Перейти к содержанию
SubaRulezzz

Командный общак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю, уже давно озвучил свою позицию. Меня спросили о цене я ответил.

Опубликовано

Вы че тупите? Я прошу вернуть деньги? Где я это сказал? О чем базар вообще?

Опубликовано
Так все таки 25% или 30% ???

4399[/snapback]

Если не угомонишься специально для тебя цена будет 30 + надбавка за моральную компенсацию от напрягов читать твой флейм)))

Опубликовано

Народ, для разборок давайте какие нибудь другие средства коммуникации использовать.

Поступило предложение: скинуться по 20 баксов с рыла. Деньги будут потрачены на покупку командного запаса шаров и создание склада запчастей для починки приводов.

Несогласные есть?

Опубликовано
Народ, для разборок давайте какие нибудь другие средства коммуникации использовать.

Поступило предложение: скинуться по 20 баксов с рыла. Деньги будут потрачены на покупку командного запаса шаров и создание склада запчастей для починки приводов.

Несогласные есть?

4419[/snapback]

изначально за!!!

тем более, что как показывает практика: когда идет игра, все постоянно меняются стволами друг с другом. поэтому, имхо, жалеть, что "это тип растрачивает своей более скорострельной больше пуль чем йа" - никто и не будет...

по крайне мере разок всем скинуться имхо, надо: для проверки что из этого получится и на сколько хватит кассы

Опубликовано

Я в этом месяце не смогу больше сдавать бабла. Совсем на мели :(

Опубликовано

Простите что вмешиваюсь. Командные взносы в импере собираются с октября, поэтому какой-то опыт есть.

У нас все лежит деньгами... в национальной валюте.

С этих денег к примеру мы купили себе запасные разгрузки... на вырост. Не прогадали.

Частично потребность в шарах решается за счет командных взносов.

Открытие к примеру (орг. взносы) было тоже с командных денег.

Качели с шарами решаются элементарно - пакетик в месяц за счет команды. Расстрелял больше - закупай больше на себя.

Непредвиденные взносы (к примеру макет шеврона) - дополнительно просто скинулись чуть чуть и все.

Гриззли, я думаю, поделится опытом - он с ним соприкасался ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...