Перейти к содержанию
Гость Димм

Разговоры разговариваем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болото - почти суточная игра,

взнос на игру скорее всего 300 тенге.

играем с 15.00 19 июня по 9.00 20 июня.

что тебя еще интересует?

Опубликовано

Господа, для предоставления списка, для вступление в ассоциацию страйка необходимы следующие данные от каждого

1. Полное Ф.И.О.

2. Дата рождения дд.мм.гггг

3. Контакты тел.

Прошу товарищей Локи, Байкера, Валдая, Ардана, Шепарда сделать подобное и переслать мне в личку или на мыло d_mart@mail.ru / Спасибо

Опубликовано

я буду точно, даже если для этого придется ехать на автобусе на полигон. Судя по настрою товарищ Байкер того же мнения. Так же есть большая вероятность того что и Димм не откажется побегать.

Опубликовано
Дорогие комрады!

Хочу известить вас о своём уходе из команды Драго.

Спасибо всем!

114831[/snapback]

Удачи

Опубликовано

Да в БГУ... вслед за Артемом. :) Тока он согласно габаритам попал в Кульки, а я в Креведки. :)

Да ушел громко сказано.. не в другой ведь город уехал. Просто в другом камуфле буду. ;)

Опубликовано

Спасибо за поздравления, но людей я стараюсь не делить на команды. Все мы увлекаемся страйком. Димму и всему Драго я очень благодарен за то что именно с их помощью я попал в страйк. Они меня всему научили и все показали. Спасибо камрады. :)

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за сегодняшнюю игру. Неплохо побегали.

Как вам выход "диверсанта"? А меня обошли понизу красиво. Еще представляю картину, как мы с Локи сходились в последнем бою.

ЗЫ Гранаты в лесу не эффектифны :acute:

ЗЗЫ Фоты в студию!

Изменено пользователем Валдай
Опубликовано (изменено)

Тоже понравилось.... Никто не ожидал что 3 команда войдет в игру. :)))))

Но понизу это да.... ;)

Но флаг таки мой! xD

Насчет Локи... я уж думал вы друг на друга в рукопашку пойдете! :)))))

Изменено пользователем Aventin
Опубликовано

А подмывало ведь. если бы еще товарищ в м ертвяке молча сидел вообще сказка была бы. а вообще мне тоже очень понравилось, все спасибо.

Опубликовано (изменено)

У тебя ж не было ножа для рукопашной. А против моего "скальпеля полевого хирурга" никаких шансов. Сразу бы ногу отпилил. :acute: ИМХО :)

Опубликовано

Эт да.... скальпель то что нужно! :))))))

Если бы на баты, то вообще был бы страшный заруб.... кстати гранаты жгли. xDDDDD

Опубликовано (изменено)

Да не, не жгли. Столько гранат и ни одного "трупа".

ЗЫ По моему больше богомольцев от гранат пострадало, чем нас.

Опубликовано

))))))) с богомольцами конечно плохо получилось..... они о любви поют, а мы стараемся рядышком в спину приятелю выстрелить. Или в лицо )))? А Валдай? )))))))) нога нормально, бывало хуже. Мне вот только теперь интересно: надо действительно что то сломать чтобы мы наконец озаботились нормальной аптечкой, хотябы одной на команду, но чтобы было все?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...