Loki_tsl Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 да я думаю не долго уже ждать осталось, еще пару дней дожди пройдут и на следующие выходные можно будет баты заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 да пора бы начинать а то за зиму засиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 А что Радик нас покидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 извините - не отписался тут, долго решался и народился новой командой. но все равно мы все вместе объединенные страйкболом и будем на одних играх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Народ, На БХД едем или нет? За себя скажу если буду не на вахте, то с удовольствием съездил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Ели не сменю работу то поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 За себя скажу сразу и определенно. Абсолюьно не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Если ничего серьезного не будет, то мен барамын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Дамы и господа, пора однако просыпаться. Погодка радует. Предлагаю 4 апреля поехать и поиграть. Думаю время настало, тепло , сухо, тьфу три раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Видать Димм сглазил ты погодку но четвёртого я с удовольствием бы побегал так что я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Нас не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Где и когда собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Всем привет! Извиняюсь что встреваю со своими проблемами, но может у кого есть резинка хопапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Всем привет! Извиняюсь что встреваю со своими проблемами, но может у кого есть резинка хопапа? 104877[/snapback] у меня лежит новое резинко от Guarder GE-07-01 50 по жесткости силикон на пружины 85 до 120 если нужна, в личку пиши, завтра с собой могу захватить, в городе с утра можем состыковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 На четвертое опять дождь передают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Грустно... Мне кcell то же говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Вобщем я думаю так, если проливные дожди не смоют нас вообще, то в воскресенье надо ехать играть. Перед открытием надо хоть немного размяться. Поэтому в пятницу уточняем по погоде. встречаемся как обычно в 10 утра на Комсомольской- Панфилова. Вот теперь вопрос куда поедем? не хотелось бы сразу ехать со всеми. наверное легкий междусобойчик - будет правильным началом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Междусобойчик с Хашашинами и Наемниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Междусобойчик с Хашашинами и Наемниками? 105219[/snapback] ну типа того. все равно как бы свои. да и народу хватит. если они конечно согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) На выходные дождь передают и на всю следующую неделю. Млин Ж8-[......] Что делать будем? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Я точно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Я за то что бы побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ПОх будем бегать. Пусть я буду морским пехотинцем по уши в грязи, но побегать реально хочется. я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Значит завтра в 10 на Панфилова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 буду)) даже если не успею поднять АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...