Перейти к содержанию
strel

Тренировки и игры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хехе. получилось замечательно : )) все по старой русской традиции "самозванцев нам не надо, командиром буду я!"

рдг укомплектовано, крс обороны определен...

ну и ладно, вызовусь в охрану флага, найду напарника и будем мы с ним всю ночь жранкеля и дранкеля отыгрывать. орать "яволь!" и петь милого августина. : )))))))))))))

макс! обязательно захвати губную гормошку!

14303[/snapback]

Уже нашел напарника )))

Опубликовано

Намечается игра на 13-ое августа. Полигон РТИ. Сценария предварительно два. Обсуждаться будут в четверг. 13-го, я думаю, сбор как обычно на ДСК в 09.30.

Кстати, напоминаю, что 13-го - день рождения команды! :good: :yahoo: :drinks:

Опубликовано
Намечается игра на 13-ое августа. Полигон РТИ. Сценария предварительно два. Обсуждаться будут в четверг. 13-го, я думаю, сбор как обычно на ДСК в 09.30.

Кстати, напоминаю, что 13-го - день рождения команды! :good:  :yahoo:  :drinks:

14861[/snapback]

ооо так у меня парт билет тогда казырный получаеться :) :yahoo:

Опубликовано
ооо так у меня парт билет тогда казырный получаеться :) :yahoo:

14891[/snapback]

Ну, тебя за язык никто не тянул - поляна с тебя!! :biggrin:

Опубликовано

Итак, в воскресенье играем два сценария - "Три мешка" и "Убить марксмена". Полигон - Дюрекс, сбор в 09.30 на ДСК.

Опубликовано

Да, травмы вообще наиболее серьезные за всю историю страйка в Караганде. Будем надеется, что Лесник выздоровет до конца сезона.

Поскольку морального удовлетворения от этого выезда не получили, было решено следующую игру провести 20 августа. В четверг обсудим полигон и сценарий.

Опубликовано

Страйкболисты люди не суеверные, поэтому 13-е не есть причина на проводить игру. Но 13.08.06 доказывает совершенно обратное!! :o Хотя как было уже сказано при желании... возможно ВСЁ!

Опубликовано

По Каркару мы еще сами не определились. А вы что, приедете? :lol: :lol:

Был у Лесника на работе, в воскресенье он будет на игре.

Кстати, сбор в воскресенье в 09.30 на остановке "Прогресс" (конечная 01).

Опубликовано

Вот зря ржошь

всей командой было постановлено: "Срочно нужна большая война"

Не знаю, как Каркара (всеж таки далековато), но вот если бы вы пригласили нас на Дюрекс...

Опубликовано

Выложите инфу по поводу игры в среду!Где сбор,сколько человек требуется от Ежей и кто уже едет?

В эти выходные не смогли приехать по лично-семейно-рабочим вопросам! :))

Опубликовано

В эти выходные многие не могут. Поэтому ориентировочно игра будет 10 сентября. Если, конечно, не соберемся в Алмату :unsure: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...