Пэ Жэ 172 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 комрады тут пишем кто угу а кто нет на это действо собственно описание всего есть тут http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showforum=57 пара моментов формат мероприятия фестиваль (1 день пьянко конкурсы ночная война 2 день собственно война) цена вопроса 3000 таньга основной идейный вдохновитель Краснов (что видно из названия) пишем тут кто угу кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroll 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxZoa 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Первый день не угу точно .. ибо работа наше счастье ... *в печали* Второй день как получится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@Nger 220 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Кабаны остаются без командира. Я в командировке буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITO 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Первый - нет. На второй день наверное приеду снимать на камеру игру...но пока не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ololen (3/1 Marines) 113 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Угу. Со мной еще один боец и 2 некомбатанта. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Comendante_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 я не угу, ибо не можу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COYOTE 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 хз мож угу а может нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagara 29 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 хз 50/50 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERA 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 50/50, т.к. нет ствола + кое-какие личные дела есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Grizzly 132 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ера...мы орги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hans 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 90% что буду оба дня. Вопрос. Кто смогет сесть за руль? Или подселить к себе в машину с ночевкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITO 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 В воскресенье определенно еду. Буду с камерой. Красивые и крупные планы снимаю за отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatem 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 В воскресенье определенно еду. Буду с камерой. Красивые и крупные планы снимаю за отдельное спасибо. Вита, а ты один поедешь или как? Смогешь еще раненного прихватить, а потом назад возвратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITO 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Вита, а ты один поедешь или как? Смогешь еще раненного прихватить, а потом назад возвратить? 58050[/snapback] Я выезжаю в 7 утра. Если будешь готов ехать - вэлкам. Дорогу знаешь? А вообще лучше позвони или в аську стукни и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Grizzly 132 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 спасибо всей команде БГУ в лице Грома, который представлял наш мощный альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты