Опубликовано 25 мая, 200817 г comment_54148 Намига, красавчик, реквизит для не крупной игры красвивый, и карта на аракале, дыми респект. жалко, что не сраслось, но думаю фигня на следующие выходные туда не поедим, на через про нас там опять забудут. общем хоть и не по сценарию, но зачетно поиграли. Равенс, десятка, бгу, ресе, драги и джимси. играли без мертвятников на вынос, за флаг, но игра по условию 15-20 минут не больше. хорошо получилось с одной стороны и убитые не долго ждут следующего раунда, и виден результат, через 10 минут число супостата сокращается и огня становиться значительно меньше, все крадучись. френдли файра было много. Арман ваще порадовал, играя против нас, 5 человек своих в упор перестерлял, думая, что они против него, чем обеспечил нашу победу.... Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200817 г comment_54168 Грустно когда пытаются сорвать игру, приходится менять свои планы и в связи с этим думаешь, что не осуществишь задуманное. Радостно что не смотря не на что игра сегодня состоялась и каждый (надеюсь) получил от нее то что хотел !Мой небольшой фото отчет с игры 25мая 2008 http://photofile.ru/users/gudvin_petrovich/135081050/ Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200817 г comment_54174 Намига зачот за организацию. Жаль что не вышло. Спасибо Лемаксу за мгновенное реагирование в ситуации и организацию людей и новой игры. Респект Мурз за выход со спины. Когда почувствовал шары и обернулся увидел ухмыляющегося Дерека, решил что он стрелял из мертвятника...уж больно злобнодовольное лицо было. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200817 г comment_54181 Пертовичу очередной зачет за фотки Изменено 10 июня, 200817 г пользователем Intelligent Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200817 г comment_54184 Намига, реально не расстраивайся. Или там же - если будет договоренность достигнута все-таки или на другом полигоне. В любом случае - спасибо за организацию. На Стрельбище-2 и рядом с ним побегали прямо скажем не плохо. Три полноценных раунда, каждый не похожий на предыдущий. Штурм котельной в самом конце - просто песня. Снял потом бронежилет ... думал взлечу ... Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200817 г comment_54185 Gudvin Petrovich, большое спасибо за фотки, очередной раз порадовал, правдо еще играли в некоторых местах другие, также спасибо организаторам игры, реквизит был суппер, игра должна была быть еще лучше(правда у меня бата сдохла сразу-мой косяк) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200817 г comment_54198 Да не получилось из за случайностей, на соседнем полигоне присутствовало высокопоставленное начальство, так что рано хоронить полигон стрельбище-2. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200817 г comment_54205 Относительно вчерашней игры: В общем спасибо всем кто поехал и приехал, кто играл. В общем несмотря ни на что было не плохо. Спасибо Намиге за суперский подход к организации игр. И хочется сразу заметить несколько минусов («-») 1 и самый главный: Эксперимент с со сбором и отъездом 9 утра провалился. В итоге все поехали в как всегда в 10. Думаю стоит вернуться к 10 часам – я извиняюсь, но очень хочется выспаться в воскресенье 2 : После анализа происшедшего я думаю что тот человечек в штатском который выгнал нашу честную компанию был просто вызван кем то из местных с просьбой «повлиять». И скорее всего дорога туда нашей всей честной компании будет «заказана» И думаю придутся искать какой-то иной полигон. Чтобы происходящее не повторилось вновь. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200817 г comment_54209 2 : После анализа происшедшего я думаю что тот человечек в штатском который выгнал нашу честную компанию был просто вызван кем то из местных с просьбой «повлиять». Если бы так оно и было то они не присылали бы бойца спустя 30 минут и не сообщали через него, что полигон свободен и мы можем продолжить наши игры, ИМХО этот полигон пока не стоит списывать со щитов. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200817 г comment_54233 комрады! прошу всех, кто получил от меня желтые,синие и красные повязки, на последующих играх сдавать Такеде! спасибо всем за понимание! форс-мажор,однако... но мы им еще,как-нибудь,когда-нибудь и где-нибудь - покажем!!! Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200817 г comment_54235 2 : После анализа происшедшего я думаю что тот человечек в штатском который выгнал нашу честную компанию был просто вызван кем то из местных с просьбой «повлиять».И скорее всего дорога туда нашей всей честной компании будет «заказана» И думаю придутся искать какой-то иной полигон. Чтобы происходящее не повторилось вновь. Анализ происшедшего дал неверные выводы, Пандора Просто стечение обстоятельств, комрады Hard и b2bms правы... Просто "перестраховка" со стороны близлежащих военных в период их посещения начальством (начальству было бы непонятно, чего там рядом бахает и дымит, и почему их часть окружили люди в чужой форме . Сейчас Шрайк работает по этой тематике более плотно, чтобы нам там всегда был "зеленый свет" Пока 1-2 игры можно провести и на другом полигоне, пока с этим всё устаканится Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200817 г comment_55193 В прошлой игре возле аэропорта, Когда большенство разъехалось Те кто остались думаю согласятся со мной что Эффект от дождя был просто супер + то что он был кратко временный. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г comment_59459 Всем салют! Сегодня поиграли хорошо! Ивану большой РАХМЕТ за територию!Душевно, без суеты и спешки! Всем кто играл РЕСПЕКТ! Немного фото! Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г comment_59506 Всем салют! Сегодня поиграли хорошо! Ивану большой РАХМЕТ за територию!Душевно, без суеты и спешки! Всем кто играл РЕСПЕКТ! Немного фото! 59459[/snapback] Иван тоже поиграл душевно! Ему теперь в гипсе месяц ходить... Но он не отчаивается, говорит будет на костылях воевать Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г comment_59511 Иван тоже поиграл душевно! Ему теперь в гипсе месяц ходить... Но он не отчаивается, говорит будет на костылях воевать 59506[/snapback] А что произошло? Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200817 г comment_59576 Извините, что несколькими сообщениями, но у меня ограничение по прикреплению фоток 1 метр. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200817 г comment_59577 Страйкболисты все-таки звэри ... Хорошие гранатки, рекомендую. Кстати, бойцы, мне еще Маэстро стоимость гранат отдавать ... Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200817 г comment_59581 Ну этого усе знают ... А вот кто это был, непонятно ... Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200817 г comment_59583 Фрив, скажи честно, в какую "звизду" и кого ты посылал? Жалоба