Перейти к содержанию
pandora101

Сталкер-26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады,

В приложении - бета-версия сценария на тестовую игру по Сталкеру, там указаны основные моменты, которые мы попробуем обкатать. Кто поедет - читаем.

Игра будет проведена на полигоне Завод в это воскресенье.

Орги выедут с раннего утра для подготовки полигона.

Игра начнется примерно в 12 часов.

Точка сбора для игроков - Комсомольская-Мечникова в 9.30,

отъезд в 10:00

Ответственный за координацию отъезжающих - пока Остап

STALKER_test_game.doc

Опубликовано

1.Выезд на своем транспорте или на автобусе?

2. Сколько денег - взнос за игру считая детекторы?

3. Будет ли питание? Или сами себе берем сух пайки?

4. До скольки будем играть?

5. на полигоне "Завод" вроде играют Чемуренгу?

Опубликовано
  seracus63 сказал:
1.Выезд на своем транспорте или на автобусе?

2. Сколько денег - взнос за игру считая детекторы?

3. Будет ли питание? Или сами себе берем сух пайки?

4. До скольки будем играть?

5. на полигоне "Завод" вроде играют Чемуренгу?

63273[/snapback]

1. Выезд на своем транспорте

2. Поскольку это маленькая тестовая игра - со взносом пока не понятно, может вообще не будет

3. Берем сухпайки - по этой же причине

4. Игру планируется начать в 12 и до 5-6 часов дня примерно

5. Чимуренгу играют на полигоне "Робот", Звод это другой полигон, но он тоже расположен в Капчике

Опубликовано (изменено)

Ну что друзья мои, я Вас массово поздравляю)

Мы это сделали!

Всем огромное спасибо.

Тестовая игра удалась :drinks: :good: :yahoo:

ПС.Девушки с фотоаппаратами, я Вас запомнил визуально и поимённо, будьте любезны, принесите фотографии на командник)

Изменено пользователем spekkhogger
Опубликовано

Тестовая игра STALKER удалась! Большое спасибо оргам! Правда по моему с детекторами аномалий следует пораьоатать, но учитывая первый опыт и сроки все равно круто! В основном умирал от аномалий и радиации 8P Запомнился момент с обыском потруля Долга(как они хотели отобрать хабар!) Но братья сталкеры помогли убили и патруль и меня :acute: Отдельное спасибо бармену :drinks: За чай и тушенку

post-13699-1225044742_thumb.jpg

Опубликовано

Таки убили засранцы! Да ещё с такого расстояния! Марк ну нафига!??O_o

А если серьёзно то игра прошла очень здорово! Всё понравилось. Антураж, драйв и веселье.

Зомбям отдельный респект!!! Отдыхать почти не давали!)))

Опубликовано

Да зомбаки были ваааще! Особенно антуражно вышло на базе долга, соответственная обстановка[заброщеный цех завода, ужасно-леденящие душу крики зомби, :wacko: стуки , скрипы, почти как на "Агропроме" и град пуль по отбойнику Имперского пулемета!] Вообщем адреналину хапнули!

Опубликовано

Ну как человек мало мальски знающий фотошоп - скажу что с фильтром, кажется, немного перебор. НУ это так, ИМХО, а в целом - фоты классные

Опубликовано

Блин думал со страйком завязал...

Но после игры - скажу уже давно на старйкбольных играх небыло такого позитива.

Чем смогу помогу на организации следующего сталкера.

Поймал настоящий кайф когда в виде зомби штурмовал базу Долга, и орал "Смерть Долгу" и лупарил ломом по лестнице.

Как посылал с запиской Рысь - Старшего научного сотрудника - в Бар.

Как люди притаскивали непонятные артефакты.

Как на лабораторию поперли монстры, а магазин оказался заклинившим а во втором не было шаров....

Это было нечто...

Спасибо всем кто приехал.

Опубликовано

Ну что же, поздравляю с первым опытом техногенки!

Все получилось даже лучше, чем я ожидал. Свой фан получили все, и те, кто хотел пострелять, и те, кто хотел отыгрыша, сталкерства.

Ура, товарищи! :clapping:

Панда - да-да, потом мы вели Рысь на базу Долга, к Черепахе, которого там и в помине не было... зато были зомби... толпа... :vava:

А ещё - тссс... - я у вас на базе спер 2 артефакта... :ph34r:

Кстати, а не померяться ли нам, товарищи сталкеры, артефактами? ;) Кто сколько притащил в бар-то? На моем счету, например, 6 штук!

2 Deviloper: а вот знакомые зомби говорили, что им было очень интересно... раз за разом выносить Долг... хвастались, наверное... :spiteful:

Опубликовано

На будущие, я хочу поиграть за монстра, за зомби, за долговца - уже придумал из чего будет экзоскелет, и за сталкера.

Короче мне понравилось супер...

Блин столько ролей еще хочется опробовать...

Опубликовано

какие есть фотки нарежу на болванку и принесу на командник!!!

а там дальше разберайтесь!! :drinks:

Опубликовано

Обалденно поиграли, даже и не думал что будет столько позитива!

А что там с артефактами? Главный не нашли? сколько их вообще было особых артефактов? Я 50 теньге в магилке нашол и отдал млин ученым как лох ;)

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо, что приехали поиграли)

Очень антуражно все выглядело, пулемет - ну оооочччччееееньььь красивый, только щиток нормальный сделать надо.

Был в баре - классно! Видел детекторы - кто придумал - нобелевскую премию надо дать))) Видел валяющиеся артефакты, такие шипаспые зеленые шары, видимо кого то убили на этом месте))))

Атфосфера STALKERA была, погода, полигон и настрой игроков распологали к этому!

Владельцы завода несказанно счастливы появлением зачётных графити на стенах и воротах завода)

Я как мог объяснил, что писали акварелью, но Зона, растудыть её в качель...

После смывания краски, она сама проступает из бетона и железа :blink:

:lol:

Изменено пользователем FreeW
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...