Aventin Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Отыграли супер! Все очень понравилось, всем спасибо за игру, очень приятно с вами играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Извиняюсь что влез, но ты Авентин злодей, в упор растрелял меня, жена в шоке была когда увидела, чего мы творим. А твообще все было супер, спасибо комрадам Хашашынам и Драго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Сорри.... я хотел сначало крикнуть "трататата".... но что то дернуло меня нажать триггер... рефлексы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Да поиграли сегодня душевно спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем спасибо кто приехал и не побоялся дождя. к сожалению долгая зима дала о себе знать и мне пришлось уехать почти сразу. Рад, что вам поиграть удалось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 а у кого фотки с последней игры, выложите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Обязательно выложу только чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shahter Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 прогноз на 11 число. Как правило, BBC не ошибается http://news.bbc.co.uk/weather/forecast/140...10®ion=world heavy rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Где собираемся на ОС-2010? ЗЫ Прогноз от АккуВезер обещает не так много дождя на воскресение http://www.accuweather.com/world-forecast-...metric=1&fday=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Я еду... тока мона мне одно место у кого нить зарезервировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Поздравляю всех с открытием сезона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Классно было.... я выспался! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Классно было, хоть я и не выспался. Хорошо побегали, постреляли. Душевный пикничок возле машины. Всем спасибо за хорошо проведенный выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 поиграл душевно ноги до сих пор гудят видать за зиму засиделся.Всем спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ всем спасибо за игру!душевно побегали,жаль привод подвел.надеюсь к следующей игре перебрать до болта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Это да... как оказалось у всех еще и проблемы с батарейками. Гранаты наше все. Забавное ощущение: бежишь к заданию зная что привод стрелять не будет и в обееих руках гранаты держишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Для полного счастья- нужен нож в зубах.... Ну что комрады, надо бы начать реализовывать утвержденный план. а посему пора бы на тренировочку. В субботу или в воскресенье? кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 На каком полигоне будем отрабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 В субботу или в воскресенье и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Смотрим по погоде утром. В 10 утра в в воскресенье на комсомольской -Панфилова если дождя не будет- я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 КТо нить сможет привод одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) сорри гайз, но я поехать не смогу. ЗЫ Авентин, а что с твоим приводом? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Поршень срезало.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Как постреляли? Жаль, что не смог поехать с вами сегодня. ЗЫ А что за поршень ставил? Без металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Первый зуб с металлом... модифай на 120 пружину вроде расчитан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...