Дядя Уэф Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Только со снайпером некрасиво получилось .... интересно, как его колено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 я бы сказал, что Шрайк хочет высказать свою благодарность стрелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Да побегали хорошо, спасибо Максу с десятки, за ствол. Игра получилась веселая, пулеметчиков чет много было скоро придется эту популяцию отстреливать)))) 2 Алишер, спасибо за приглашение, у Вас хорошая команда, если вдруг Импера меня выгонит буду знать куда податься)))) Всем спасиб за хорошую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) 2 Алишер, спасибо за приглашение, у Вас хорошая команда, если вдруг Импера меня выгонит буду знать куда податься)))) 43120[/snapback] Каждый человек волен сам выбирать Пасиб за комплимент ....И прекращаем оффтоп Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Игра 18.11.07 Аэропорт-2 Все прошло просто замечательно, впрочем как всегда Поиграли зачетно! Всем кто участвовал (несмотря на похмелье со вчерашнего) огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 со школой не получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 со школой не получилось? 43514[/snapback] Школу посмотрели, для пистогана в самый раз, но не для игр с приводами. Милицию сразу вызовут, опорный пункт в 200м. да и сама школа тесно окружена частными домами, цивилов дофига шляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Да побегали зачетно, пришлось даже по грязи ползать и речке лежать) 2 Аляска чини пулемет, чтоб курок больше не западал, шары щас в дефиците)) 2 Архангел спасибо за ствол, все верну целости и сохранности) в удобное для тебя время Спасибо всем за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Игра получилась динамичная, побегать и поползать пришлось на самом деле много. Полигон на самом деле классный, особенно пока грязука подмерзшая. Аляске спасибо за шары...Но к следующей игре мы 100% будем стрелять одиночными. Понравилась позиция снайпера на дереве Голову поднять не давал. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Всё понравилось , вот только нужна была командная потдержка, в один момент, а её небыло, сидели ждали пока нас грохнут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 25.11.2007 Команда Вульфус в практичесски полном сборе - 5 человек отпраздновали День Рождения Шрайка . По програме намечалось провести "банкет" с шашлыками , стрельба по тарелочкам и отработка штурма здания . Время было проведено весело и со вкусом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Отличный палигон нам был предоставлен.... Так весело небыло давно.... Есть бальшое желание еще там побывать.... Всем огромное Спасибо!!! Не смотря на погоду ...погода в командах была очень Солнечной... Поздравляем имениника из Вульфус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Да, ничего не скажешь, полигон прикольный. Только баги с оружием чуть расстроили. Но последний бой с дымом смотрелся очень весело. Как оборона, дым не помешал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Где были то?, Имя сестра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Да, ничего не скажешь, полигон прикольный.Только баги с оружием чуть расстроили. Но последний бой с дымом смотрелся очень весело. Как оборона, дым не помешал? 44625[/snapback] Я думаю только помог ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Поиграли в воскреенье на "отстойнике". На удивление было очень интересно и динамично. Грязи мало, не смотря на то что наползал в общем метров 100, но камуфляж просто мокрый, не грязный. Лютый молодец, очень грамотно прикрывал, вот только забывал, что у него есть запасной магазин и перезаряжался долго))) Вульфусы очень весело играли, скучать не пришлось никому. Shraik - мега зачет. Голову поднять не давал. Шарик из снайперки реально пробивает снег и летит дальше. Спасался только по пластунски. Нике - отдельное спасибо за моральную поддержку))) Народ - почему вы не ездиете на воскресные игры? Надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 [quote name='FreeW' date='10.12.07, 12:25']Народ - почему вы не ездиете на воскресные игры? Надоело? [right][snapback]44908[/snapback][/right] [/quote] Нет. Просто не получается последнее время. в следующее вскрснье поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 В воскресенье, 23 декабря отыграли на Отстойнике. Старый добрый Отстойник принял крошечную группу страйкболистов. Были Играли Мурз, Новичек (не знаю имя), Гендальф, Шурян, Белка я. При соотношении Белка и Мурз в обороне, Они снесли всех. При соотношении Я в обороне, снес Шуряна, новичка и Мурза. Мурз красавчик - с ножом почти подполз Было супер - падал снег, он лежал везде, видимость хреновая, бегать тяжело, белые накидки рулят После игры, последней в 2007 году, наверное, посидели в Сталкере. Глинтвейн и горячий чай согрели ... 2007 хорошо ушел от нас. С наступающим Новым 2008 годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 В воскресенье, 23 декабря отыграли на Отстойнике.После игры, последней в 2007 году, наверное, посидели в Сталкере. Глинтвейн и горячий чай согрели ... 2007 хорошо ушел от нас. С наступающим Новым 2008 годом!!! 45400[/snapback] Не вы что)) Блин Черепаха мы не смогли 23 отмечали наступающий в горах с Проходимцами. В общем сильно настроен поиграть в воскресенье 30))) Есть еще желающие на последнюю игру 2007 года?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 есть желающий,если мои привода придут... доставщики уже месяц,каждый день обещают завтра-завтра... а опять без своего ружжа припереться, как-то не авантажно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 FreeW и Лютый едут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Во избежание праведного гнева модератора предлагаю всем обратить внимание на название темы - ОТЧЕТЫ (!!!) ОБ ИГРАХ. Предлагаю планирование игр перенести в другую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Мурз красавчик - с ножом почти подполз офф: У Мурза, как я понял, это идея-фикс - зарезать кого-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 офф: эмблему десятки видел, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 офф: эмблему десятки видел, да? 45504[/snapback] офф: а, да. то есть все еще хуже, чем я думал, ровно в 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...