pandora101 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Болото - почти суточная игра, взнос на игру скорее всего 300 тенге. играем с 15.00 19 июня по 9.00 20 июня. что тебя еще интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю Локи с ДРом!!!!! Желаю всего всего самого самого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Пасиб. Очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 На БЛМ учавствуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Народ здорово! а на БЛМ то едем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Господа, для предоставления списка, для вступление в ассоциацию страйка необходимы следующие данные от каждого 1. Полное Ф.И.О. 2. Дата рождения дд.мм.гггг 3. Контакты тел. Прошу товарищей Локи, Байкера, Валдая, Ардана, Шепарда сделать подобное и переслать мне в личку или на мыло d_mart@mail.ru / Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Кто хочет поиграть во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Играем на больших играх летних или снова кто как успеет? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 я буду точно, даже если для этого придется ехать на автобусе на полигон. Судя по настрою товарищ Байкер того же мнения. Так же есть большая вероятность того что и Димм не откажется побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Дорогие комрады! Хочу известить вас о своём уходе из команды Драго. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Бывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Дорогие комрады! Хочу известить вас о своём уходе из команды Драго. Спасибо всем! 114831[/snapback] Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ну хоть поведай: куда ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Да в БГУ... вслед за Артемом. Тока он согласно габаритам попал в Кульки, а я в Креведки. Да ушел громко сказано.. не в другой ведь город уехал. Просто в другом камуфле буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо за поздравления, но людей я стараюсь не делить на команды. Все мы увлекаемся страйком. Димму и всему Драго я очень благодарен за то что именно с их помощью я попал в страйк. Они меня всему научили и все показали. Спасибо камрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Всем спасибо за сегодняшнюю игру. Неплохо побегали. Как вам выход "диверсанта"? А меня обошли понизу красиво. Еще представляю картину, как мы с Локи сходились в последнем бою. ЗЫ Гранаты в лесу не эффектифны ЗЗЫ Фоты в студию! Изменено 25 июля, 2010 пользователем Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Тоже понравилось.... Никто не ожидал что 3 команда войдет в игру. )))) Но понизу это да.... Но флаг таки мой! xD Насчет Локи... я уж думал вы друг на друга в рукопашку пойдете! )))) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Aventin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 А подмывало ведь. если бы еще товарищ в м ертвяке молча сидел вообще сказка была бы. а вообще мне тоже очень понравилось, все спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) У тебя ж не было ножа для рукопашной. А против моего "скальпеля полевого хирурга" никаких шансов. Сразу бы ногу отпилил. ИМХО Изменено 25 июля, 2010 пользователем Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Эт да.... скальпель то что нужно! ))))) Если бы на баты, то вообще был бы страшный заруб.... кстати гранаты жгли. xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Да не, не жгли. Столько гранат и ни одного "трупа". ЗЫ По моему больше богомольцев от гранат пострадало, чем нас. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 За то как от них бегали... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Да игра была супер побегали классно если бы не баты то я думаю было бы ещё веселее.Локи как нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 ))))))) с богомольцами конечно плохо получилось..... они о любви поют, а мы стараемся рядышком в спину приятелю выстрелить. Или в лицо )))? А Валдай? )))))))) нога нормально, бывало хуже. Мне вот только теперь интересно: надо действительно что то сломать чтобы мы наконец озаботились нормальной аптечкой, хотябы одной на команду, но чтобы было все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...