построении - посылать десяток взрослых мужиков играть в другой песочнице?!

ясен перец, неадекватов и придурков - нах!

но в чем вина этого бгушника и тем более, его сокомандника?!

злостные маклауды и пох...исты?

а другие не зарегились как команда и ВСЕ как один маклауды?!

к гадалке не ходи-понятно, что орги данной приватки отшили бгушника со товарищем и тех других, из-за личных тараканов с ними... :acute:

полный пипец в нашем страйке:

Импера -приватки

Драго - приватки

вот уже и JSF - приватки

фрилансеры и новички -приватки,а куда им деваться?!

а теперь, как наш ответ Чемберлену , и БГУ должны объявить бессрочную серию приваток

представьте, на единственном безпроблемном полигоне Стрельбище,

одновременно 5-6 воскресных приватных войнушек!

причем, судя по первой приватке, отличие от НЕприватных игр , только в меньшем количестве участников

да,ругани было меньше,....но у нас еще все впереди...

P.S. на БЗМ, в приватной(хе-хе) беседе с ПэЖэ, он в ответ на мое высказывание, что как плохо, что Импера и др. все более отдаляется от общих игр, ПэЖэ с уверенностью в 51%(т.е.скорее да, чем нет) высказал такую мысль ,

что "... это только начало, дальше америкосы скажут, что мы самые-самые, всех недостойных(читай маклаудов и покемонов) нах!, и будут биться только между собой, а там и они начнут делиться и т.д."

так что, помимо вселенского зла , ПэЖэ еще и вселенский оракул...

Изменено пользователем namiga