Валдай Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 В эти выходные едем куда-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Я наверное не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 пардон други.я наверное не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 А в понедельник не хотите поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 На Болото 2 кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Я поеду.Надеюсь к этому дню планы не поменяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 я наверное поеду.только когда игра то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Игра в субботу с возможным переходом в ночной фест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну так что, кто-нибудь определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 если что я готов. кто на колесах?во сколько сбор?Валдай позвони 8 777 706 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю доблестную команду Драго, внесшую свой скромный вклад для победы сами знаете над кем!!! Отдельный респект нашему "морпеху" который "принял капитуляцию" у "потенциального противника" Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Примите, тогда уж, и наши поздавления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю доблестную команду Драго, внесшую свой скромный вклад для победы сами знаете над кем!!! Отдельный респект нашему "морпеху" который "принял капитуляцию" у "потенциального противника" 119611[/snapback] А когда сей капитуляционный момент произошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 У кого есть желание поучаствовать в Ред Вингс ака Крылья Советов? Мы по любому будем за Т-бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 А это что за игра и когда она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 А это что за игра и когда она будет? 119849[/snapback] http://www.airsoftgun.kz/forum/topic5081.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 в воскресенье то повоюем али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 граждане драговчане кто нить поедет пострелять в воскресенье то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 спасибо леону за хорошую игру и за остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Да нет проблем брат и тебе большое спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 че кто готов 2 га числа поиграть?чего то серьезное намечается,,,бронетехника буит то се,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Видать Байкер мы опять в двоём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 ты Сереге позвони мож он поедет тоже Валдаю еще надо и Локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 К сожалению, Байкер, я не в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...