Cherepaha Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 А не будет коротковат? Там еще есть для ВСРки стволик. Вот только длинна не указана ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirael Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) А не будет коротковат? Там еще есть для ВСРки стволик. Вот только длинна не указана ... 58850[/snapback] PSG 1 - 650 60-65$ http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...CC-650_srch_PSG тфу ты ..разговор про нарезной стволик ... как удалить сообщение не нашел сорри ... Изменено 6 августа, 2008 пользователем Tirael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 0.2 шаром вообще стрелять со снайперки не надо! Я использовал 0.3 шары всегда! Я на 70 метров бил всегда стабильно 7 из 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scalpel Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Есть предложение. Приносите свои мегавалыны в воскресенье. У меня есть 50м рулетка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 В это воскресенье у нас тренировка. Не получится. А стволик заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...