Опубликовано 21 января, 200817 г comment_46367 Игра удалась, несмотря на поломку машины. офф: спасибо Володе(если я ошибся с именем ты меня прости) с Равенов, что объяснил, как ездить без сцепления. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200817 г comment_46390 Зачетно отвоевали! и полегон грамотный Единственное далековато Постоянно не покатаешься!! to LeMax Респект Жалоба
Опубликовано 22 января, 200817 г comment_46402 да уж,постреляли классно... только вот некоторые флектарновые бойцы, из-за своего реконского обвеса,не всегда замечали,слышали,чувствовали, что уже "убиты" оно конечно понятно,что в пылу боя и все такое, но что было,то было...,тем более ,что я не в особой претензии, т.к. просто побегать-пострелять хватило всем и вволю... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200817 г comment_46407 Уважаемый Намига есть правило - все претензии по поводу бойцов той или иной команды высказываются лично капитану команды. Многим что-то кажется я где-то много писал - что когда пользовался снайперкой с хорошей оптикой, видел, как шары за несколько сантиметров до "цели" меняли траекторию и не попадали. А до этого тоже думал о людях что они маклауды Жалоба
Опубликовано 22 января, 200817 г comment_46414 всевидящему Архангелу претензий командирам не выскажу,т.к. их(претензий)просто нет! тем более,что за свои три "жизни" я отплатил тремя "жизнями чужих" т.ч. мы в расчете... тем бойцам с кем "воевали" в вс. и команде Импера прошу прощения,но с подсказки уважаемого Cherepaha у воскресных бойцов не флектар, а Feldbluse ACU Combat AT-digital всем спасибо! Жалоба
Опубликовано 22 января, 200817 г comment_46424 когда тепло будет,надо обязательно съездить туда,но выезжать надо пораньше,иначе смысла в такую даль переть нет... бой человек на 30-50 это весчь! полигон запросто может принять и больше да хотя бы, то же "Открытие сезона" можна и среди холмов побегать и в лощине и у реки а здания идеальны для CQB!(а там еще и подвал есть) короче, полный набор в одном флаконе! Жалоба
Опубликовано 22 января, 200817 г comment_46426 2 namiga наша форма называется ACU - Army Combat Uniform, расцветка называется также ACU - Army Camo Universal и никак не иначе типа (Feldbluse ACU Combat AT-digital) Попрошу не путать с флектарном, флектаром и т.п.;-) Жалоба
Опубликовано 23 января, 200817 г comment_46453 ну вы че! напали на человека со всех сторон - и так не так, и это не этак! поиграли классно?! и это хорошо... Cherepaha привет от Derek ! их камуф ACU - Army Camo Universal и никак не иначе типа (Feldbluse ACU Combat AT-digital) Жалоба
Опубликовано 23 января, 200817 г comment_46454 ОФФ: http://www.asmc.de/en/Clothing/Field-Jacke...-digital-p.html а это что? Жалоба
Опубликовано 23 января, 200817 г comment_46455 это левое название еще и коммерческого АКУ. давайте называть вещи своими именами, если американское снаряжение значит американское название, немецкое снаряжение - немецкое название Жалоба
Опубликовано 26 января, 200817 г comment_46620 К посту Namiga хотел бы добавить шутку которая родилась когда шарик FreeW-а отскочил от корпаса LeMax-а. "Это не 10ая горецкая, это 1ая бронетанковая". Поиграли зачетно. Жалоба
Опубликовано 26 января, 200817 г comment_46627 Уважаемый Бронхер а вы команды вообще отличаете одну от другой? ЛеМакс к команде 10 горная не принадлежит а играет за команду GIMC. Кстати помниться на остановке вы говорили что долбоежиков на новый полигон ехать нет и тем не менее туда поехали;-) Как это все объяснить? Жалоба
Опубликовано 26 января, 200817 г comment_46633 К посту Namiga хотел бы добавить шутку которая родилась когда шарик FreeW-а отскочил от корпаса LeMax-а. "Это не 10ая горецкая, это 1ая бронетанковая". Поиграли зачетно. 46620[/snapback] а ты для чего это сейчас говоришь и почему не сказал там на месте? А вобще знаешь, больше раздражения вызывают те люди, которы кричат я в тебя попал выходи. ведь на деле второй шар пустить можно, а заткнуть говнючий рот неполучается. я ксати и думаю, что более уважаемый игрок FreeW, предпочел послать второй шар, чем разглагольствоваться о своем суперменстве. Изменено 26 января, 200817 г пользователем LeMax [GIMC] Жалоба
Опубликовано 26 января, 200817 г comment_46634 господа завязывайте вы уже скатываетесь не в ту степь. Жалоба
Опубликовано 27 января, 200817 г comment_46638 офф ап: ЛеМакс к команде 10 горная не принадлежит а играет за команду GIMC.Кстати помниться на остановке вы говорили что долбоежиков на новый полигон ехать нет и тем не менее туда поехали;-) Как это все объяснить? Вы действительно думаете, что я не знаю за кого играет ЛеМакс и не имею права поменять свое мнение? Думайте дальше Хотите я ваш ник искажу для адекватности вашего восприятия? а ты для чего это сейчас говоришь и почему не сказал там на месте? А вобще знаешь, больше раздражения вызывают те люди, которы кричат я в тебя попал выходи. ведь на деле второй шар пустить можно, а заткнуть говнючий рот неполучается. я ксати и думаю, что более уважаемый игрок FreeW, предпочел послать второй шар, чем разглагольствоваться о своем суперменстве В каждой шутке есть доля шутки. Судя по реакции, что-то заставило частично осознать свою вину и бурно отреагировать, проявив свою (вставить нужное). FreeW потому более уважаем, что не захотел связываться с "говнючим ртом" Если игрок не собирается предьявлять претензии такому как ты, он вправе это делать. Предьява была бы засвидетельствована мной. Второй шар равно как и третий, четвертый, пятый не отслеживал, после первого -неинтересно. Координаты знаешь :офф даун Не найдется ли ссылки на гуглю на этот полигон? Изменено 27 января, 200817 г пользователем Broncher Жалоба
Опубликовано 27 января, 200817 г comment_46647 всем по "последнему китайскому предупреждению" ещё один пост не по теме топика навешаю плюсов спасибо за понимание Жалоба
Опубликовано 28 января, 200817 г comment_46658 Вчерашняя совместная тренировка Имперы, Арктики, Вульфусов удалась Всем, кто присутствовал - огромное спасибо. Нас было много, что радует Жалоба
Опубликовано 28 января, 200817 г comment_46663 Тренировка получилась зачетная. Вот только баты мерзли и в результате я бегал с мега стволом который мне дала Ника, за что ей отдельный рахмет. Пистолетик оказался просто супер удачливый! Изменено 28 января, 200817 г пользователем FreeW Жалоба
Опубликовано 28 января, 200817 г comment_46666 ОЧ хорошая тренировка, не меннее зачётная игра... Почаще бы....так OFF (Кстате верните мне бату!!) Жалоба
Опубликовано 28 января, 200817 г comment_46669 Тренировка прошла, на мой взгляд, неплохо. Надеюсь, будет полезной. Что прошло хорошо: 1. Неожиданные приемы 2. Необычные упражнения 3. Обилие пиротехники Что надо исправить 1. Организаторов должно быть побольше и прибывать на полигон они должны пораньше остальных. 2. Гранаты должны быть у каждого. Процесс не сложный, а эффективности от упражнений больше в разы. 3. Каждый дожен зарядить батареи (их должно быть не менее двух), подготовить магазины и сделать вечером предыдущего дня пару тестовых выстрелов. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200817 г comment_46674 Тренировка получилась зачетная. Вот только баты мерзли и в результате я бегал с мега стволом который мне дала Ника, за что ей отдельный рахмет.Пистолетик оказался просто супер удачливый! 46663[/snapback] Тебе вообще надо рогатку выдавать, чтоб народ пачками не косил)) Поиграли душевно, ноги сегодня еле передвигаются) Жалоба
Опубликовано 28 января, 200817 г comment_46679 Зачётная тренировка. Черепашка, тебе большой салют и респект за организацию тренировки. Жалко в полной мере поучаствовать не удалось. Но всё в наших силах. Сделаю всё возможное, чтоб от следующей тренировки получить ещё больший заряд бодрости. 2 Лютый - бата у меня. Готов отдать в любой момент. За неё отдельное тебе спасибо. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200817 г comment_46685 А мне вот не получилось приехать... Вчера ощинна расстроенный был, что не получилось приехать (даже форму погладил и привод до блеска натер), а сегодня еще больше расстроился... Че было - то (в двух словах) а еще лучше фото Жалоба
Опубликовано 28 января, 200817 г comment_46687 Приходи в четверг в Форт Верный. Мы тебе под пивом так расскажем - ни одну тренировку потом не пропустишь Нормально все было. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200817 г comment_47121 Поиграли Классно, Много чего узнал интересного... Народу было около 20 человек как раз для этого полигона, Паразила JSF команда(те кто в амереканской расцветке и кто с ними был) , Как своей слаженостью, так и отдельными игроками. + им, Жалко у них небыло их командира с ними....... Всем новичкам зачёт, молодцы...... Снайпера оттянулись в этот раз пополной...... Хорошаю слаженная игра, особенно вторая половина.. побольше бы таких игр . Жалоба