Валдай Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Или в лицо )))? А Валдай? )))))))) 115957[/snapback] Я-то только говорил, а вот кто-то из вас реально по лицам постреливал. Спроси Леона. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Кстати... меня в отличии от всех крапива ниразу не тронула... :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ну тогда тебе повезло а вот меня и крапива и ваши шары хорошо потрогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 да не такая уж она и страшная там, наверное потому что влажно и концентрация не большая. А шарики всех потрогали. В общем для меня это была самая интересная игра в сезоне на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Насчет фоток... чето они не выкладываются в галерею. Я их куда нить залью и ссылы кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Давай давай ждём с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Где играем в это воскресенье и кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Если у меня привода не пройдут замеры, и ваще будет все плохо в твинах, то предлагаю туда же. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Aventin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Может где нибудь пониже поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 В это воскресенье играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 я точно не смогу поучавствовать. дела семейные (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Это печально. Может ещё кто будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Байкер обычно всегда: за! может с ним свяжешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 ребята извините не получается поиграть. в следующие выходные попробую вырватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Насчет фоток... чето они не выкладываются в галерею. Я их куда нить залью и ссылы кину. 116136[/snapback] С нетерпением ждем фотык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Да блин.... комп накрылся.... я скину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Други кто играет в это воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) скорее всего поздно отвечаю, но в августе меня нет совсем... Опять же: сегодня мне звонил Байкер. Леон, набери ему он хотел поиграть. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Loki_tsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 А на Анаконду кто нибудь поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Если успею - поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 на Анаконду я собираюсь.если еще кто нить соизволит-милости просим на стрелу Т-бов 18-га Августа в 19 00 по местному времени по адресу абая 143 угол гагарина кабак папа карло.если поеду один то присоеденюсь к кому нибудь скорее всего к хашашинам(если возьмут конечно).Хотелось бы конечно кого нить из команды узреть собстнааа на игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Я собираюсь поехать надеюсь планы не изменятся и на стрелку т-бов тоже думаю подъехать Изменено 17 августа, 2010 пользователем Леон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Отсюда мона качнуть фотки: http://depositfiles.com/files/ita0uclkb траффик примерно 100 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Чудненько, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Ну что други на Анаконду кто едит давайте договоримся откуда и восколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...