Гость Димм Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Первый зуб с металлом... модифай на 120 пружину вроде расчитан... 107021[/snapback] Сдать по гарантии- однозначно! по поводу сегодня -получилось так что на самой игре оказался один Байкер с рекрутом. Надеюсь все прошло хорошо. Это был последний день, когда меня дергали на работу. обещают так больше не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Первый зуб с металлом... модифай на 120 пружину вроде расчитан... 107021[/snapback] Да видимо Модифай камно. Тоже поставил со 120-й пружиной и на 2 выстреле срезало этот металлический зуб нафиг. Надо ДипФайр брать с полностью металлическими зубами. Из дешевых хочу еще Элемент попробовать. У него первые 4 зуба металические. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Хм, а в Модифае ли дело? Ваще-то экономпоршня не расчитаны на 120(модифайную) пружину, как сегодня официально подтверждено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Да видимо Модифай камно. Тоже поставил со 120-й пружиной и на 2 выстреле срезало этот металлический зуб нафиг. Надо ДипФайр брать с полностью металлическими зубами. Из дешевых хочу еще Элемент попробовать. У него первые 4 зуба металические. 107088[/snapback] Посмотрим... щяс поставил с 7 металл зубами поршень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Камрады. Как насчет того, чтобы поиграть в суботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Мона, но у меня привод еще не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 давайте в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня в субботу не получится- дел много, так что только воскресенье, пока. Может позже будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо уважаемые всем кто был, за игру. Неплохо поиграли. Думаю ни у кого не вызывает сомнения что нужны тренировки и игры с меньшим количеством народа для отработки тех или иных зарисовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 на БХД ето нить едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 на БХД ето нить едет? 107913[/snapback] Если Коля с Валерой поедут в Караганду- то наверное они. Я точно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Из наших вроде никто не едет. На выходные тогда можно здесь сыграть. А желающие поехать могут скооперироваться с Хашашинами. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ок... тогда я поеду если все норма будет.... с хашашынами побегаю. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Aventin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 а в воскресенье 2 05 2010 кто нить куда нить едет???????а я не про Караганду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 а в воскресенье 2 05 2010 кто нить куда нить едет???????а я не про Караганду!!! 108228[/snapback] Я - за! Надо поехать куда-нить. Наши (Драго) все здесь практически. Да и помимо нас остались люди. Я думаю в воскресенье игра будет. Запасайтесь батарейками и приводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Сори что вмешиваюсь, но к сведению: Импера, человек 10-12 в это воскресенье играет. Можем вместе погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Сбор как обычно? В том же месте, в тот же час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Мы с Валерой точно поедем. А насчет батарееек ты хорошо сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Ребята покидаю вас приблизительно на месяц. Уезжаю на вахту. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Ну удачно съездить! Не забывай нас...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Кто нибудь завтра едет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Мы с Валерой тоже планировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Давайте завтра с играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Всем здоровия желаю!Парни не обессудьте я не смогу пару выходных на играх появлятся-с мотоцикла неудачно пиз...нулся.Но вот про болото что то слыхал краем уха-кто нить че нить скажет по ентому поводу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...