Пэ Жэ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 комрады тут пишем кто угу а кто нет на это действо собственно описание всего есть тут http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showforum=57 пара моментов формат мероприятия фестиваль (1 день пьянко конкурсы ночная война 2 день собственно война) цена вопроса 3000 таньга основной идейный вдохновитель Краснов (что видно из названия) пишем тут кто угу кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxZoa Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Первый день не угу точно .. ибо работа наше счастье ... *в печали* Второй день как получится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Кабаны остаются без командира. Я в командировке буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Первый - нет. На второй день наверное приеду снимать на камеру игру...но пока не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Угу. Со мной еще один боец и 2 некомбатанта. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Comendante_Che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 я не угу, ибо не можу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 хз мож угу а может нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 хз 50/50 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 50/50, т.к. нет ствола + кое-какие личные дела есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ера...мы орги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 90% что буду оба дня. Вопрос. Кто смогет сесть за руль? Или подселить к себе в машину с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 В воскресенье определенно еду. Буду с камерой. Красивые и крупные планы снимаю за отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 В воскресенье определенно еду. Буду с камерой. Красивые и крупные планы снимаю за отдельное спасибо. Вита, а ты один поедешь или как? Смогешь еще раненного прихватить, а потом назад возвратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Вита, а ты один поедешь или как? Смогешь еще раненного прихватить, а потом назад возвратить? 58050[/snapback] Я выезжаю в 7 утра. Если будешь готов ехать - вэлкам. Дорогу знаешь? А вообще лучше позвони или в аську стукни и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 спасибо всей команде БГУ в лице Грома, который представлял наш мощный альянс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...