Перейти к содержанию
Гость Димм

Разговоры разговариваем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первый зуб с металлом... модифай на 120 пружину вроде расчитан...

107021[/snapback]

Сдать по гарантии- однозначно!

по поводу сегодня -получилось так что на самой игре оказался один Байкер с рекрутом. Надеюсь все прошло хорошо. Это был последний день, когда меня дергали на работу. обещают так больше не делать.

Опубликовано (изменено)
Первый зуб с металлом... модифай на 120 пружину вроде расчитан...

107021[/snapback]

Да видимо Модифай камно. Тоже поставил со 120-й пружиной и на 2 выстреле срезало этот металлический зуб нафиг. Надо ДипФайр брать с полностью металлическими зубами. Из дешевых хочу еще Элемент попробовать. У него первые 4 зуба металические.

Изменено пользователем Валдай
Опубликовано

Хм, а в Модифае ли дело? Ваще-то экономпоршня не расчитаны на 120(модифайную) пружину, как сегодня официально подтверждено

Опубликовано
Да видимо Модифай камно. Тоже поставил со 120-й пружиной и на 2 выстреле срезало этот металлический зуб нафиг. Надо ДипФайр брать с полностью металлическими зубами. Из дешевых хочу еще Элемент попробовать. У него первые 4 зуба металические.

107088[/snapback]

Посмотрим... щяс поставил с 7 металл зубами поршень.

Опубликовано

У меня в субботу не получится- дел много, так что только воскресенье, пока. Может позже будет лучше

Опубликовано

Спасибо уважаемые всем кто был, за игру. Неплохо поиграли. Думаю ни у кого не вызывает сомнения что нужны тренировки и игры с меньшим количеством народа для отработки тех или иных зарисовок.

Опубликовано
на БХД ето нить едет?

107913[/snapback]

Если Коля с Валерой поедут в Караганду- то наверное они. Я точно не могу.

Опубликовано (изменено)

Из наших вроде никто не едет. На выходные тогда можно здесь сыграть. А желающие поехать могут скооперироваться с Хашашинами.

Изменено пользователем Валдай
Опубликовано (изменено)

Ок... тогда я поеду если все норма будет.... с хашашынами побегаю. :)

Изменено пользователем Aventin
Опубликовано
а в воскресенье 2 05 2010 кто нить куда нить едет???????а я не про Караганду!!!

108228[/snapback]

Я - за! Надо поехать куда-нить. Наши (Драго) все здесь практически. Да и помимо нас остались люди. Я думаю в воскресенье игра будет. Запасайтесь батарейками и приводами.

Опубликовано

Всем здоровия желаю!Парни не обессудьте я не смогу пару выходных на играх появлятся-с мотоцикла неудачно пиз...нулся.Но вот про болото что то слыхал краем уха-кто нить че нить скажет по ентому поводу???? :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...